Обувь для соревнований
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 June 2012 - 13:36
- Hakim це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 June 2012 - 16:40
А выложите фото пож, это же надо понять о какой обуви идет речь.Здравствуйте,друзья по приводу.Я переодически езжу на соревнования,люблю рыбалку и иногда езжу ловить раков.Так вот,на днях приезжал друг из Киева,решили на раков съездить.Снаряга говорит есть,места покажи.Поехали,друган костюм Хантер одел,я в неопрены втиснулся и начал берцы на ногах затягивать.И друг мне тапки презентовал,мол тяжёлые берцы,через чур.А тапки именуюся Adidas Water grip,крайне легкие,удобные,все в отверстиях,даже подошва,но в подошве между слоями резины ещё и сетка металическая.Я тапки натянул и в воду.Крайне удобная штука,воды не набирают,еслу мулякой забились то промываются моментом.По камышу бегал свободно,неопрены не порезал и ноги не поранил. После берц или резиновых сапог разница просто МЕГА.Это не реклама,я даже не знаю где их купить.Сделал открытие для себя,решил поделиться,может кому и пригодится.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 June 2012 - 07:49
salomon_xtracks_1.jpg 81.93К
47 Кількість завантажень: Лазил в них по горам с рюзаком по крыму в +30, нога не потеет, удобные, как говорится одел и пошел. Подошва держится на поверхности (особенно на камнях) просто замечательно. Прадовала шнуровка, самозатягивающаяся. Сегодня еду в карпаты, проверю ее в боевых условиях грязи и дождя.
Повідомлення відредагував Шпион: 27 June 2012 - 07:50
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 June 2012 - 10:20
Как бы при беге голеностоп фиксировать не рекомендуется, бегать не очень...А как голеностоп отнесется к низким кедам при беге по пересеченке?
По теме, такой обуви всякой довольно много, искать надо...
Главная идея, что чем быстрее промокает, тем быстрее высыхает. И наоборот.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 June 2012 - 10:37
Не рекомендуется кем?Как бы при беге голеностоп фиксировать не рекомендуется, бегать не очень...
![]()
В каких условиях / на какой местности бегать не очень?\
Имхо: пусть мне будет не очень удобно бегать, чем будет удобно ехать домой с травмой.
- ШКВАЛ і Nick це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 June 2012 - 11:23
- Hakim це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 June 2012 - 14:09
Думаю для грязюки они не подходят, порвать, проткнуть подошву или пробить "боковину" можно очень просто
Повідомлення відредагував FOFA: 27 June 2012 - 14:10
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 June 2012 - 12:13
Ну, на соревнованиях по бездору я не был..
Но, активно участвую в соревнованиях по береговому спиннингу!
Долго и нудно перебирал разные вейдерсы и тапки к ним, в итоге остановился на фирме Simms
Шарюсь в них как и в вейдерсах ,так и просто в неопреновых носках (когда в вейдерсах жарко, а в воду зайти приходится)
Информация с сайта производителя:
" Новая модель, максимально приближенная по своему качеству к трекинговым ботинкам. Легко снимаются и надеваются. Литой носок для максимальной защиты пальцев от ударов по камням.
Для ловли в особо сложных условиях (скользкие камни и деревья) советуем дополнительно приобрести шипы."

Больше добавить нечего не могу!
Доволен, по весу как зимние "Марелы" (По ходу, это одна и та-же контора, только разные бренды...)
Уже год им, пока ничего не отклеилось и не порвалось, практически каждые выходные в муляку, наслаждаюсь....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 June 2012 - 15:21
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 June 2012 - 22:22
Я тоже такие эксплуатирую и очень удобная обувь и к ним всем рекомендую бахилы.Они сильно порой выручают и сохраняют ноги от колючек травы и тд....Извините,за качество фото,всего на них не видно.В самой подошве металическая сетка.И эси тапки не чавкают:)Но,как говорится,каждому своё.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів