Обувь для соревнований - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Обувь для соревнований

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 15

#1 ПОЗА САЙТОМ   нагроМ

нагроМ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 26 June 2012 - 13:36

Здравствуйте,друзья по приводу.Я переодически езжу на соревнования,люблю рыбалку и иногда езжу ловить раков.Так вот,на днях приезжал друг из Киева,решили на раков съездить.Снаряга говорит есть,места покажи.Поехали,друган костюм Хантер одел,я в неопрены втиснулся и начал берцы на ногах затягивать.И друг мне тапки презентовал,мол тяжёлые берцы,через чур.А тапки именуюся Adidas Water grip,крайне легкие,удобные,все в отверстиях,даже подошва,но в подошве между слоями резины ещё и сетка металическая.Я тапки натянул и в воду.Крайне удобная штука,воды не набирают,еслу мулякой забились то промываются моментом.По камышу бегал свободно,неопрены не порезал и ноги не поранил. После берц или резиновых сапог разница просто МЕГА.Это не реклама,я даже не знаю где их купить.Сделал открытие для себя,решил поделиться,может кому и пригодится.
  • Hakim це подобається

#2 ПОЗА САЙТОМ   Zeklis

Zeklis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 256 повідомлень

Відправлено 26 June 2012 - 16:40

Здравствуйте,друзья по приводу.Я переодически езжу на соревнования,люблю рыбалку и иногда езжу ловить раков.Так вот,на днях приезжал друг из Киева,решили на раков съездить.Снаряга говорит есть,места покажи.Поехали,друган костюм Хантер одел,я в неопрены втиснулся и начал берцы на ногах затягивать.И друг мне тапки презентовал,мол тяжёлые берцы,через чур.А тапки именуюся Adidas Water grip,крайне легкие,удобные,все в отверстиях,даже подошва,но в подошве между слоями резины ещё и сетка металическая.Я тапки натянул и в воду.Крайне удобная штука,воды не набирают,еслу мулякой забились то промываются моментом.По камышу бегал свободно,неопрены не порезал и ноги не поранил. После берц или резиновых сапог разница просто МЕГА.Это не реклама,я даже не знаю где их купить.Сделал открытие для себя,решил поделиться,может кому и пригодится.

А выложите фото пож, это же надо понять о какой обуви идет речь.

#3 ПОЗА САЙТОМ   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 повідомлень

Відправлено 26 June 2012 - 16:49

А выложите фото пож, это же надо понять о какой обуви идет речь.

Ссылка

А как голеностоп отнесется к низким кедам при беге по пересеченке?
  • Hakim це подобається

#4 ПОЗА САЙТОМ   нагроМ

нагроМ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 26 June 2012 - 17:09

Врать не буду,как на соревнованиях я в ней не носился,но ощущение было,как буд-то я босиком,сам крайне удивился,домой доберусь брошу фото.

#5 ПОЗА САЙТОМ   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 07:49

Я себе взял такие Salomon X-Tracks Mid GTX Прикріплений файл  salomon_xtracks_1.jpg   81.93К   47 Кількість завантажень:
Лазил в них по горам с рюзаком по крыму в +30, нога не потеет, удобные, как говорится одел и пошел. Подошва держится на поверхности (особенно на камнях) просто замечательно. Прадовала шнуровка, самозатягивающаяся. Сегодня еду в карпаты, проверю ее в боевых условиях грязи и дождя.

Повідомлення відредагував Шпион: 27 June 2012 - 07:50

#6 ПОЗА САЙТОМ   Kalina

Kalina

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 531 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 10:20

А как голеностоп отнесется к низким кедам при беге по пересеченке?

Как бы при беге голеностоп фиксировать не рекомендуется, бегать не очень... :179:

По теме, такой обуви всякой довольно много, искать надо...
Главная идея, что чем быстрее промокает, тем быстрее высыхает. И наоборот.

#7 ПОЗА САЙТОМ   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 10:37

Как бы при беге голеностоп фиксировать не рекомендуется, бегать не очень... :179:

Не рекомендуется кем?
В каких условиях / на какой местности бегать не очень?\

Имхо: пусть мне будет не очень удобно бегать, чем будет удобно ехать домой с травмой.
  • ШКВАЛ і Nick це подобається

#8 ПОЗА САЙТОМ   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 11:23

Кроссовки выдержат пару тройку соревнований в ТР-е, потом их можно выбросить (прийдут в негодность). Адидасы такие стоят 60-70 баксов за бугром у нас не знаю, не видел, как бы накладно несколько пар на год для трофи. Берцы тоже есть легкие и пару лет жесткой эксплуатации они выдерживают и лазить в них в болоте по бревнам и камням удобно и безопасно. Я в берцах, которые одевал на неопрен, делал шилом отверстия возле подошвы чтобы вода быстрее уходила. А если брать легкую обувь то лучше обычных кед и придумать что то тяжело, пару-тройку соревнований и не жалко выбросить, благо стоят копейки.
  • Hakim це подобається

#9 ПОЗА САЙТОМ   sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 12:00

Поддерживаю вариант обычных кед. 65грн позволяют их просто выкидывать каждый день. Зато кеды сохнут моментально. И ноге в них комфортно даже мокрой.
А вот для камней - тут вопрос иной.

#10 ПОЗА САЙТОМ   нагроМ

нагроМ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 13:15

В Украине эти тапки стоят (в интернет магазинах)300-400 грн.По качеству и удобству с кедами не сравнить.
  • Nick це подобається

#11 ПОЗА САЙТОМ   нагроМ

нагроМ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 13:26

Извините,за качество фото,всего на них не видно.В самой подошве металическая сетка.И эси тапки не чавкают:)Но,как говорится,каждому своё.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  26062012119.jpg   123.46К   90 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  26062012120.jpg   52.84К   109 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  26062012121.jpg   92.76К   108 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  26062012122.jpg   40.22К   84 Кількість завантажень:

#12 ПОЗА САЙТОМ   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 13:35

Извините,за качество фото,всего на них не видно.В самой подошве металическая сетка.И эси тапки не чавкают:)Но,как говорится,каждому своё.

как обувь для соревнований, не вижу, а вот как обувь для водных походов очень даже интересно.
  • ШКВАЛ це подобається

#13 ПОЗА САЙТОМ   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 27 June 2012 - 14:09

Пользуюсь уже больше года, только чуть другая модель, более гламурная, одеваю часто для купаний на камнях, походов по берегу моря
Думаю для грязюки они не подходят, порвать, проткнуть подошву или пробить "боковину" можно очень просто

Повідомлення відредагував FOFA: 27 June 2012 - 14:10

#14 ПОЗА САЙТОМ   nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 повідомлень

Відправлено 29 June 2012 - 12:13

Вставлю и я свои 5 коп.

Ну, на соревнованиях по бездору я не был..
Но, активно участвую в соревнованиях по береговому спиннингу!
Долго и нудно перебирал разные вейдерсы и тапки к ним, в итоге остановился на фирме Simms
Шарюсь в них как и в вейдерсах ,так и просто в неопреновых носках (когда в вейдерсах жарко, а в воду зайти приходится)

Информация с сайта производителя:
" Новая модель, максимально приближенная по своему качеству к трекинговым ботинкам. Легко снимаются и надеваются. Литой носок для максимальной защиты пальцев от ударов по камням.

Для ловли в особо сложных условиях (скользкие камни и деревья) советуем дополнительно приобрести шипы."

Зображення

Больше добавить нечего не могу!
Доволен, по весу как зимние "Марелы" (По ходу, это одна и та-же контора, только разные бренды...)
Уже год им, пока ничего не отклеилось и не порвалось, практически каждые выходные в муляку, наслаждаюсь....

#15 ПОЗА САЙТОМ   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 466 повідомлень

Відправлено 29 June 2012 - 15:21

Я в клубе брал похожие АмерикОсы, два года в любую погоду, не промокают совсем, правда перед зимой я их обрабатываю один раз и на всю зиму. Ни разу не замерзла ноги в них, максимальный мороз был в них 32 градуса, причем нога не потеет. Хотел еще сыну взять такие, к сожалению они закончились.

#16 ПОЗА САЙТОМ   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 792 повідомлень

Відправлено 29 June 2012 - 22:22

Я тоже такие эксплуатирую и очень удобная обувь и к ним всем рекомендую бахилы.Они сильно порой выручают и сохраняют ноги от колючек травы и тд....

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN