TOYOTA FJ Cruiser Передние арки - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

TOYOTA FJ Cruiser Передние арки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ВНЕ САЙТА   Pakhom

Pakhom

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 14:34

Друзья, поделитесь опытом - кто, как, чем ... закрыл, заделал .. передние арки. А то движок видать. Все открыто. Грязь летит, и т.д. Машина FJ 2010. До этого была Сузуки Гранд Витара 2006. Поэтому контраст режет глаза, насколько хорошо все было закрыто в Сузуки.

#2 ВНЕ САЙТА   Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 14:37

Обычно эту щель закрывают полосой тонкой резины или тонким мягким пластиком, крепят по разному и я даже видел прикрепленные степлером. Но меня такая проблема не беспокоит, наверно вы часто ездите по сильной грязи. Дело в том что закрыть закроешь и уже там не вымоешь керхером, а так после охоты я выбиваю всю грязь керхером и на движке ничего не остается.

#3 ВНЕ САЙТА   Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 23:33

Кожволон :200:

#4 ВНЕ САЙТА   Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:53

Обычно эту щель закрывают полосой тонкой резины или тонким мягким пластиком, крепят по разному и я даже видел прикрепленные степлером. Но меня такая проблема не беспокоит, наверно вы часто ездите по сильной грязи. Дело в том что закрыть закроешь и уже там не вымоешь керхером, а так после охоты я выбиваю всю грязь керхером и на движке ничего не остается.

Тоже закрыл себе полосой из резины от разных брызг и грязи, особенно симой когда снег и слякоть, столько летит гадостей.

#5 ВНЕ САЙТА   zelynoff

zelynoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 18:22

Я тоже не закрывал и особо не стоит такая проблема, может если ездить в спорте тогда может это актуально, но для меня путешествия, туризм, рыбалки таких вопросов не возникало, вроде чисто под капотом всегда. Раз в месяц на мойке мне двигатель моют. Раньше я боялся мыть прямой струей воды думал будут проблемы, потом вычитал тут на сайте что этот двигатель не боится воды и поэтому смело мою его всегда. На вид под капотом все как новое.

#6 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 19:42

Не забывайте что желательно чтобы все продувалось и должна быть вентиляция, иначе быстро все начнет ржаветь, особенно в период осень-весна. Поэтому если закрывать то надо иметь веские причины чтоп закрывать.

#7 ВНЕ САЙТА   Pakhom

Pakhom

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 13:19

Понял. Спасибо за информацию. Думал уже есть готовые решения. А теперь буду думать (извиняюсь за тафтологию).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN