Продукция Tough Dog
Автор
Odissey
, 26 Jan 2007 21:41
Сообщений в теме: 68
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2007 - 18:06
По цене - они на 20-30% больше, чем у Dobinson, но это - исходя из цены дилеров.
По исходным ценам трудно сложить, так как ряд изделий другими просто не выпускается. Касательно "крутости" этого производителя - теоретически - да, поскольку они делают ряд того, что не делают другие, и делают по описаниям правильно. Но именно практика (опыт) с материалистической точки зрения - основа знания. Когда появится опыт первых подвесок, и мнение людей объективных - будет ясно насколько они "круты". :zig:
По исходным ценам трудно сложить, так как ряд изделий другими просто не выпускается. Касательно "крутости" этого производителя - теоретически - да, поскольку они делают ряд того, что не делают другие, и делают по описаниям правильно. Но именно практика (опыт) с материалистической точки зрения - основа знания. Когда появится опыт первых подвесок, и мнение людей объективных - будет ясно насколько они "круты". :zig:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2007 - 16:16
Гламурненька подвеска, такие поршни :ofiget: точно офигеть.Интересно мнение кто уже на ней катаеца. Аморты газ-масло а не просто масло я так понимаю. Прикидываю к весне, у меня Ранчо год стоит, недоволен чтота я, машина валкая, дробит ,хочу сменить покатаца на другой. Все познаёца в сравнении. А что про Dobinsonы слышно кто ездит
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2007 - 18:37
У меня ОМЕ уже год, тоже газо-масляные, ценовой вариант более мене сносный, хотя тоже всю подвеску поменять в деньги становится. На трассе твердо стоит на дороге, а по разным горкам имет хороший ход. Немнго колеса затирают на кренах, это надо проставки добавлять.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2007 - 11:15
вот пару фоток http://lex.io.com.ua/album33375
а фотки самого девайса надо у Воина попросить, мы в клубе на полу раскладывали и фоткали
а фотки самого девайса надо у Воина попросить, мы в клубе на полу раскладывали и фоткали
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2007 - 14:08
podarok, ты что то спутал! Подобные вопросы не ко мне, так как я чайник в подобных вещах. Всего лишь выложил фото, которое фотографировал Lex - выше есть отзывы! Тщательнее читаем форум :comp:Predator
Пружини на вигляд дубові, пруток товстий, мало витків
Цікаво почути відгуки власника після інсталяції
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей