хочу сделать интересную фотосессию
Отправлено 14 June 2012 - 18:12
Рут бы не плохо смотрелся, честное слово! Особенно если еще рядом Тарик будет! (Не в обиду, пацаны!)
Привози наряд на покатуху, примерю.
Только я бороду сбрил, так что эффект получится неполным :)
Рут, вот ты мне скажи... какой креатив может быть в высерах типа квадрата Малевича или в выражениях типа "ацкий сотона", типа "жесть жжот", и т.п.? Убогость и дебилизм, чес слово!
Малевич вообще молодец, развел весь мир искусства как лохов! Все себе пытаются найти тайный смысл, и что же автор этим хотел сказать. Вообщем, конкретно затроллил весь художественный и околохудожественный мир. Супер! Это своего рода искусство! За это ему респект и уважуха.
а "олбанский" тут вообще ни при чем, вроде про него речь не шла
Не сравнивай х с пальцем :)
Сообщение отредактировал Rut: 14 June 2012 - 18:15
- maXOR это нравится
Отправлено 14 June 2012 - 20:08
Одно и тоже, убожество,ограниченность мышления, и дебилизм.а "олбанский" тут вообще ни при чем, вроде про него речь не шла
Тот же хрен,только вид с боку. Даже размеры одинаковые.Не сравнивай х с пальцем :)
Как же ты без бороды???Только я бороду сбрил, так что эффект получится неполным :)
Отправлено 14 June 2012 - 20:29
Делала статью про стиль tresh the dress несколько лет назад, когда у нас этот стиль был еще совсем в диковинку. НА самом деле совместить несовместимое посредством этого стиля, и сделать красивое фото - достаточно тяжело. Сама пробовала ( т.к. осталось платье после свадьбы). Но тут главное (как по мне) - работа модели. Будет хорошая модель + продуманная постановка - все получится. Топик стартеру удачи в сьемке.
Спасибо, буду стараться. по-любому будет весело - на таком мероприятии иначе не получиться! :) а работать надо как модели так и фотогшрафу в равной мере!
осталось чтоб в меру безбашная пара нашлась :)
Отправлено 14 June 2012 - 22:24
Скандал в Эрмитаже:-Из-за халаности сотрудников Квадрат Малевича целый год провисел вверх ногами(это шутка).Малевич вообще молодец, развел весь мир искусства как лохов! Все себе пытаются найти тайный смысл, и что же автор этим хотел сказать. Вообщем, конкретно затроллил весь художественный и околохудожественный мир. Супер! Это своего рода искусство! За это ему респект и уважуха.
А правда из жизни:пришел покупатель к художнику покупать картины,средняя цена 1000-3000 эвро,выбрал три штуки,а пока выбирал художник рассказывает историю,как он возвращался с выставки с картинами и выгружая их из буса одну самую большую и дорогую прислонил к стенке мусорки и забыл ее там.Выбрасывая мусор через три дня обнаружил свое произведение так и стоящим возле мусорки-никто не позарился или рукописи не горят?!Такое бывает искусство:)
Отправлено 15 June 2012 - 22:35
Ну, судячи із фото первого твого поста, тобі нада:как только найдуться модели так мы сними и будем договариваться так чтоб это всем подходило, а ввиду того, что желающи пока нету
то информации еще нет... ждём-с :)
1. джип- маю таких речей повно вплоть до невеличкого танка.
2. автомати, кулемети- шо шо, а цього точно валом.
3. грязь. Живу в селі,- грязь по вуха, а гімна (як нада) ще більше.
4. плаття- це проблема.
5. Модель. Можу сиграть- правда молода буде хоть і тіпа "чесною", але з животиком. Ну так місяців на 12-13
І саме головне- як за це "договорится",- заходиш до магазину, купляєш торбу, потім наложуєш туди все що їсться і п"ється, приїжаєш в Шампань, - і їмо, п"ємо, і фоткаємось, чокаємось... і т.д.
- Falsh, SAMARAA и БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 17 June 2012 - 19:59
Ну, судячи із фото первого твого поста, тобі нада:
1. джип- маю таких речей повно вплоть до невеличкого танка.
2. автомати, кулемети- шо шо, а цього точно валом.
3. грязь. Живу в селі,- грязь по вуха, а гімна (як нада) ще більше.
4. плаття- це проблема.
5. Модель. Можу сиграть- правда молода буде хоть і тіпа "чесною", але з животиком. Ну так місяців на 12-13![]()
І саме головне- як за це "договорится",- заходиш до магазину, купляєш торбу, потім наложуєш туди все що їсться і п"ється, приїжаєш в Шампань, - і їмо, п"ємо, і фоткаємось, чокаємось... і т.д.
Руслан, якщо пропозиція буде ще в силі, то як знайду парочку моделей, то тоді зберу торбу і до тебе в гості :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей