Порылся по форуму,вроде нет такой темы.Кто с такой бедой боролся и как? Город у нас ооочень пыльный да и по полям когда ездим, через обдув салона пыль лезет жутко.
Как вариант думал поставить марлевую повязку на входное отверстие воздуховода,но туда пока не долез,надо снимать панель и дворники,а потом как то что то мудрить.
Может я просто еще чего то не знаю и он таки где то есть/должен был быть? Заранее всем спасибо.
Если тема уже была,снесите (только ссылку покажите)...
Салонный фильтр ТЛК 80
Author
Kroha
, 12 Jun 2012 11:13
Replies in topic: 5
Posted 12 June 2012 - 11:28
аналогичный вопрос. Как раз сейчас машина на СТО - задал им тот же вопрос - пока не нашли места куда его впихнуть (фильтр).
На пажеро вагон (у меня араб - они без фильтров были) мне на СТО ОМЕГА поставили фильтр, вот бы на 80ку поставить...
На пажеро вагон (у меня араб - они без фильтров были) мне на СТО ОМЕГА поставили фильтр, вот бы на 80ку поставить...
Message edited by Panas: 12 June 2012 - 11:28
Posted 12 June 2012 - 11:34
у меня на бусе Т4 фольц та же проблема была, там все доступно и просто,на входной раструб со стороны моторного отсека просто одел несколько слоев марли и прихватил пластиковым хомутом по кругу. Дешево и эффективно.Но на ТЛК туда не просто добраться.Если других идей не будет,буду лезть и делать тот же вариант...
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users