Кто слышал про взрывы сегодня в Днепропетровске
Отправлено 28 April 2012 - 10:12
По существу, если сейчас быстро найдут группу студентов по минскому сценарию, то это заказуха спецслужб, если версий никаких нет кто это и будет задержка по времени или вообще не найдут никого, то реально кто то так выступает против нынешней власти. ЧЕстно говоря я не берусь судить кто это, но мое мнение 50/50.
Отправлено 28 April 2012 - 10:14
lapunder, ты хоть ссылки давай кто это пишет.
По существу, если сейчас быстро найдут группу студентов по минскому сценарию, то это заказуха спецслужб, если версий никаких нет кто это и будет задержка по времени или вообще не найдут никого, то реально кто то так выступает против нынешней власти. ЧЕстно говоря я не берусь судить кто это, но мое мнение 50/50.
Какие еще ссылки?!! Я высказал свое мнение как и другие участники форума!!!
- Симона это нравится
Отправлено 28 April 2012 - 10:41
Тогда откуда такая самоуверенность, поэтому и подумалось что вы цитируете.Какие еще ссылки?!! Я высказал свое мнение как и другие участники форума!!!
Поддерживаю ваше взвешенное мнение, которое не носит провокаций. Дествительно, жаль прежде всего простых людей.Никто ничего не знает, но все все что угодно говорят. Версии какие-то дикие... предположения... митинги, демонстрации, побои... лишь бы сказать... статейки какие то приводят типа аналитиков - экспертов (развелось их, мля, из подворотни!)... все себе стараются рейтинг политический сделать на несчастье других, впрочем как и всегда... и жаль, что сия чаша не оминула и нашего форума. Синие против оранжевых, оранжевые против синих, Юля прикидочная, Овощ, Кролик, и прочая хренотень. Главное, что нашлись ублюдки, похрен с какой стороны, люди пострадали, а МВД, СБУ и прокуратура хрен кого найдут, они только в жопе пальцем могут ковыряться. Вот это правда, а все остальное - херня и разговоры в пользу бедных. (Пардон за мой французский).
- oleg и Kooper это нравится
Отправлено 28 April 2012 - 10:52
Тогда откуда такая самоуверенность, поэтому и подумалось что вы цитируете.
Для того что бы высказать свое мнение необходима самоуверенность?!!
Видимо, во избежание дальнейших истерик и обвинений в "аналитике из подворотни", стоит напомнить участникам форума что такое абревиатура "ИМХО", ссылка тут Моя ссылка
кому влом кликнуть по ней, напомню, что ИМХО означает «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Заранее отвечу, что основанием для такого мнение послужило то, что за полторы недели до взрывов, ко мне обратились представители БЮТ с просьбой организации митингов в Киеве, Львове и Одессе. В кратце, под следующими лозунгами "Юле свободу", "Власть долой", и все в таком духе.
Причем готовы были работать по предоплате, что для БЮТ вообще нонсенс, учитывая скоьлко людей они перекидали на демонтстрациях.
У соседей при схожей ситуации стало взрываться метро, а потом объявленно ЧП и введен комендатский час.
НАПОМНЮ! что это сугубо мое мнение!!! Вы верьте во что хотите... хоть в НЛО
- oleg, TALA и Симона это нравится
Отправлено 28 April 2012 - 11:16
Вот это особо интересно..Причем готовы были работать по предоплате, что для БЮТ вообще нонсенс, учитывая скоьлко людей они перекидали на демонтстрациях.
И вообще, не хотелось бы чтобы общение на сайте переходило в политическую плоскость, а это уже очевидно, политика запрещена правилами и тогда всю тему снесут.
- lapunder это нравится
Отправлено 28 April 2012 - 11:21
Вот это особо интересно..
И вообще, не хотелось бы чтобы общение на сайте переходило в политическую плоскость, а это уже очевидно, политика запрещена правилами и тогда всю тему снесут.
Олег, согласен полностью. Развоговор превращается в бестолковую жеванину. Изза этих привластных гнид мы еще не дрались...
Нет смысла это "топтать", все равно каждый останется при своем мнении. Если задел кого, прошу в личку, номер мой есть в профиле, готов ответить за свои слова
Отправлено 29 April 2012 - 00:37
А Вы говорите - РЕВОЛЮЦИЯ! Эх, Батенька!
Сообщение отредактировал Важняк: 29 April 2012 - 00:38
- Вавилла это нравится
Отправлено 29 April 2012 - 00:44
Ну да... опять революция... как оно достало, право... оранжевые приходят - грабят... синие пришли - опять грабят... я бы пошел на революцию... но за кого? За настоящую и взаправдашнюю украинку Григян-по маме-Капительман? За Яценюка? За всеми нами любимого эээ.... ну ладно... ЗА КОГО??? Не хочу! Потому что правильно сказал Пелевин - "Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами."
А Вы говорите - РЕВОЛЮЦИЯ! Эх, Батенька!
Костя, если бы процесс был бы прогнозируемым.
Не за себя за детей волнуюсь.
Отправлено 29 April 2012 - 00:56
Вот это правильная мысль.Ежели на частную территорию какая гнида сунется, огонь не заставит себя ждать.Ну ты же знаешь, что Революции начинают идеалисты, делают романтики, а используют негодяи... Поживем - увидим... (но ружьишко я таки почищу... на всякий случай)...
Отправлено 29 April 2012 - 08:10
http://andreistp.liv...com/931523.html
Отаке.
Отправлено 29 April 2012 - 09:15
Сань, не пострадали! Если такое же к-во взорвать в автобусе в час пик, то жертвы были бы, много было бы трупов! Взрывали не в час пик, малую мощность, в мусорках. Это 100% фейерверк.Да, но пострадали невинные мирные граждане
Если взрывать РГД на пустыре, то могут и вовсе не заметить. Взрывали хлопушки без начинки, но в городе.
ну совсем не в тему.
.
Сообщение отредактировал Зундер: 29 April 2012 - 09:12
- Odissey это нравится
Отправлено 29 April 2012 - 09:33
Глупо сдавать билеты, ярких фейерверков можно наделать в любой стране не выходя из супермаркета, достаточно одного психопата с нормальным образованием.Просто не вкладывается в голове такой метод "отвлечения", особенно в преддверии ЕВРО 2012. Говорят что в Германии начали сдавать билеты (слышал слухи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей