Кто слышал про взрывы сегодня в Днепропетровске
Відправлено 27 April 2012 - 19:26
При этом за все в ответе будет "Вася Пупкин" ибо виноват не виноват, а за все ответишь! И ЗРАДУ завтра разблокируют и закон о чрезвычайном полномочии протянуть смогутСейчас начнут такие законы продавливать - все, что до этого было нам цветочками покажется, за два брелка с веб камерами вплоть до пожизненного можно будет отхватить...
Повідомлення відредагував TAURUS: 27 April 2012 - 19:27
Відправлено 27 April 2012 - 19:36
Мне кажется, что для маленькой бедной страны, дешевле буде один ЦАРЬ, чем огромная куча бесполезных горлопанов, ни на что созидательное не способная.... - И БУДЕТ ЦАРЬ!
Так хоть буде четко видно кто виноват.
А вообще то, один мудрый человек, очень давно, изрек такую фразу "Любое коллегиальное решение обречено на провал". Собствено говоря мы это во всем мире и наблюдаем, уже много лет...
Прошу прощения за лирическое отступление.
p.s. И да, я считаю, что эти взрывы это отвлекающий маневр. Ягодки будут очень скоро, и для абсолютного большинства, очень не вкусными...
Відправлено 27 April 2012 - 20:36
потом под эти теракты ужесточают ментовской прессинг. вся страна не на военном положении, но ментам фактический можно все.Все оправдывается “пресечением очередных терактов”….какие такие теракты? В этой стране, где кроме ментов да “голубоых в елите” никто чихнуть не смеет? Подстава с кровью, дабы ментов “обелить да усилить”…. А то завтра неровен час народ за вилы возьмется, а силовики уже готовы отразить….”теракты народа против власти”….. как в Белорусии,в России, сценарий старый. замацаный жирными руками уже.
Людей простых жалко.
Повідомлення відредагував Kroha: 27 April 2012 - 20:38
- BOX4x4, lavrentiy, Топор і 12 іншим це подобається
Відправлено 27 April 2012 - 20:49
Ответ в десятку!Власть нагнетает обстановку
потом под эти теракты ужесточают ментовской прессинг. вся страна не на военном положении, но ментам фактический можно все.Все оправдывается “пресечением очередных терактов”….какие такие теракты? В этой стране, где кроме ментов да “голубоых в елите” никто чихнуть не смеет? Подстава с кровью, дабы ментов “обелить да усилить”…. А то завтра неровен час народ за вилы возьмется, а силовики уже готовы отразить….”теракты народа против власти”….. как в Белорусии,в России, сценарий старый. замацаный жирными руками уже.
Людей простых жалко.
Відправлено 27 April 2012 - 21:37
Відправлено 27 April 2012 - 21:39
Відправлено 27 April 2012 - 21:58
И это говорят люди отнюдь не живущие в западной Украине. Мля черти что творится. Кому то все таки этот бардак наруку
То что творится на Донбассе. это концентрированный беспредел со всей страны.Они сначала отрабатывают на донецкой массе. а потом переводят на масштабы страны (Взрывы в Макеевке в прошлом году)...Тут гайки уже так закручены. что даже самые покорные возроптали.Если у тебя есть доход в 100 рублей. к тебе придут и "не вежливо попросят отдать половину"...90 тые да и только.
К слову.в Днепре донецкие вегда себя неуютно чувствовали, в 90 тых между ними постоянные войны были.Посему даже не удивительно,что случилось это в Днепре, сейчас там "не своих под это дело всех доубирут"....политика,грязь,кров,вощи...
Відправлено 27 April 2012 - 22:32
А вот и молниеносная реакция.....они наверно наш форум читают....
Иы ж не США, не Россия, мы ни с кем не воюем кроме своего народа. И теракты этот народ сам против себя делать не хочет...Поспешили они проталкивать свои планы, выждали б хоть пару недель, все они делают криво да грубо.Даже обмануть свой народ красиво и то не умеют...Зато кровь пустить, для них не проблема
Повідомлення відредагував Kroha: 27 April 2012 - 22:35
- Dron це подобається
Відправлено 27 April 2012 - 22:51
Только дата другая 20.01.2011 и там без жертв было,это все таки пригород Донецка
Відправлено 28 April 2012 - 02:21
Есть такое дело.Тыц...
Уже и за Киев беспокоится начали...
Шли вчера вечером с женой по Дмитриевской. Возле "Сильпо", по направлению от пл. Победы к перекрестку Воровского-Дмитриевской, перекрыта улица сотрудниками МВД. Старший прапор настоятельно порекомендовал вернуться назад и перейти на противоположную сторону улицы (к стене цирка). На вопрос супруги: " А что собственно произошло?", ответил: - "Сумку нашли..."
Відправлено 28 April 2012 - 05:16
какието добрые люди такие
гостинцы чиношам по маеткам
ну как ТАКОЕ самому-себе прислать то?
а прислать соседу по межигорье-стремновато. . .сосед все-таки.
а вот на "ничейной" народной массе отыграться- так это запросто.
и шум, и внимание, и наруку "соседям" по межигорью.
Відправлено 28 April 2012 - 09:57
Поясню...
На сегодняшний день, ситуация в стране обостряется. Растет недовольство народа. И плюс, нагнетается обстановка вокруг Тимошенко. Офис Тимошенко планировал этим воспользоваться, и розиграть сценарий 2004 года, по принципу оранжевой революции. Взрывы позволят ввести нечто вроде "комендатского часа" и "чрезвычайного положения". В любом случае будет наложен запрет на массовые собрания людей, что позволит избежать повторения "майдана" уже на законодательных основаниях. Да и сами люди, после взрывов, в большинстве своем, побоятся собираться в толпы до выяснения причин...
P.S. Днепр был выбран скорее всего изза того что это стратегический миллионик, и что важно, город, не принимающий Евро. Власти все таки выгодно его проведение, а терракты в Киеве, Донецке, Львове и Харькове поставят под угрозу проведение матчей.
P.S.S. Сомневающимся... Активные митинги со стороны Тимошенко планировались. Это я знаю наверняка. Лично ко мне обращались с предложением организации онных. Поясню) Хоть по образованию я и врач, но всю жизнь прозанимался рекламой и промоушеном. Организация митингов, это такая же акция, как и любой флеш-моб, просто с некоторой спецификой в механике проведения. Чем я, в принципе, не раз и занимался...
Повідомлення відредагував lapunder: 28 April 2012 - 10:02
- Симона, soe і Dron це подобається
Відправлено 28 April 2012 - 10:10
Повідомлення відредагував Важняк: 28 April 2012 - 10:11
- Shat і Kooper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів