Я сам задавал себе вопрос: Где все?Олег, что ты сделал с людьми в лагере?
Они были, я помню
Потом сделал вывод, что наверное все прятались или притворялись спящими и не хотели со мной похмеляться.
Posted 01 August 2012 - 12:20
Я сам задавал себе вопрос: Где все?
Потом сделал вывод, что наверное все прятались или притворялись спящими и не хотели со мной похмеляться.
Posted 01 August 2012 - 13:20
Не в похмеляторе дело!А с тобой опасно похмеляться :)))))
Помнишь прикол с генератором ?
Для тех, кто не в курсе, ситуевина была такая:
Сидим уже, похмеляемся, Олег вспоминает что надо заглушить генератор. Ну, я долго не думая (еще не совсем проснулся), иду к тому здоровенному генератору, который стоял возле сцены, и давлю кнопку аварийной остановки. Через 30 сек подбегает Олег, и начинает ругаться типа "Ты что сделал? Вообще ох-ел? Зачем заглушил? Да еще и через аварийку! ну т.д... вообщем далее непереводимая игра слов :)". Ну стою я и тихо охреневаю, думал, что Олегу опохмел на пользу не пошел, сам забыл то, что минуту назад сказал...
Вообщем, оказалось все проще. Генератор действительно надо было заглушить, но не этот,
а тот, который на КПП работал ночью. Когда я туда приехал, глушить было уже нечего, т.к. бенз закончился 2 часа назад, и все произошло само собой :)))
Posted 01 August 2012 - 13:47
Posted 01 August 2012 - 15:05
Posted 01 August 2012 - 16:19
Posted 01 August 2012 - 17:51
Саша, это тебе спасибо за идею эстафеты, чувствую что формат всем понравился и теперь его будут применять многие!В олимпийский год Фест 2012 прошел по олимпийскому сценарию:
«Citius, Altius, Fortius!»
Спасибо Виталию ВОИНУ и его команде. С таким динамизмом может сравнится только динамит.
Много хороших фильмов, но Арсен - ты лучший! Но ведь должен же быть кто то лучший..! Правда еще мы ждем недождемся работы Леши Мамонта.Фест абалденный!
Хоть техника немного подводила,всё равно удовольствие получил массу,душевно я всё ещё там.
Немного поснимал видео между заездами.
Здорово! От себя немного - фотки у всех очень интересные и разноплановые, спору нет, какие-то лучше, какие-то чуть попроще. Но вот ГОС так тонко передал типичную атмосферу настоящего джиперского утра, что это зрелище просто завораживает и невозможно оторваться! Причем точно так же выглядит лагерь утром на Кольском, на Урале, под Киевом или в Карпатах... Я знал давно что ГОС мастер, который способен тонко передать отмосферу нашего события и этот репортаж как доказательство - браво!Утро туманное,
Утро седое...
Posted 01 August 2012 - 21:53
Posted 01 August 2012 - 22:59
Фото красного жипа + пожизненный экологический сбор. Помимо вежливого внушения.А теперь немного негатива.
Мы, организаторы детского квеста, просили на территорию детских соревнований не заходить, ни чего не трогать.
И так в патницу были спилены три сухие сосны, сломан дубок, вырублен сухостой. На замечание моего сына владельцы красного джипа сообщили что читать неумеют и послали ребенка по дальше. ( я в это время с Витасом, Рудником, Мимом,Гномом волокли лес за 5км).
Утро субботы началось с уборки говна и бумажек которые за ночь нам оставили "соседи" детского лагеря.
Да, я понимаю, в туалеты бежать далековато, но зачем детишкам говно подсовывать?
0 users, 1 guests, 0 hidden users