Message edited by Andrikoss: 27 February 2016 - 00:47
Удаление рессор в заднем мосту
Posted 27 February 2016 - 11:04
Ненадежность заключаетса в розгерметизацыи подушек в самый неподходящий момент за щет проколв, найдетса та злостная палочка которая непонятно как нашла себе доргу к подушке,( я имею в виду бездор) и песок также не является ее другом работает как абразив в местах контакта подушки с нижним упором, после покатух по пескам желатель их вымыть на полном вылете,а вобщем штука довольно комфортная ,удачи в експлуатацыи.
PS: запасной балон в дороге не помеха.
Message edited by Давид: 27 February 2016 - 11:05
Posted 27 February 2016 - 12:21
Их не так просто палкой проткнуть!
https://youtu.be/vfbvBca6mg4
Message edited by Andrikoss: 27 February 2016 - 12:22
Posted 27 February 2016 - 14:37
Подушки на самом деле очень надежны, могут выйти из строя не чаще чем пружины.Ненадежность заключаетса в розгерметизацыи подушек в самый неподходящий момент за щет проколв, найдетса та злостная палочка которая непонятно как нашла себе доргу к подушке,( я имею в виду бездор) и песок также не является ее другом работает как абразив в местах контакта подушки с нижним упором, после покатух по пескам желатель их вымыть на полном вылете,а вобщем штука довольно комфортная ,удачи в експлуатацыи.
PS: запасной балон в дороге не помеха.
Posted 30 March 2016 - 22:01
Свою Ельку перевёл на ричаги.
Клюшки и пружины от Дискаври 2,
тяга панара регулируемая, амортизаторы Фокс!
До этого стояли; рессоры OME, аморты Коні хеви-трек.
Хочу сказать я просто в шоке от результата! Машина едет как вкопанная легковая машина! Это надо прочувствовать
- Хмурый and Artsmith likes this
Posted 31 March 2016 - 08:11
Здравствуйте, Ребята!
Хочу сказать я просто в шоке от результата! Машина едет как вкопанная легковая машина! Это надо прочувствовать
Интересно :)
А можно в ЛС - где делали и каков ориентировочный бюджет?
Тоже задумываюсь над таким улучшайзингом, но нужно понимать - у кого делать (кто имеет опыт)...
Posted 31 March 2016 - 08:25
Здравствуйте, Ребята!
Ну это все закономерно, переход от рессор на пружины сказывается только позитивно, но тем кто возит часто грузы лучше оставить рессоры, они более устойчивы к загрузке авто и не так садятся быстро.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users