вот еще чуток, к концу недели возьму фотик, нормальные фотки будут.
Отправлено 29 September 2012 - 21:23
Сегодня забрали второй комплект с покраски, первый успешно откатал на данный момент 2500 км, ну тайцы уже не первый год ездють :)
вот еще чуток, к концу недели возьму фотик, нормальные фотки будут.
Какой бюджет такой доработки?
И можно ли установить его оставив высоту кузова на стоковой высоте?
Отправлено 13 January 2013 - 10:54
Отправлено 18 February 2016 - 09:03
Сообщение отредактировал Andrikoss: 18 February 2016 - 09:06
Отправлено 23 February 2016 - 17:38
Сообщение отредактировал Andrikoss: 23 February 2016 - 17:43
Отправлено 24 February 2016 - 00:05
Поздравляю! У вас вместо пружин подушки? То что избавились от рессор очень правильный ход. Если не перевозите грузы то рессоры только добавляют проблем.
Сообщение отредактировал Andrikoss: 24 February 2016 - 00:07
Отправлено 25 February 2016 - 14:59
Так вместо рессор не рычаги а пневмо подушки, рычаги всего лишь держат задний мост как у всех джипов с пружинной подвеской. Поэтому название неправильное, вместо рессор пневмоподушки - правильно я понимаю?
Похоже название не правильное. Известная ситуация. когда при удалении рессор, заднему мосту держаться нечем, поэтому нужно ставить продольные рычаги и тягу Панара или А-рычаг, ну а демпфирующие элементы остаются те же - аморты, пневмо подушки. В данной конструкции, я так понял, крепления для продольных рычагов к мосту не приваривается как у всех машин, а прикручиваются к мосту кронштейнами.
Отправлено 25 February 2016 - 15:12
Похоже название не правильное. Известная ситуация. когда при удалении рессор, заднему мосту держаться нечем, поэтому нужно ставить продольные рычаги и тягу Панара или А-рычаг, ну а демпфирующие элементы остаются те же - аморты, пневмо подушки. В данной конструкции, я так понял, крепления для продольных рычагов к мосту не приваривается как у всех машин, а прикручиваются к мосту кронштейнами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей