BMW - почти джип или гламур? - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

BMW - почти джип или гламур?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:37

На счет чесно. Может она даже "насосала", главное что в нашей стране есть право выбора, вывод ... :330: кого волнует.
Юра, согласен.
  • maXOR это нравится

#22 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:15

На счет чесно. Может она даже "насосала", главное что в нашей стране есть право выбора, вывод ... :330: кого волнует.

Вспомнил анегдот по этому поводу:
Дорога,запорожец,Мерседес,столкновение...
Водитель запорожца говорит женщине,что за рулем Мерседеса
-Что,"насосала" и ездиш,как хочеш
Женщина водителю запорожца
-Сейчес позвоню тем у кого "сосала",так ты себе на яхту "насосеш".
  • Графиня и Iren это нравится

#23 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:56

А честно это когда вагоны разгружать и просто вкалывать до седьмого пота?

Честно - необязательно разгружать вагоны, есть достаточно хорошо оплачиваемых работ, именно оплачиваемых, а не взятки и откаты. например java разработчик - 20к, только вот опять же терзают сомнения - человек работающий, среди бела дня не будет в спортивном костюме и кроссовках рассекать по городу.

Не обижайтесь,но понятие "честно заработать" всегда меня раздражает,потому как этим понятием чаще оперируют люди не могущие "заработать".

Часто но не всегда.

#24 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 13:02

только вот опять же терзают сомнения - человек работающий, среди бела дня не будет в спортивном костюме и кроссовках рассекать по городу.

А отпуск, а выходной? Я на работу часто в спортивном хожу, когда встреч важных нет... Тесно мне в костюмах и джинсах с туфлями... Спортивки и кроссовки в кайф...

#25 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 13:15

Боюсь, что людей терзают вовсе не сомнения, а зависть....
отсюда и злорадство все - у них такой машины нет

Лично меня просто раздражает. Машину купили, права купили а ездить не купили. Курсы вождения - это не дорого и не долго.

Но судить не буду. Не знаю что там произошло, может, если за рулем была та девушка, может быть у нее стаж безаварийного вождения 15 лет, а тут кто-то на дорогу выскочил и она просто уворачивалась от пешехода. кто знает...

А отпуск, а выходной? Я на работу часто в спортивном хожу, когда встреч важных нет... Тесно мне в костюмах и джинсах с туфлями... Спортивки и кроссовки в кайф...

Да, бывают исключения всегда :) я например тоже в костюме не хожу никогда практически, но и не в спортивке, что я, спортсмен на пробежке, что-ли? :175:

#26 Гарбуз

Гарбуз

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 13:31

После того как прочитал пост Vrubel,обратил внимание на свое написаное BMV,а не BMW понял где завтыкал правильную букву,именно завтыкал,а не от безграмотности.Звиняйте!

#27 maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:03

Честно - необязательно разгружать вагоны, есть достаточно хорошо оплачиваемых работ, именно оплачиваемых, а не взятки и откаты. например java разработчик - 20к, только вот опять же терзают сомнения - человек работающий, среди бела дня не будет в спортивном костюме и кроссовках рассекать по городу.

Какой-то бред, уж извините. Т.е. ситуацию, когда кто-то, например, работает сам на себя (зарабатывая при этом в разы меньше или в разы больше, чем ваш джава-программер - абсолютно не важно) и ходит когда хочет и в чем хочет - вы не приемлете по определению? "Честные люди" - только те, кто от звонка и до звонка и по дресскоду одетые? 20к - обозначенный вами для себя предел честного заработка?

В данном случае ситуация произошла очевидно из-за невнимательности и дебильно организованной парковки. Но всех волнуют стиль одежды какой-то тетки и источники доходов неизвестных людей.
  • podvodnik, Iren и Пушок это нравится

#28 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:26

Больше всего веселит то, что думают про такую ситуацию окружающие. Вы вначале заработайте на такую машину, а потом смейтесь с таких людей. :303: Попал челок в беду, никто ж обстаятельсв не знает.

Наступает светлый праздник Пасхи, но судя по этому обсуждению, человеческое общество никогда не поменяется ни в Пасху, ни в Рождество, ни в какой другой светлый праздник. И от этого становится грустно. Мы живем с Библией уже три с половиной тысячи лет - это Ветхий Завет и с Новым Заветом - две тысячи. И в той и другой Книге нам говорится, что зависть - один из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка и определяется как скорбь о благополучии ближнего, или печаль о благе ближнего. Зависть в православии называется гордыней - гордый не может терпеть, чтобы кто-нибудь был ему равен, а особенно выше его и был в благополучии. Господь выделял этапы развития зависти - это неуместное соперничество, рвение с досадой, порицание и злословие в отношение того, к кому испытывается зависть. Спиноза отзывался о зависти как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье". Ученые определили, что реакция мозга во время зависти проходит в основном в передней части поясной извилины, при этом тот же регион мозга играет ключевую роль при болевых ощущениях. Т. е. завистливому человеку плохо при виде удовольствия других. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны. Начиная с Всевышнего и заканчивая учеными, мы делаем вывод, что завистливые люди - необратимо больны и вылечить их невозможно. Мир с Вами завистники!

Сообщение отредактировал HummerM: 11 April 2012 - 14:28

#29 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 15:42

Господа давайте не лукавить - в нашей стране честно на такую машину не зарабатывают (исключением являются единицы)... И такие точилы прерогатива как раз розовых кофточек, подчеркивающая их статус и принадлежность к касте "избранных" в тусовке. Да! - большинство людей давит жаба, а кто эту жабу в них вырастил и поселил?! Может и нет повода розовой кофточке для расстройства ибо завтра ей новую купят? уж простите за честно спиз..ные у тех кого жаба давит. Машина конечно классная даже не оспаривается, немецкие инженеры умеют делать технику, а у нас их хорошо умеют разбивать.
  • Важняк и Storm это нравится

#30 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 15:56

Есть такая старая пословица - "На трудах праведных не выстроишь палат каменных".
  • MANIAK и mishanik это нравится

#31 smoot

smoot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:53

Вобще то это просчет тех кто владеет этой парковкой и в случае проблемы с автомобилем, можно было бы смело в суд подавать. Все остальное тут не при чем.
Хамермену поставил плюс за определение зависти и научной подоплеки - браво, это одно их самых отвратительных пороков человека.
  • Hummerman это нравится

#32 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:09

Господа давайте не лукавить - в нашей стране честно на такую машину не зарабатывают (исключением являются единицы)... И такие точилы прерогатива как раз розовых кофточек, подчеркивающая их статус и принадлежность к касте "избранных" в тусовке. Да! - большинство людей давит жаба, а кто эту жабу в них вырастил и поселил?! Может и нет повода розовой кофточке для расстройства ибо завтра ей новую купят? уж простите за честно спиз..ные у тех кого жаба давит. Машина конечно классная даже не оспаривается, немецкие инженеры умеют делать технику, а у нас их хорошо умеют разбивать.

+100
вот подписываюсь под каждым словом...

Наступает светлый праздник Пасхи, но судя по этому обсуждению, человеческое общество никогда не поменяется ни в Пасху, ни в Рождество, ни в какой другой светлый праздник. И от этого становится грустно. Мы живем с Библией уже три с половиной тысячи лет - это Ветхий Завет и с Новым Заветом - две тысячи. И в той и другой Книге нам говорится, что зависть - один из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка и определяется как скорбь о благополучии ближнего, или печаль о благе ближнего. Зависть в православии называется гордыней - гордый не может терпеть, чтобы кто-нибудь был ему равен, а особенно выше его и был в благополучии. Господь выделял этапы развития зависти - это неуместное соперничество, рвение с досадой, порицание и злословие в отношение того, к кому испытывается зависть. Спиноза отзывался о зависти как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье". Ученые определили, что реакция мозга во время зависти проходит в основном в передней части поясной извилины, при этом тот же регион мозга играет ключевую роль при болевых ощущениях. Т. е. завистливому человеку плохо при виде удовольствия других. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны. Начиная с Всевышнего и заканчивая учеными, мы делаем вывод, что завистливые люди - необратимо больны и вылечить их невозможно. Мир с Вами завистники!

несправедливости установленного Богом порядка и определяется как скорбь о благополучии ближнего, или печаль о благе ближнего.

не совсем полное понимание справедливости установленного Богом порядка и "скорбь о благополучии ближнего, или печаль о благе ближнего" лично во мне проявляются
- при попадении в онко-центр на верховинную, к мамочкам, деткам которых на протяжении года по нитке с миру собираются средства на операцию;
- при виде дтп с участием "мальчонки" на порш-каене и "честного инженера" на ладе 111 (который даже будучи невиноватым при любом раскладе останется виновником);
- когда в супермаркете подходит бабушка и просит купить у неё найденый жетончик на метро, тк ей не хватает денег на хлеб...
-.......
-........

не пытаюсь взывать к чьей-то человечности, не об этом речь шла в этой теме...

не в зависти дело..нечему завидовать, на самом деле. такие всякие мальчики-девочки на Х6,7,88...(да и дяди-тёти) не меньше имеют проблем, чем "пересічні громадяни"..да и не счастливее они....просто как-раз-таки тут можно вести речь о гордыне, безответственности (в контексте кокретно этой ситуации, пусть "дорожники" уроды..пусть...но почему не посмотреть - а есть ли дорога там, куда я еду-лечу???), безалаберности и пофигизме...

покупался бы такой автомобиль на хоть как-то мало-мальски заработанные, заказывался б эвакуатор на эти же как-то заработанные, оплачивался б ремонт тоже как-то осмысленно (пусть даже, как сказал Денис - насосала............она бы 300 раз подумала, сколько ей еще сосать, чтоб это всё покрыть) - подход был бы иным...и тот, у кого "насосала" тоже вряд ли на "заработанные" своей (простите) "соске" дарил Х6...

не в зависти...поверьте..."за державу обидно..." :578:

но,как говорится - высшая мудрость заключается в том, чтоб "менять то, что можешь изменить; принимать то, что изменить не можешь; и научиться отличать одно от другого"..лично я руководствуюсь в жизни этим
  • Важняк, Тушкановод, TAURUS и 3 другим это нравится

#33 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:04

не совсем полное понимание справедливости установленного Богом порядка и "скорбь о благополучии ближнего, или печаль о благе ближнего" лично во мне проявляются

Еще начиная с возникновения Киевской Руси на этой земле не было справедливости. Вспомните "Повести Временных лет". Очень толково написано, что славяне начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". Почему наши предки убивали друг друга? За что? Чего не могли поделить? И обращались они к будущим князьям так:"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И так до сих пор, нет справедливости на этой земле. Но это не значит, что нужно радоваться тем, что неизвестный нам человек попал в беду. Она тоже чья та дочь, сестра, жена... И ее мать переживает за нее не меньше чем любая другая мать! Я не знаю кто она и мне все - равно, что у нее БМВ. Она попала в беду и нечего здесь веселиться и злословить. Мы же в конце концов люди, а не нелюди, чтобы потешаться над ней. В Библии говорится, что при попадении в беду мы не знаем - это Божье наказание, или только предупреждение и проверка с Выше. А с несправедливостью можно и нужно бороться! Библия - этому пример. Иисус не был мучеником. Крест был его протестом, Крест был величайшим триумфом! Христос восстал таким образом против несправедливости. Но он не злословил над фарисеями и не завидовал их богатству. Не было у Иисуса гордыни! Почитайте Нагорную Проповедь Христа, там все четко написано. И как писал М. Лермонтов в "Смерти Поэта":
Но есть, есть Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперёд...
Боритесь с несправедливостью! Выражайте свой протест, но только без гордыни, так как с гордыней мы останемся в ж@пе, в которой и находимся сейчас!
  • UDAV, Купер, Ohotoved и 2 другим это нравится

#34 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:18

Наверное так.

Сообщение отредактировал Важняк: 11 April 2012 - 20:20

• Hummerman это нравится

#35 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:18

А кто определяет понятие " честно заработал"? Оставим это для налоговой. Если я проработав 12 лет в автобизнесе, езжу сегодня на Акуре(первый автомобиль был маленький Space Star), значит я заработала на него нечестно? И если я завтра случайно не так выеду или заеду куда нибудь, многие из вас будут обсуждать статус моего автомобиля и как он ко мне попал? А если я еще надену что-нибудь розовое-точно курицей назовут.
Мужики, когда я после соревнований отсматриваю фото с трассы, то меня переполняет чувство восхищения вашей отвагой и мужеством! А когда я читаю посты, как в этой ветке, то становится противно и стыдно за многих.
Полностью согласна с Люсьен и Хаммерменом-это зависть. И очень обидно, что она берет верх над сочувствием и добротой.
Заранее прошу прощение за резкость, обидеть никого не хотела.

#36 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 22:31

А кто определяет понятие " честно заработал"? Оставим это для налоговой. Если я проработав 12 лет в автобизнесе, езжу сегодня на Акуре(первый автомобиль был маленький Space Star), значит я заработала на него нечестно? И если я завтра случайно не так выеду или заеду куда нибудь, многие из вас будут обсуждать статус моего автомобиля и как он ко мне попал? А если я еще надену что-нибудь розовое-точно курицей назовут.
Мужики, когда я после соревнований отсматриваю фото с трассы, то меня переполняет чувство восхищения вашей отвагой и мужеством! А когда я читаю посты, как в этой ветке, то становится противно и стыдно за многих.
Полностью согласна с Люсьен и Хаммерменом-это зависть. И очень обидно, что она берет верх над сочувствием и добротой.
Заранее прошу прощение за резкость, обидеть никого не хотела.

Ничего-ничего я не обидчивый. И уж завистью как то не страдаю, и при этом каждый день отвозя ребенка в садик мимо института международных отношений и видя гламурных наглых телок и сосунков на МЕЗЕРАТИ, БЕНТЛИ с машинами сопровождения и охраной, которым простите насрать на КОБРУ и ДАЙ потому что у них все куплено от норковых пиленок до будущего кресла посла. И при этом на остановке народ стоит под дождем и едет на работу за которую ему платят 2000грн - то за слова "НЕ ТРЕБА СКИГЛИТИ" хочется дать в морду.... Так кули ему ЭТОМУ НАРОДУ не поржать над дурой в розовой кофте. И при чем тут зависть? Тут уже не зависть, а ненависть! (простите если кого зацепил не по делу)А от ненависти до беды не далеко...

Сообщение отредактировал TAURUS: 11 April 2012 - 22:31

• SVOYAK, MANIAK, Ohotoved и еще 1 это нравится

#37 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 22:39

Ничего-ничего я не обидчивый. И уж завистью как то не страдаю, и при этом каждый день отвозя ребенка в садик мимо института международных отношений и види гламурных наглых телок и сосунков на МЕЗЕРАТИ с машинами сопровождения и охраной, которым простите насрать на КОБРУ и ДАЙ потому что у них все куплено от норковых пиленок до будущего кресла посла. И при этом на остановке народ стоит под дождем и едет на работу за которую ему платят 2000грн - то за слова "НЕ ТРЕБА СКИГЛИТИ" хочется дать в морду.... Так кули ему ЭТОМУ НАРОДУ не поржать над дурой в розовой кофте. И при чем тут зависть? Тут уже не зависть, а ненависть! (простите если кого зацепил не по делу)А от ненависти до беды не далеко...

Здорово сказано. Абсолютно в дырочку справедливо. Только Вы это видите со стороны, а я изутри насмотрелся на всяких в пальто Дольче габана, которое стоит больше чем я зарабатывал за год, (а за год я зарабатывал немало), с штук пятью такими себе шибко умными (ну типа ... ээээ.... ну Вы его знаете...) адвокатами, который сидит и так нагло улыбаясь, говорит - пиши. Я уже все с руководством решил. И когда тебе потом замгенпрокурора дает вказивку 8 эпизодов из дела убрать. Тут уже не просто в морду хочется дать, а на столбах вешать.
А по поводу того кому решать кто как зарабатывает... все должны жить честно, вот и все.

Сообщение отредактировал Важняк: 11 April 2012 - 22:42

• TAURUS, tatarin и Agni это нравится

#38 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:53

Здорово сказано. Абсолютно в дырочку справедливо. Только Вы это видите со стороны, а я изутри насмотрелся на всяких в пальто Дольче габана, которое стоит больше чем я зарабатывал за год, (а за год я зарабатывал немало), с штук пятью такими себе шибко умными (ну типа ... ээээ.... ну Вы его знаете...) адвокатами, который сидит и так нагло улыбаясь, говорит - пиши. Я уже все с руководством решил. И когда тебе потом замгенпрокурора дает вказивку 8 эпизодов из дела убрать. Тут уже не просто в морду хочется дать, а на столбах вешать.
А по поводу того кому решать кто как зарабатывает... все должны жить честно, вот и все.

не рвите Душу..

Нет ничего страшнее маски Чести…
Когда торгуют праведным лицом…
Но обернувшись, в яркой маске Лести…
Плюются вслед расплавленным свинцом…

Нет ничего отвратней маски Верность…
Ведь ей торгуют с ночи, до утра…
Ну а потом, примеривши Безгрешность…
Все каются навзрыд, на купола…

Нет ничего ужасней маски Долга…
Когда ?Ура!!? из глоток напоказ…
Закрыв глаза, напялив маску Бога…
Смывают свою совесть в унитаз…

Нет ничего обидней маски Друга…
Который вроде рядом, но плечом…
Толкает вниз и в маске из Испуга…
Твоей судьбы оставшись палачом…

Нет ничего гнуснее маски Нежность…
Для тех, кто рвал кусочки из души…
Скрывая ложь под маской Неизбежность…
Аборт от правды сделав за гроши…

Все маски серы, профиль одинаков…
Так и живем, надеясь, пронесет…
Телами люди, с сердцем вурдалаков…
Лишь маска Смерти никогда не врет…(с)
  • MANIAK это нравится

#39 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:57

Костя, уважаемый Андрей писал про студентов международников ездящих на бентли, мазерати с сопровождением и охраной. Такие есть, но таких единицы. Большевики почти уничтожили богатых как класс, но и у них возродился класс избранных. Дети советских функционеров тоже не пешком ходили. Но их тоже были единицы. В любом обществе к сожалению есть неравенство. Мы воспитывались на идеологии всеобщего равенства, но видели совсем другую картину, хотя и не в таких масштабах. Но если я начал работать с 17ти лет и сейчас веду успешно свой бизнес, то не должен перед кем-то оправдываться за свое! И если ко мне придут и попытаются отнять, то посмотрим, что произойдет... Но я согласен, что украинское общество очень накалено и ненависти хоть отбавляй. Но надо признать, что если народ терпит всю несправедливость с пенсиями и льготами афганцев и чернобыльцев, с беспределом в правовом поле да и многим другим, как например ситуацию о которой ты написал. И при этом не идет на Майдан, а может только ржать над девчонкой попавшей в беду, то значит это общество не достойно лучшего и обречено на то, что имеет. И как Андрей выразилися, что от ненависти до беды не далеко... - скорее всего только на блогах, к сожалению...ИМХО

#40 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:58

Какой то двоякий пост у Вас получился. Никогда праведным лицом не торговал и всегда поступал по совести и по Закону. Так что не надо этих выпадов.

Сообщение отредактировал Важняк: 12 April 2012 - 00:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN