БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4 - Страница 13 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 404

#241 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:04

То Листик
Это камень в наш огород? Потому как ночью мы дрова пиляли... А еще у нас музыка до 4 утра играла... Не мешала?

Сосед с дрелью – это карма… Когда над нашим лагерем взошла полная луна, некий организм из-за костра рядом решил, что просто так расщеплять алкоголь у себя в крови ему неинтересно. Чего-то для полноты жизни не хватает. Пораскинув остатками мозга, организм решил, что не хватает бензопилы. И над залитыми лунным светом болотами понеслись звуки… Собака Баскервиллей стала бы вегетарианкой… Среди нас зрела мысль вылезти из теплых спальников, взять нож для открывания консервов и пойти спросить у организма, чего ему не спиться…

Сообщение отредактировал MORZE: 11 April 2012 - 21:05

• Shults это нравится

#242 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:11

Хочу еще раз поздравить всех победителей и отдельно своих друзей Энтони и Серволи. Они проделали просто титаническую работу, ночью под дождем поменяв заклинивший подшипник ступицы БЕЗ преса, потратив на это три с половиной часа они взяли все точки и СУ, да еще и финишировали в 11.00 !!!
Прикрепленный файл  IMG_2155.JPG   123.01К   261 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_2156.JPG   116.55К   298 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_2157.JPG   75К   242 Количество загрузок:
Пацаны - вы ядерная смесь, вспоминаю как неделю назад мы пересекали реку на моей машине и у меня одно место лом на шайбы перекусывало :273: , а вы хоть бы бровью повели, только ржали с меня :330:

#243 nemetzz

nemetzz

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:16

Покатухи каждые 2 недели. А следующее мегазрелище ОРМ будет летом: Фрифест.

Где информацию об этом деле взять? Которое через 2 недели.

Хорошие фото! С комментарии читать одно удовольствие! :327:

#244 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:16

Точка 100 если не ошибаюсь стояла по центру вырубки между 198 и 111.Бралась очень легко.
[/quote]

Сотка была на пенечке в вырубке между точками ТР2 и ТР3.

#245 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:39

Где информацию об этом деле взять? Которое через 2 недели.

Информация будет на главной странице сайта - объявление в рамке. А вообще последняя покатуха была 31 марта, т.е. по логике следующая должна быть через 2 недели, т.е. в эту субботу, но не факт. Ботан был только вот, ну и Пасха - многие разъедутся.
Следи за объявой - руководство клуба устаканит этот вопрос.

#246 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:40

Вот и наш маленький фильм.
Приятного просмотра.

"Патайцы"-молодцы и в спорте стабильность,и на культурном фронте-красота за Вами(Видео).Поздравляем с Победой! :502:

#247 БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:52

"Патайцы"-молодцы и в спорте стабильность,и на культурном фронте-красота за Вами(Видео).Поздравляем с Победой! :502:

Спасибо огромное! :161:

#248 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 22:10

Антон, а точку 100? Которая по средине холма.

Сотка на вырубке была, на пеньке. очень простая.

посмотрите еще раз какая точка :)
т.к. порвался трос и периодически глючила лебеда, то искали максимально безопасный подъезд, и как результат многие точки брались без лебеды.

#249 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:19

То Листик
Это камень в наш огород? Потому как ночью мы дрова пиляли... А еще у нас музыка до 4 утра играла... Не мешала?

Женя, не обращай внимания. Девушка не совсем поняла, куда попала. Она еще на фест, думаю, приедет. А там 72 часа нон-стоп дрова пилят и 5 кВт музыки играет... :175:
  • maXOR, Shults и Iren это нравится

#250 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:44

ОГРОМНОЕ :512: организаторам и судьям. Ботаник-2012 удался!!!

Как обычно я уже тут - в Киеве, а мозг переполненный воспоминаниями и эмоциями и все еще "там".

Раз уж ОРГи уверяли, что "туристические точки будут сухие" настрой был один - брать все и без исключения. И до 8-ми вечера облазили почти все холмы и впадины, вот уж где я накаталася вниз-вверх, наверно на год вперед так уж точно.
"Зачитив" первую часть маршрута у нас был длинный перегон к самым дальним точкам, и там мы получили первую ложку дегтя - поднимаясь по свеже-очищенной просеке пробили колесо. Ну думаем "фигня, щаз запаску поставим" а не тут-то было. Новые гайки оказались на 19, а в машине только штатный балонник на 21 . На спущенном колесе доковыляли наверх, где нам на встречу ехали наши спасители - борт №29. Мужики, БОЛЬШОЕ вам спасибо, что остались с нами на "перекур".
Заменив колесо вернулись собирать дальше и вроде все ОК, но последняя точка, на этом участке, была "мокровата" и на выезде кусок местной "лианы" зацепился за бампер, сдал вперед, отцепили, пока туда-сюда грунт "подсел", а вместе с ним и машина :-(
Через минут 20 на горизонте появился борт №55 (Antony, Servoli, SOK), мужики, БОЛЬШОЕ вам спасибо, что выдернули нас из этой засады.
Время уже далеко за полночь, горючки половина бака. Решено ехать на заправку. С горем пополам нашли в Василькове АЗС. Пока заправлялись местные уже были в курсе происходящего и начали расспрашивать когда финиш.
Вернулись на вторую часть маршрута.
Мдя.я.я.я. тяжело ночью искать спуски и подъемы в "каньонах". И тут появилась первая точка, которую мы отказались брать по причине качественно расколбашенной, старшими братьями, глины глубиной см 30-40. Ночь мы провели скакая то вниз, то вверх.

К рассвету мы приехали на болота к бобрам в гости :-). А "парни" оказываются могут, перерыли поле так, что приходилось активно объезжать некоторые бугры. :87:.
И вот добрались до болот, где появились еще несколько точек, которые мы отказались брать. Особенно понравилась одна, в подтопленной траве. От твердого грунта метров 5-7, подъезд к дереву только с двух сторон. В общем мы были не первые и не вторые, оба подъезда уже кто-то использовал до нас. Я бы ее назвал одноразовой точкой, потому что каждый из подъездов можно использовать только один раз.

Утром мы приехали в лес, вот уж где я нарулилися :477: между сосен и прочих деревьев.
От точки 444 ожидали бОльшего шарма, может кто-то и пытался взять ее "в лоб" по песчаному подъему, мы нашли более пологий заезд.
На каждой заковыристой точке вспоминались слова ОРГов "подъезд есть!" и таки да, в 90% случаев он был, а остальные 10 наверно придут с опытом :179:.

Наш экипаж получил массу удовольствия, море эмоций и огромный чУмадан опыта езды по холмам и впадинам. За что еще раз выражаем благодарность организаторскому составу.

Так же хочу сказать СПАСИБО :161: экипажу "Помидора" Саше(Хакеру) и Олегу(Каманычу), которые пробовали нас вытащить, но из-за рельефа местности скорее "Помидор" тянулся к Бегемоту, а не наоборот.

Благодарю всех участников за конкуренцию, хоть нас было и мало (по сравнению с другими категориями) но этого было достаточно, что бы задать темп гонке и не расслабляться.

Всех призеров с победой :45: Джип-джип УРА!

С уважением, экипаж ББ. Борт №66.

З.Ы. Выезд из лагеря в очередной раз показал, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
  • Shat, Kooper и Мазай это нравится

#251 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 00:15

Золотые слова. Признать свою ошибку, это прерогатива сильных, слабые кричат про не такой грунт и плохую организацию... Как я писал выше - победы еще впереди, УДАЧИ Вам !

Огромное спасибо!!!

#252 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 07:09

Огромное спасибо всем - было очень интересно!
Вот немножко фото http://www.offroadma...взгляд-снаружи/
А тут http://listik-li.liv...l.com/9050.html впечатления зрителя от всего этого. Хочу предупредить, что во внедорожниках я не разбираюсь - я их просто люблю:)

Я смеялся :330: , а взгляд со стороны - это как в зеркале: можно испугаться, или причёску поправить, или порадоваться - ка-а-кой я красивый! Завсегда полезно.

Но меня поражает заряд вдохновения, вызванный этим Ботаником. Две баллады и вербальная панорама! Чует моё сердце, что это не последний литературный ивент вызванный к жизни заречинскими битвами!!

#253 DmitriyVakulka

DmitriyVakulka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:10

Я смеялся :330: , а взгляд со стороны - это как в зеркале: можно испугаться, или причёску поправить, или порадоваться - ка-а-кой я красивый! Завсегда полезно.

Но меня поражает заряд вдохновения, вызванный этим Ботаником. Две баллады и вербальная панорама! Чует моё сердце, что это не последний литературный ивент вызванный к жизни заречинскими битвами!!

Вы только представьте что будет после фрифеста :151: :273:

#254 Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:20

Ботаник мне как зрителю, понравился и произвел впечатление, добродушная атмосфера, в среде участников нет напыщенности и высокомерия, все относятся друг к другу на равных, молод ты или умудрен опытом, богат или беден - вот что подкупает тут на Ботанике. Практически все что надо было человеку на природе, все можно было найти в лагере тут же и даже получилось немного поездить по грязи и засесть на полянке. И спасибо ребятам проезжавшим мимо на Патроле, помоему Оргам, потому что были в жилетах, которые меня сразу вытащили. Действительно местность была великолепно подобрана, рядом находились СУ, и все их было видно, жаль не все решились на них ехать, то было бы еще то зрелище никак не хуже чем в кино Хорватия трофи. Наверно наши участники пока еще не очень готовы к таким экстримам, хотя участок был и короткий и расчитан на все классы. Насчет територии заранее по фоткам которые вывешивали разведчики орги видно было насколько это красивые места и это подтвердилось натурой. Погода тоже нас немного пожалела, хотя под конец и начался дождик и пришлось уехать раньше не дождавшись награждения. Организаторы, вы как всегда проявили себя с великолепной стороны, много я посещал соревнований и это очередное добротное соревнование, на котором находиться приятно и интреесно. Спасибо вам ОРГи за прекрасный праздник!

Сообщение отредактировал Krotoff: 12 April 2012 - 09:24

• Shat, Kooper и virski это нравится

#255 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:24

Погодка сегодня просто замурчательная.

Мы (Я и Юля) стали членами клуба ОРМ! :41: Надо это отметить!

С меня пиво :161: и копченные колбаски :151:
(коптить будем прямо в парке)

Ребята, от всей души поздравляю вас и всех джиперов, кого на Ботанике торжественно приняли в члены клуба!!!!!!! :13: :13: :13:

#256 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:38

Мы стояли в зоне ТР1, весь мусор привезли в Киев в мешке, даже во время гонки, баночки складывали в тот же мешок :293:

Антон, а точку 100? Которая по средине холма.

не не так:)
Нужно спросить, сколько точек, реально можно было взять без лебеды, причем когда машина туда приезжала не первой, и даже не пятой :273:

#257 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 509 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:27

Да тоже прочел, смешно.

#258 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:47

не не так:)
Нужно спросить, сколько точек, реально можно было взять без лебеды, причем когда машина туда приезжала не первой, и даже не пятой :273:

Только что посчитали (борт 55) - с использованием лебеды взяли 7 точек и использовали лебеду на СУ (поленились положить сандтреки), все оставшиеся точки взяли БЕЗ лебеды.

В остальном очень выручал блок заднего моста :)
  • carver это нравится

#259 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:45

Целый день смотрю видео и фотки, к сожалению все пропустил из за работы неуспел вернуться в Киев и хочется поздравить Юру Фишера особо с победой и его штурмана ФЕдю! И всех поздравляю призеров и победителей.

#260 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:52

2texnik - спасибо, старина! :161:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN