Глубокий овраг "Яблунёвое Урочище"
Author
Lex
, 13 Jan 2007 14:53
Replies in topic: 103
Posted 16 January 2007 - 17:37
А я с podvodnikом полностью согласен, какая-то скудность в наших описаниях :ofiget: ведь есть что пообсуждать, поделиться опытом - сделать выводы. Давайте поширше взгляд, побольше подробностей, как мы и кого толкали, тянули и вытаскивали, как рубились, лебедились и радовались.
Posted 16 January 2007 - 17:47
Народ! А что кроме: уряяя,было здорово,классно,и т.п. больше написать как было,что видел,фантазии не хватает? Или каждое слово "по рублю"? Или беден словарный запас? В жисть не поверю!
![]()
А забыл! Есть ещё коронная фраза которая доводит до бешенства...: фотки!фотки! :bad::)
Понравилось, Понравилось, Понравилось!!!
С самого начала такой адреналин… :baranka:
Особенно этому способствовал спуск в ночной овраг :ofiget:
и последующие форсирование «джунглей» :war:
... н-да, это не передаваемые ощущения...
ОСОБАЯ благодарность podvodniku ^_^ благодаря которому я всё-таки….
Хотя и с большим опозданием попал на покатуху
(жаль, что не сделал этого раньше :boom: )
Спасибо организаторам! Спасибо участникам! :hi:
Рад новым знакомствам.
Posted 16 January 2007 - 17:58
Тю Андрюха! На фиг все эти заморочки с конкурсами,призами(кст.кто их будет организовывать,покупать и т.д). Не проще ли,просто написать не только свои ощущения("было класно"),но и по сути.Не отделыватся пустыми фразами,а добавлять что-нибудь по существу!
А фотки действительно хорошие.Здорово подмечены и люди и события! ^_^
А фотки действительно хорошие.Здорово подмечены и люди и события! ^_^
Posted 16 January 2007 - 19:05
Фоток мало, чего 158 штук, как всегда - многие вообще не получились! Снимал на ручном режиме. работал без вспышки, чтобы больше батарей хватило. Еще была проблема - оптика потела сильно, под конец хоть Тихоход выручил - дал специальную щеточку. Вообщем - а кому было легко, все рубились и каждый на своем месте.Мда уж согласен :boom:
Я вот когда опомнился, фоткать, дык и овраг проскочил :ofiget:
ВОИН, но фоток как то маловато ;)
Posted 16 January 2007 - 19:12
Мне сильно запомнился выезд из продольной канавы (где серый патруль с деревом обнимался) молодец 911 - ловкий объезд нашел (опыт не пропьеш :ny: ) :baranka: . правда думаю без лопаты дниннобазная из какавы только на лебеде бы вышла.
А как проторили уже трассу - ночью на одном дыхании проскочили - даже удивился :ofiget: опа - а вот и финиш. Неплохо бы до конца теперь пробиться :war: - сначала я был весьма скептичен насчет прохода там в целом - был не прав. :boom:
А как проторили уже трассу - ночью на одном дыхании проскочили - даже удивился :ofiget: опа - а вот и финиш. Неплохо бы до конца теперь пробиться :war: - сначала я был весьма скептичен насчет прохода там в целом - был не прав. :boom:
Posted 16 January 2007 - 23:18
Товарищи!!! Побольше слов! Обстоятельнее как-то надо. Подробности давай! А то действительно кроме слов "классно" - ничего.
Я уж не говорю про то, что раздел с описаниями покатух мхом порос, с августа одни только фотки!
Родите уж хоть небольшой рассказик, если эмоции через край прут! :comp:
А то как флудить - так все, а как по-делу - никого! :angry:
2 ТИХОХОД: фотки улетные, а главное все видно!!! или это уже утро было? :lol:
Я уж не говорю про то, что раздел с описаниями покатух мхом порос, с августа одни только фотки!
Родите уж хоть небольшой рассказик, если эмоции через край прут! :comp:
А то как флудить - так все, а как по-делу - никого! :angry:
2 ТИХОХОД: фотки улетные, а главное все видно!!! или это уже утро было? :lol:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users