Не хило рвануло, тем у кого газ стоит надо думать как расположить запаску, а то вдруг полетит не в крышу а в водителя...Нет Костя. Случайно нашел в сети...
http://www.youtube.com/watch?v=UFnIc1vIxKU
Впечатление дня
Отправлено 08 May 2014 - 21:15
из просторов....
Сообщение отредактировал Igorhiwa: 08 May 2014 - 21:20
Отправлено 08 May 2014 - 21:24
Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах 1. Дед на "шестерке" или "копейке" "Дед" — мужик старше 65 лет. Машина обычно не намного моложе...
Вот состаримся мы с вами и будет еще одна опасная категория на дороге - дед на 80-м крузере в полном боевом обвесе
Опасность заключается в том, что дед прет аки танк в любые стороны без предупреждения.....
Прикинь будет при этом развлекалово!!!!!!!!!
Отправлено 09 May 2014 - 11:11
Близко реальной жизни..Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах
1. Дед на "шестерке" или "копейке" "Дед" — мужик старше 65 лет.
2. Баба на "матизе"
3. Поцик на заниженном "тазу"
4. Папик на внедорожнике
5. Молодые люди на "фокусе" Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной "двушке" и ездишь на "фокусе", взятом в кредит.
Отправлено 18 May 2014 - 12:23
Отправлено 18 May 2014 - 15:33
Ну Вы же Лексус спасли?!вчера ближе к 23:00 решил ехать с работы в сторону дома дождик утих начинаю ехать на пузотёрке, в ночное время выезд с территории через задние ворота, выехал с ворот, смотрю по курсу лужа...... впереди стоит лексус, посреди дороги, я уставший как собака не обратив внимания начинаю ехать и понимаю что почему то фары начинают светить под водою а не над нею, врубаю заднюю и бегом назад, включил дальний и вижу следующую картину: лексус RX(паркетник) стоит не просто на дороге а до половины дверок вводе, метровый заборчик вокруг дома только немножко торчит из воды, остальная картина по Киеву была схожей, троллейбусы полностью стояли и многие машины по пояс в воде, в общем не кислый такой дождик вчера прокапал ......
Отправлено 21 May 2014 - 20:28
Отправлено 22 May 2014 - 07:56
Невольно задумаешься, как полезно сейчас иметь в машине Видео Регистратор!а вот нельзя проскакивать на красный ...... http://video.i.ua/us...64/68601/415401
Отправлено 29 May 2014 - 01:31
Отправлено 29 May 2014 - 02:03
Костя, едь во Львов. Такой чудесный поезд 91-й, и такой прекрасный Город!.Сегодня я попытался на сайте УкрЗалізниці заказать билеты до Севастополя. Оказалось что с 17-го июня сего года невозможно ни заказать, ни забронировать железнодорожный билет ни в Крым, ни из Крыма... На официальном сайте УкрЗалізниці пишут что "Нет поездов на данном направлении". Вот такое вот впечатление... Странно... к чему бы это...
Это я язвлю конечно
Но и пытаюсь выссказать свои "впечатления дня" с 23.05 по 25-е
Львов прекрасен! Неповторим! И, на удивление, каждый раз в этом городе можно открыть для себя что-новое.
Я люблю тебя, Львов!
- Falsh это нравится
Отправлено 29 May 2014 - 20:47
А с паровозами разобрались. В связи с резким падением пассажиропотока поезда на Крым формируются только на 15 суток, а свыше 15-ти - то там в зависимости от наличия пассажиров. По крайней мере так мне сегодня в кассах пояснили. И мне не понятно... как они знают сколько пассажиров пока не продадут билеты? Мысли что ли научились читать???
На Севастополь 40 поезд отменен. Остался только 28. И то из скорого его сделали пассажирским.
Сообщение отредактировал Важняк: 29 May 2014 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей