Впечатление дня
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2012 - 14:38
Желтая Пресса все открыто.С 2012 года в Швейцарии закрыты все без исключения рестораны «Макдоналдс». Альпийская республика создала прецедент: еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош принял уже 127 заявок из Болгарии, Испании, Германии и других стран Европы с требованием законодательного запрета на любой фастфуд, сообщает сегодня ряд федеральных изданий.
Европа перестала быть толерантной в вопросах питания и призывает отказаться от промышленной еды и фастфуда. Теперь ООН и ЕС вместо натуральных продуктов пропагандируют высокотехнологичную индустрию питания.
По данным Еврокомиссии, за последние пять лет число ресторанов быстрого питания в Европе выросло на 17%. А США и вовсе переживает кулинарный шок. В стране 1,5 тыс. телеканалов, пропагандирующих здоровую еду, спрос на них зашкаливает, но, по данным социологов из TNS Callup AdFact, главными семейными блюдами американцев все равно остаются гамбургер и пицца. В итоге США занимают первое место в мире среди стран, в которых 60% заболеваний населения напрямую связаны с неправильным питанием. При этом число таких болезней, как утверждает ВОЗ, растет во всем мире.
- Kooper и VanDerNick это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2012 - 21:40
Звонит сегодня диспетчер и говорит:"Курьер приехал к вам, спускайтесь встречайте."
- А как я его узнаю?
- Он на чёрном Mitsubushi Pajero.
- Простите?!!
- Mitsubushi Pajero! Номер такой-то!
- Мдаааа... А у вас нет случайно вакансий курьеров в компании?
Девушка смеётся в ответ:
- Я серьёзно вам говорю. Курьер уже у подъезда.
Вот такая джип-доставка бывает оказывается

- Zhe это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2012 - 21:51
Народ бывалый собрался. Поди-ка ещё удиви чем?А чего сегодня никто не делится впечатлениями дня, или их небыло?

А я сегодня под впечатлением чип-тюнинга Л200. Даже не ожидал,
что повозившись с бортовым компьютером можно сделать из грузовика
реактивный снаряд. Просто супер!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей