мосты для 80ки с парами 43/10
Автор
kandrey
, 18 Mar 2012 00:08
Сообщений в теме: 10
Отправлено 18 March 2012 - 00:08
Мудрили для 35 колес.машина сменила владельца,поменялись и приоритеты.
Пары от 105, диффы под полуоси от 80ки.
Редуктора с блокировками.
Передний чулок праворукий,передний мост требует замены шкворенвых и ступичных подшипников по правой стороне.
Цена комплекта 3500дол.
Только комплектом,пару вряди найдете.
При желании могу сделать капремонт.Обсуждаемо.
Пары от 105, диффы под полуоси от 80ки.
Редуктора с блокировками.
Передний чулок праворукий,передний мост требует замены шкворенвых и ступичных подшипников по правой стороне.
Цена комплекта 3500дол.
Только комплектом,пару вряди найдете.
При желании могу сделать капремонт.Обсуждаемо.
Отправлено 11 September 2012 - 11:32
один мост Вы хотели купить....там пара 4,3 и под 80е диффы.я не буду их распаровывать,один потом нереально пристроить.я все объяснил,ждал Вашего решения...Странная реакция...и мне обещали позвонить...два дня. купил мост в другом месте.
я ответил Вам.Ждал информацию от электриков,Вы же попросили комплекс просчитать,а не просто что-то вывалить.До конца понедельника осталось менее 1.5 часов
Отправлено 11 September 2012 - 13:33
я ошибся.идентифицировал Вас неправильно.Перепутал,если по-русски...
Вспомнил наш разговор об Л200 на мостах.Точно-точно...Много говорили,а до чего дошли не помню...Вроде,я обещал отрыть мосты и фото сбросить,а Вы дать подтверждение о готовности.Но,не созвонились,я принял решение,что они Вам уже не нужны...Вы купили другие,насколько я понимаю.
А что проект с мостовым л200?там все очень интересно звучало?
А с Винницы человек со 105кой звонил,черная.Но он 80ку пригнал праворукую..
Вспомнил наш разговор об Л200 на мостах.Точно-точно...Много говорили,а до чего дошли не помню...Вроде,я обещал отрыть мосты и фото сбросить,а Вы дать подтверждение о готовности.Но,не созвонились,я принял решение,что они Вам уже не нужны...Вы купили другие,насколько я понимаю.
А что проект с мостовым л200?там все очень интересно звучало?
А с Винницы человек со 105кой звонил,черная.Но он 80ку пригнал праворукую..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей