Будьте осторожны. Уроды на дороге
Відправлено 14 March 2012 - 08:39
Відправлено 14 March 2012 - 09:40
Что значит спорный, да уроды собрались в одном месте, что этот Ренат, которому надо было просто снизить скорость а не подвергать опасности встречных водителей, что тот урод который обогнал и стал тормозить его. После такой игры амбиций страдают ни в чем невинные граждане.Спорный ролик.
Повідомлення відредагував booy: 14 March 2012 - 09:40
Відправлено 14 March 2012 - 10:21
Ну вот и поделом, что и следовало ожидать. Кретинизм должен быть наказуем.
Повідомлення відредагував booy: 14 March 2012 - 10:21
Відправлено 14 March 2012 - 17:44
- Толстяк, VALERIUS, Важняк і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 14 March 2012 - 19:27
А вдруг не надавят, а тормознут? Тогда что???? И как всегда, кто сзади тот и "папа"???Действительно. Дебилы. А пострадал третий, который на обочину вылетел. Лично я уже давно делаю так: когда меня демонстративно подрезают и притормаживают (типа, наказать тихохода, который потерял нюх и мешает пацанам разогнаться до 300)- только жму тапку в пол.Чуть поворачиваю руль и целюсь в край заднего бампера. Прикольно наблюдать как они на газ давят!
- Crawler, Тыранонэсам, tatarin і 2 іншим це подобається
Відправлено 15 March 2012 - 09:49
Вы не один на дороге. А от таких маневров могут пострадать совершенно невинные люди.Действительно. Дебилы. А пострадал третий, который на обочину вылетел. Лично я уже давно делаю так: когда меня демонстративно подрезают и притормаживают (типа, наказать тихохода, который потерял нюх и мешает пацанам разогнаться до 300)- только жму тапку в пол.Чуть поворачиваю руль и целюсь в край заднего бампера. Прикольно наблюдать как они на газ давят!
Повідомлення відредагував yurchic: 15 March 2012 - 09:50
Відправлено 15 March 2012 - 10:27
Действительно. Дебилы. А пострадал третий, который на обочину вылетел. Лично я уже давно делаю так: когда меня демонстративно подрезают и притормаживают (типа, наказать тихохода, который потерял нюх и мешает пацанам разогнаться до 300)- только жму тапку в пол.Чуть поворачиваю руль и целюсь в край заднего бампера. Прикольно наблюдать как они на газ давят!
Ну и зря. Опасное это занятие "наказывать водятлов", да и бессмысленное. Еще в автошколе мне инструктор мудрую вещь сказал "Действительно классный водитель - это не тот, который на разу в жизни не попал в ДТП, а тот, который своими маневрами помогает другим участникам движения избежать ДТП".
- Зундер це подобається
Відправлено 15 March 2012 - 12:18
Догонять кого-то мне и в голову бы не пришло с моим тракторным дизелем. Я люблю давить хамло медленно и с наслаждением.
Повідомлення відредагував Толстяк: 15 March 2012 - 12:21
- pseudo, Важняк, tatarin і 3 іншим це подобається
Відправлено 15 March 2012 - 21:35
Догонять кого-то мне и в голову бы не пришло с моим тракторным дизелем. Я люблю давить хамло медленно и с наслаждением.
Хорошо же сказано!
Практически то что и мне приходит в голову при движении по нашим дорогам.
Повідомлення відредагував Sukhov: 15 March 2012 - 21:35
Відправлено 16 March 2012 - 08:48
- Зундер це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів