Кому не нужны светофоры и Гаишники
Відправлено 15 January 2012 - 21:25
Вот фотка не из Индии, а из Vietnam-а :) Там такая ерунда... И пробка выглядит очень весело...
Вот фотка из Вьетнама... пробка выглядит тоже весело...
Но самый большой кайф когда ты находишся в машине и чукча за рулём таким образом хочет повернуть направо. Ты ему кришичь: "ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? Ты, не хороший человек..." А он улыбается, кивает головой: "ОК..ОК..." - и ничего не понимает ни на одном языке кроме своего местного...
Прикріплені файли
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 15 January 2012 - 23:10
Відправлено 16 January 2012 - 13:03
1. Чем круче машина тем больше у нее прав
2. Чем громче сигналит, тем больше прав
3. Грузовики и автобусы имеют самый высокий приоритет
Жена в ноябре на неделю в Индию летала, говорит при всем этом дурдоме за неделю видела только 1 ДТП, но дорогу перейти страшно, они ловили такси объезжали
У них нормально лететь ночью 120 по городу, и подълетая к перекрестку не снижая скорости просто зажать сигнал, при этом посреди дороги могут спать люди.
Яркий пример саморегуляции дорожного движения
Відправлено 16 January 2012 - 14:15
Как ни странно там есть культура:)! У нас как стоит пробка все тянутся хрен тебя кто то впустит. Или нерегулируемый перекресток или клумба то же самое. Я как то на березняковской кто знает возле жд моста как ехать от расковой невзирая что у меня главная притормозил пропустить народ слева учитывая что спереди на клумбе машины стоят. Дык сзади народ не только сигналил:)) но и морду бить бегали:) а вы говорите индия. Да большинству в нашей стране до их культуры как. Китай пешком, особенно нашим "королям дорог".
Ой ой... знакомое место, у меня гараж как раз там :) И не раз попадал в аналогичную ситуацию на этом же месте :)
Обычно уступаю, если вижу, что на клумбе машины. Правда, на Паджерик с клубными наклейками редко сигналят, наверное боятся :)
Відправлено 23 March 2012 - 10:20
Действительно так ), Я ездил там на Maruti Gipsy (Suzuki samurai) есть еще приоритет если за рулем белый человек (турист?)- очень удивился когда меня несколько раз пропускал автобус.Там существует своя культура:
1. Чем круче машина тем больше у нее прав
2. Чем громче сигналит, тем больше прав
3. Грузовики и автобусы имеют самый высокий приоритет
За 3 недели не видел ни одного ДТП.
Відправлено 23 March 2012 - 10:44
Не знаю как во Вьетнаме, а в Индии (Гоа) шлем только у 1 из 100 скутеристов и как стемнеет очень много водятлов ездит под спиртным,кайфом и т.п.И заметьте, все поголовно в шлемах и никто на тротуар не выезжает...
Очень раздражало ночью то,что никто практически не выключает дальний и много уникумов которые едут вообще без света,габаритов.
Відправлено 23 March 2012 - 17:07
http://www.motodrive...znanie-PDD.html
2 часа проходили снова и снова эти правила но ни гаишник ни гонщик 100% не ответили)))))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів