Правильно говорят. Они явно не в курррсе про дождь.
Сколько ни присматривался - никаких признаков наличия стеклоочистителей.
там плазменный испаритель))))
Отправлено 07 March 2012 - 22:45
Просто так, представил....
Два мужика на таком ведерке в покатухе.....
Витя(водитель) - Мишаня кажись мы сели...
Мишаня (Штюрман) - Сопливинькую Бентли сделали, чулки слабые, были бы 42 богеры не заметили бы этой колеи...
Витя - Харе трындеть... Доставай свой тухис и иди хайджек доставай из багажника , а я станд треки спущу...
Мишаня - Братбнь!!! А где ДЖЕК???
Витя - РАЗЗУЙ ГЛАЗА! Там межу богемским хрусталем и ящиком Шато-Брандо 1974 года, откинь половичок из шкуры снежного Барса и увидишь!!!
Мишаня - Ты ,пока я джек ищу, трюфелей поджарь...
Отправлено 18 March 2012 - 17:10

Отправлено 19 March 2012 - 00:36
"они" уже на квадротехнику перешли, как более экономный вариантВсе Вы не правы. Не знаю как "английские аристократы", но, как показывает практика, наши "безработные" и "неимущие" настолько бедны и неимущи, что автомобили делают сами... на коленке, так сказать... Вон, на двери даже денег не хватило.
Отправлено 19 March 2012 - 10:17
Встречал энтот девайс, Рассомахой кличут...Все Вы не правы. Не знаю как "английские аристократы", но, как показывает практика, наши "безработные" и "неимущие" настолько бедны и неимущи, что автомобили делают сами... на коленке, так сказать... Вон, на двери даже денег не хватило.
"Они" с неё и начинали."они" уже на квадротехнику перешли, как более экономный вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей