Шо, опять...? - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Шо, опять...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:25

Кричать що ми незалежні ЦЕ ХАМСТВО!?
Іноземний флот на нашій території це класно!? Коли Росія воювала з Грузинами тим флотом, то Грузини МАЛИ ПОВНЕ ПРАВО СЕВАСТОПОЛЬ ЗРІНЯТЬ ІЗ ЗЕМЛЕЮ, в місті із ворожою для них базою Чорноморського флоту.
Не Кремль лі щоб придавить революційні настрої селян в Укр. наказав зробить голодомор, та заселить ту безлюдну землю Росіянами (в східній Укр. цілими вагонами везли з коровами, та хозяйством з Росії коли вимерало село)!?
І це все об"явлєніє "войни"!? Тоїсть якщо я тобі скажу що звати мене Руслан і я із Шампанії то все, я тобі об"вив війну? :1:
А брать ціну із "брацького" Українського народу в двічі більшу чим є на планеті це як? Чі казати на весь світ що ми кров з них п"єм, чи при невзмозі в морози втримати тиск газу на Європу, говорити що то Україна краде! Да якщо і краде, то будь ласка- в суд в Гаагу. Так ні, просто морально оскорбить. А сирна війна? А газопроводи в обхід щоб Укр ні копійки не заробила на транзиті, то це не "об"явлєніє" війни!? Ти мене чоловіче добрий лякаєш своєю сліпостю.
Запам"ятай, Російські "корні", тут в Київські русі. А без корнів, то щитай без історії. А без історії, значить "без роду, без племені". І всі росіяни БУДУТЬ ГОЛОСУВАТЬ ЗА ПУТІНА ТІЛЬКИ ЧЕРЕЗ ТЕ- ЩО ВІН ЩУЧИТЬ НЄЗАЛЄЖНУ УКРАЇНУ. На цьому Путін і робить собі призеденство. Нехай даже і подсознатєльно, але "ти мнє і за Севастополь отвєтіш" в кожного руського на умі. Був би я Росіянином- тільки ЗА ЦЕ за Путіна і голосував би! І як це не прискорбно, а всі Їхні правителі, тільки й давитимуть нас. Як і це робили століттями...

Все 100 ЗА! Летом семьёй катались к родственникам в Краснодарский край Кропоткин, так сами родичи с замиранием сердца и завистью говорили: "Так у вас же люди за газ в два раза меньше нас пла-а-тя-ят...." На что весь вечер ушёл не на шашлыки, а на работу с калькулятором и умами близких людей. Похоже там на ситуацию: хай е...ь, абы не былы. Там тоже людям мозги пакуют.

Сообщение отредактировал Piligriм: 27 February 2012 - 22:28

#22 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:27

Я в свое время достаточно поработал с так скажем, представителями такого себе "Росимущества". Самое интересное в том, что в Россия на территории Украины все считает своим имуществом. При чем они хотят забрать все, сразу, и даром, и прилагают к этому все свои усилия, как административные, судебные, и естественно - политические. Украина поддалась на обещание снизить цену на газ взамен продления пребывания ЧФ, и что получили? Россия нагло обманула и своих обязательств не выполнила. Это просто по гопнически и несолидно. А экономическая война объявленная нам РФ - это только способ заставить нас пойти в их таможенный союз. Кстати, Вы, любезные, читали условия вхождения Украины в таможенный союз? А сравнивали права Украины с правами других государств? Нет? Так сравните. Россия имеет больше всех прав чем другие, а Украина - меньше всех прав. Рынок России для Украины остается закрыт, а рынок Украины для России максимально открыт. И видя отношении Эвропы к Украине делаем вывод, что Украина и нафиг не нужна Эвропе.Следовательно - полный нейтралитет, и сделать все что предусмотрено Конституцией - никаких военных баз иностранных государств. И жестко придерживаться нейтралитета. Применить на Украине английскую пословицу - У Англии нет друзей и нет врагов. Есть только собственные интересы.

Костя так нам і нада. Ми "нагинаємось" от нас і мають. Росія нам ціни захмарні, а ми їй в долоні хлопаєм... І любим її краще за все на світі. Чомусь нема в Українця національної гордості.
А щодо Бульби, так Гоголь в гробу перевернувсь коли росіяни фільм знімали. Особливо коли кожен козак померав, і казав "за руссскую зємлю поміраю" :330:
  • Falsh и soe это нравится

#23 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:33

о такой фирме как Ливела слыхал? вот из-за таких бандитских схем и не выгодно производить у нас бензин. лукойл нерентабелен, теперь и Лисичанск. дело тут не в политике и вражде между народами)) просто бизнес))
одни завозят без пошлин импортный, а другие терпят убытки)) само собой работать при таком раскладе смысла нет
ну а на возросших ценах - Ливела еще больше заработает, изучи кто стоит за этой структурой - Путина там нету

Ромка,ты наверное подумал,что я "страшный защитник наших гарантов", таки ты не прав.Я даже знаю что аналогичная Ливела
и дальше через Феодосию "гонит" левандос.Но я ведь говорю о "пресе российском" ТИСК-по украински.Если они на нас давят,
значит что-то хотят опять "закрысятничать".Говорят мы(Украина) воруем, а кто кричит "держи вора"...сам ВОР!Последнее этот
прес давит не по Гарантам ,а по нам нормальным УКРАИНЦАМ!!

#24 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:40

Мне по барабану национальность, важно отношение друг к другу. Будь ты хоть папуас с двумя мешками соли, но относись с порядочностью и с честью. Остальное приложится. А так как ведет себя руководство РФ по отношению к Украине - бесчестно и непорядочно. По поводу

что они это во обще НЕ ОБСУЖДАЮТ! Только нам наши СМИ внушают, что в России все нас обсуждают и осуждают........им по барабану........им своих проблем хватает......

там агитация против Украины такая идет - Гебельс отдыхает. Просто моя маман по спутнику смотрит российское тв и в каждых новостях - Украина то, Украина се, Украина газ крадет, в Украине политрепрессии... и т.п..

#25 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:05

Костя +100! Нет плохих наций , есть плохие люди. Моя мать чистокровная украинка, корни с Запорожских казаков. Отец такой же чистокровный русский с Сибири. Жена с Латвии. Совершенно уверен , что и татаро- монгольской , турецкой и т. д. крови у нас намешенно немеряно. И в России, Прибалтике, Германии... да везде друзей и родственников разбросало. Всегда стараюсь судить людей по их поступкам , а не по национальности и вероисповеданию. Ну , а то что "паны бьются" мне НАС РАТЬ! Если я не могу изменить ситуацию(хотя очень хотелось бы) я её отпускаю. Стараюсь по возможности жить по своим законам и понятиям. Хотя и радикал до корня волос.ИМХО.
  • Важняк это нравится

#26 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:06

Нужно для начала ответить на вопрос почему Белоруссия имеет льготы, а нашу страну трахает каждая собака. При этом это отдельное государство имеет свой язык, культуру, а у нас...

Шото скільки раз був в Білорусі так по Білоруські там говорив тільки один я. Так який напомни мені в них "свой язик"?
До речі за мову, хто читав роботи Карла Маркса, той пам"ятає таку його цитату: "в незалежній державі не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант". :179: Судячи з твоїх постів ти мабуть :225: ... гість? :148:
За наведену цитату уже чекаю на каміння. :303:
  • Falsh, soe и Storm это нравится

#27 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 01:02

«В государстве на негосударственном языке может говорить гость, невольник, оккупант. К.Маркс» - это перевранная цитата которую бандеровцы - махровые националисты повесили в Львовском мединституте. Но никто не может дать ссылку на произведение Маркса, откуда якобы взята цитата. Есть авторитетное мнение ученых -лингвистов (в большинстве своем немцев и евреев), что фраза звучит именно как - "На языке народа, среди которого живут, не говорят только гости и оккупанты". И не надо таких намеков. Мы не гости и не оккупанты. Мы граждане Украины. И разговор опять таки не о "мове" а о добрососедском типа отношении "братского" (от слова брать) народа к Украине.

Сообщение отредактировал Важняк: 28 February 2012 - 01:05

#28 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 01:50

Друзья,я редко на форуме пишу. Выпил слегка и позвольте высказаться. О чем речь? Тут кто-то есть приближенный к Власти Украины или России? О чем спор?
Мои предки козаки: Донские ( Воронежская область, Богучарский район- Шолоховские места), Винницкие (Чи хтось тут Кармелюка за козака не вважає?)Черниговские, Забайкальские. За слова Врубеля и Лимона подпишусь, Шампань- брат нам чего делить?. Костя Важняк тем более.
Гимн вспомните- мы все козачего роду! Не хватает духа, атамана выбрать, чего трепаться?

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажемо, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, всі за волю, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє!

Сообщение отредактировал Bay: 28 February 2012 - 01:53

• Hakim, soe и Storm это нравится

#29 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:04

Плюсы кончились, Бай! Плюс 1000.

Но Змеиный и Тузлу, Тузлу отдали! Козлы! И никто, блин, не виноват! И никто не понесет ответственность!

Сообщение отредактировал Важняк: 28 February 2012 - 02:05

#30 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:42

Плюсы кончились, Бай! Плюс 1000.

Но Змеиный и Тузлу, Тузлу отдали! Козлы! И никто, блин, не виноват! И никто не понесет ответственность!

Костя, мне опять Гимн повторять? П..деть все горазды, но только духу козачьего.... где?
Я ни к чему не призываю, потому что ... кто меня знает те поймут.
И хорош пи.деть о политике- это профессия и ей надо заниматься профессионально!
Меня честно достало...
  • podvodnik и Kooper это нравится

#31 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:21

И хорош пи.деть о политике- это профессия и ей надо заниматься профессионально!

к сожалению, в нашем государстве слово ПОЛИТИК и ЛГУН - давно синонимы.

#32 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:24

к сожалению, в нашем государстве слово ПОЛИТИК и ЛГУН - давно синонимы.

Наши заправки уже отреагировали.На ОККО и КЛО 95-й поднялся на 11 и 10 коп.соответственно.Казлы :269: .И это еще они не поднимали цену из за постепенно дорожающей нефти

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN