Виталий Кличко vs Чисора
Отправлено 19 February 2012 - 23:39
Отправлено 19 February 2012 - 23:55
- nautilus это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 00:07
Кто из Вас верит в честность этого боя? Ну не тешьте себя иллюзиями.
2 часа ток-шоу (попкорн/чипсы/охающие тётки)+30 мин. фильм о непобедимых+реклама/реклама/реклама+12х(3 минуты раунд+20 секунд реклама без повторов лучших моментов боя)=ШОУ КЛИЧКО или кто там за этим стоит!!!
Кто видел бокс? Разогревка плевками и ляпасами? Толчки огромными кулачищами и груды мышц на сцене?
Инет у всех есть, посмотрите бои, да хотя бы Холлифилда. Дедушка, а до сих пор валяет и Кличко, и Валуевых, и т.д. Только промоутеров у него нет таких. Засуживают безсовестно.
Я лично рад за наших братьев-земляков, что они сумели так замкнуть на себе вершину славы супертяжей планеты!
Мне, с какого-то времени, надоело ходить в кинотеатры на очередную американскую муть или смотреть подобные шоу...
Но тот же Федор Емельяненко - приятно глянуть. Да, непобедимый Император проиграл за последний год 3 раза. Но не остановился, идет дальше. Вот на его бои смотреть интересно. Честно.
Или Денис Бойцов. Список можно продолжать.
Такой бокс и не посмотреть нельзя, а как посмотришь, себя чувствуешь как...
Давайте сейчас обсудим, что сказала Бритни Спирс о своей девственности, или об беременности. Это очень интересно и важно! Американское детство какое-то!
Извините, кого обидел такой прагматичной оценкой.
- savi и Мурзик это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 00:31
Сообщение отредактировал Топор: 20 February 2012 - 00:32
- Важняк и Ohotoved это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 10:31
Я думал он порвет чиссору просто как тузик тряпку, тем более тот еще и в лицо младшенькому плюнул:-/ казина..
а тут, так вяленько не спеша, пропуская ударчики, они дошли до 9-го раунда, сори дальше не смотрел ушел спать, но и так было понятно что кличко выиграет по очкам.
Саня чего там было волнуещего:)..,хз
Да интрига была, когда чиссора пару раз хорошо прошелся боковыми по витасику. ПОтому и наделся что тот ответит, но витасик перешел в ближний бой и все время брал в клещи, я понимаю, чтоб эта скатина не дала ему по репе, но как по мне бой валенький.
- savi и Важняк это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 11:22
Пощечина или плевок в лицо, ни чо не решает, Кличько отбоксировал ровно на столько, на сколько смог и без провокаций бой был бы точьно таким, выше головы не прыгнешь.Пинайте меня ногами:) но в очередной раз разочаровался от зрелища
каждый раунд однотипный.., Витасику явно пора на пенсию.
Я думал он порвет чиссору просто как тузик тряпку, тем более тот еще и в лицо младшенькому плюнул:-/ казина..
а тут, так вяленько не спеша, пропуская ударчики, они дошли до 9-го раунда, сори дальше не смотрел ушел спать, но и так было понятно что кличко выиграет по очкам.
Саня чего там было волнуещего:)..,хз
Да интрига была, когда чиссора пару раз хорошо прошелся боковыми по витасику. ПОтому и наделся что тот ответит, но витасик перешел в ближний бой и все время брал в клещи, я понимаю, чтоб эта скатина не дала ему по репе, но как по мне бой валенький.
Пи.Си. А все фамилии и имена с маленькой буквы, это неуваженние к бойцам?
Отправлено 20 February 2012 - 12:11
Отправлено 20 February 2012 - 12:46
ИМХО. Моё мнение таково, все собственно правы. Это и ШОУ, и бабло ну и возраст. Лёша(РУТ), ну с тобой не соглашусь. Думаю, что Виталий хотел этот бой выиграть эфектно, и наверно поставить точку на своей спортивной карьере, наказать за себя и за брата. Точки не получилось, скорее многоточие. Размашистые свинги при уходе по прямой долетали. Бой выигран за счёт опыта , роста(разница в 20 см) и клинчей. На каждый раунд эта "шоколадная РЕССОРА" вылетала как будто не было предыдущих раундов, свеженький и напористый. Виталий же выглядел подуставшим и слегка "удивлённым". ВОЗРАСТ!!! Думается, что это не последний бой Виталия, такой уход его самого вряд ли устраивает. Ну а уходить действительно пора, это "звоночек". Лучше пусть идёт в РАДУ и использует "тушек" вместо макивары. Опять же ИМХО.
Игорь, интервью после боя это ведь часть ШОУ. Возможно, это случайность, и Виталий не рассчитывал на это. Но, по итогу получилось красиво. Вообще, у Кличков репутация боксеров-интеллектуалов, и голова у них не только для "а еще я туда ем", так что мне кажется это было спланировано заранее, с целью расслабить будущих противников. Впрочем, это просто идея, фактами подтвердить не могу, и не настаиваю на правильности.
Отправлено 20 February 2012 - 13:34
Вряд ли это спланировано для расслабления соперников, могло и прилететь как в своё время Льюису от Рахмана, предпосылки были.Игорь, интервью после боя это ведь часть ШОУ. Возможно, это случайность, и Виталий не рассчитывал на это. Но, по итогу получилось красиво. Вообще, у Кличков репутация боксеров-интеллектуалов, и голова у них не только для "а еще я туда ем", так что мне кажется это было спланировано заранее, с целью расслабить будущих противников. Впрочем, это просто идея, фактами подтвердить не могу, и не настаиваю на правильности.
Отправлено 20 February 2012 - 13:44
- Зундер, soe и Prots это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 16:49
нет это у меня в том компе с которого я писал не работала кнопочка ШИФТ.Пощечина или плевок в лицо, ни чо не решает, Кличько отбоксировал ровно на столько, на сколько смог и без провокаций бой был бы точьно таким, выше головы не прыгнешь.
Пи.Си. А все фамилии и имена с маленькой буквы, это неуваженние к бойцам?
не нужно искать во всем двойной смысл
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей