Виталий Кличко vs Чисора - Сторінка 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Виталий Кличко vs Чисора

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 52

#41 Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 повідомлень

Відправлено 19 February 2012 - 23:18

Я представляю какой ажиотаж будет вокруг боя Хея и Чисоры, и что они будут вытворят на прес конфиренциях и взвешивании, а может просто папуасы себе цену набивают, что бы за бой сорвать как можно больше денег.

#42 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 19 February 2012 - 23:39

Виталик и левую руку свою калечит из-за того что опущена а без джеба у носорогов есть шанс выглядеть убедительно что и продемонстрировал Чисора. Вовка разделает Чисору под орех именно благодаря отличному джебу, уверен. Всё же такой вот расчётливый и умный боксс джебом в моду ввёл в тяжёлом весе - именно Леннокс. Да и в бою с Люисом такую роскошь как руку левую опустить Виталик себе не позволял. А тут она внизу была с начала боя и до конца. Тут или травма или сначала пофигизм этакий а потом травма и уже выходил из ситуации, но то что Виталик рассчитывал его сложить - безусловно. Теперь мордобой двух ёмаё "шоколадных британцев" просто неизбежен))))

#43 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2012 - 23:55

Похоже, что неспортивное поведение Чисоры и Хэя является уже тенденцией в профессиональном боксе. Чуть больше недели назад был бой Луиса Ласарте и Джонриэля Касимеро за звание временного чемпиона по версии IBF до 49 килограммов. Бой был очень грязным со стороны Ласарте. Он даже открыто заявил рефери, что если тот будет снимать с него очки, то не уйдет из ринга живым. Но бой Ласарте проиграл нокаутом и началось побоище с участием болельщиков Ласарте, забравшихся на ринг. В этом побоище, менеджеру Касимеро сломали челюсть и ребра, рефери рассекли лоб и лицо.

• nautilus це подобається

#44 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 00:07

Ребята, такие наивные комменты...

Кто из Вас верит в честность этого боя? Ну не тешьте себя иллюзиями.

2 часа ток-шоу (попкорн/чипсы/охающие тётки)+30 мин. фильм о непобедимых+реклама/реклама/реклама+12х(3 минуты раунд+20 секунд реклама без повторов лучших моментов боя)=ШОУ КЛИЧКО или кто там за этим стоит!!!

Кто видел бокс? Разогревка плевками и ляпасами? Толчки огромными кулачищами и груды мышц на сцене?

Инет у всех есть, посмотрите бои, да хотя бы Холлифилда. Дедушка, а до сих пор валяет и Кличко, и Валуевых, и т.д. Только промоутеров у него нет таких. Засуживают безсовестно.

Я лично рад за наших братьев-земляков, что они сумели так замкнуть на себе вершину славы супертяжей планеты!
Мне, с какого-то времени, надоело ходить в кинотеатры на очередную американскую муть или смотреть подобные шоу...
Но тот же Федор Емельяненко - приятно глянуть. Да, непобедимый Император проиграл за последний год 3 раза. Но не остановился, идет дальше. Вот на его бои смотреть интересно. Честно.
Или Денис Бойцов. Список можно продолжать.

Такой бокс и не посмотреть нельзя, а как посмотришь, себя чувствуешь как...
Давайте сейчас обсудим, что сказала Бритни Спирс о своей девственности, или об беременности. Это очень интересно и важно! Американское детство какое-то!

Извините, кого обидел такой прагматичной оценкой.
  • savi і Мурзик це подобається

#45 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 00:31

Не прав ты Олег ни на йоту. Скажи вот ты работаешь бесплатно? Всё что ты перечислил часть работы и бизнеса в боксе. Другое дело что трансляция и то что её сопровождает в исполнении говноканала "Интер" носит не то что бы комичный облик, нет это просто отстой. А вот бокс был отличный и не просто отличный а интригующий до последнего гонга. Такого волнительного боя я давно не видел в исполнении Виталика. Емельяненко - конечно хороший парень, но как только его понесло в великорусско-православный занос, победы превратились в поражения. Бои Холлифилда нынче - унылая толкотня крузервейта в тяжёлом весе, с бесконечными боданиями лбом (за что и был укушен Тайсоном). А утверждение что он там валяет Кличко -это вообще бред. Про Николя Валуева - я промолчу потому как с боксом Колю связывают только одетые на него перчатки. Как скажем с баскетболом его бы связывал бы мяч -окажись он у него в руках. Пустое место. Денис Бойцов ну.... простите. Крутой чувак! Валит пока бойцов из второй сотни рейтинга, доберётся до Володи - главное что бы Пипеткиным не оказался.

Повідомлення відредагував Топор: 20 February 2012 - 00:32

• Важняк і Ohotoved це подобається

#46 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 10:31

Пинайте меня ногами:) но в очередной раз разочаровался от зрелища:( каждый раунд однотипный.., Витасику явно пора на пенсию.
Я думал он порвет чиссору просто как тузик тряпку, тем более тот еще и в лицо младшенькому плюнул:-/ казина..
а тут, так вяленько не спеша, пропуская ударчики, они дошли до 9-го раунда, сори дальше не смотрел ушел спать, но и так было понятно что кличко выиграет по очкам.
Саня чего там было волнуещего:)..,хз
Да интрига была, когда чиссора пару раз хорошо прошелся боковыми по витасику. ПОтому и наделся что тот ответит, но витасик перешел в ближний бой и все время брал в клещи, я понимаю, чтоб эта скатина не дала ему по репе, но как по мне бой валенький.
  • savi і Важняк це подобається

#47 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 11:22

Пинайте меня ногами:) но в очередной раз разочаровался от зрелища:( каждый раунд однотипный.., Витасику явно пора на пенсию.
Я думал он порвет чиссору просто как тузик тряпку, тем более тот еще и в лицо младшенькому плюнул:-/ казина..
а тут, так вяленько не спеша, пропуская ударчики, они дошли до 9-го раунда, сори дальше не смотрел ушел спать, но и так было понятно что кличко выиграет по очкам.
Саня чего там было волнуещего:)..,хз
Да интрига была, когда чиссора пару раз хорошо прошелся боковыми по витасику. ПОтому и наделся что тот ответит, но витасик перешел в ближний бой и все время брал в клещи, я понимаю, чтоб эта скатина не дала ему по репе, но как по мне бой валенький.

Пощечина или плевок в лицо, ни чо не решает, Кличько отбоксировал ровно на столько, на сколько смог и без провокаций бой был бы точьно таким, выше головы не прыгнешь.
Пи.Си. А все фамилии и имена с маленькой буквы, это неуваженние к бойцам?

#48 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 11:26

Хе хе... если кто помнит, после боя с Солисом, Кличко обещал сделать бои более продолжительными, и не ложить соперников в первых раундах. Мужик сказал - мужик сделал!

#49 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 12:11

ИМХО. Моё мнение таково, все собственно правы. Это и ШОУ, и бабло ну и возраст. Лёша(РУТ), ну с тобой не соглашусь. Думаю, что Виталий хотел этот бой выиграть эфектно, и наверно поставить точку на своей спортивной карьере, наказать за себя и за брата. Точки не получилось, скорее многоточие. Размашистые свинги при уходе по прямой долетали. Бой выигран за счёт опыта , роста(разница в 20 см) и клинчей. На каждый раунд эта "шоколадная РЕССОРА" вылетала как будто не было предыдущих раундов, свеженький и напористый. Виталий же выглядел подуставшим и слегка "удивлённым". ВОЗРАСТ!!! Думается, что это не последний бой Виталия, такой уход его самого вряд ли устраивает. Ну а уходить действительно пора, это "звоночек". Лучше пусть идёт в РАДУ и использует "тушек" вместо макивары. Опять же ИМХО.

#50 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 12:46

ИМХО. Моё мнение таково, все собственно правы. Это и ШОУ, и бабло ну и возраст. Лёша(РУТ), ну с тобой не соглашусь. Думаю, что Виталий хотел этот бой выиграть эфектно, и наверно поставить точку на своей спортивной карьере, наказать за себя и за брата. Точки не получилось, скорее многоточие. Размашистые свинги при уходе по прямой долетали. Бой выигран за счёт опыта , роста(разница в 20 см) и клинчей. На каждый раунд эта "шоколадная РЕССОРА" вылетала как будто не было предыдущих раундов, свеженький и напористый. Виталий же выглядел подуставшим и слегка "удивлённым". ВОЗРАСТ!!! Думается, что это не последний бой Виталия, такой уход его самого вряд ли устраивает. Ну а уходить действительно пора, это "звоночек". Лучше пусть идёт в РАДУ и использует "тушек" вместо макивары. Опять же ИМХО.

Игорь, интервью после боя это ведь часть ШОУ. Возможно, это случайность, и Виталий не рассчитывал на это. Но, по итогу получилось красиво. Вообще, у Кличков репутация боксеров-интеллектуалов, и голова у них не только для "а еще я туда ем", так что мне кажется это было спланировано заранее, с целью расслабить будущих противников. Впрочем, это просто идея, фактами подтвердить не могу, и не настаиваю на правильности.

#51 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 13:34

Игорь, интервью после боя это ведь часть ШОУ. Возможно, это случайность, и Виталий не рассчитывал на это. Но, по итогу получилось красиво. Вообще, у Кличков репутация боксеров-интеллектуалов, и голова у них не только для "а еще я туда ем", так что мне кажется это было спланировано заранее, с целью расслабить будущих противников. Впрочем, это просто идея, фактами подтвердить не могу, и не настаиваю на правильности.

Вряд ли это спланировано для расслабления соперников, могло и прилететь как в своё время Льюису от Рахмана, предпосылки были.

#52 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 13:44

Друзья, бой Кличко и Чисоры стал международным событием только из-за участия Виталия. И чтобы мы не говорили, как не обсуждали этот бой - победитель в нем Виталий Кличко. То, что Виталий Кличко стал легендой бокса уже само по себе событие планетарного масштаба. Благодаря братьям Кличко многие земляне узнали, что есть такая независимая страна - Украина, а не провинция России, как обычно думали за рубежом. Силу ударов Виталия невозможно ощутить по телевизору. То, что чувствовал Чисора и на сколько ему было больно, знает только он сам. Да, все ожидали полное уничтожение Чисоры на ринге, но бокс есть спорт, а не уличная драка. Виталий выиграл по очкам, и никто не может этого отрицать. А пора ли Виталию уходить на пенсию, или нет, знает только он сам. И каким бы не было его решение, оно будет правильным. Ведь это Виталию наносят удары и физически больно ему, а не нам. Хочу сказать, что это мое субъективное мнение. А Виталию мои поздравления с победой!
  • Зундер, soe і Prots це подобається

#53 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 20 February 2012 - 16:49

Пощечина или плевок в лицо, ни чо не решает, Кличько отбоксировал ровно на столько, на сколько смог и без провокаций бой был бы точьно таким, выше головы не прыгнешь.
Пи.Си. А все фамилии и имена с маленькой буквы, это неуваженние к бойцам?

нет это у меня в том компе с которого я писал не работала кнопочка ШИФТ.
не нужно искать во всем двойной смысл :179:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN