Виталий Кличко vs Чисора
Автор
Zhe
, 19 Feb 2012 00:04
Сообщений в теме: 52
Отправлено 19 February 2012 - 01:19
ну вот и все... По очкам взяли... Чезора крепкий оказался, хоть и вел себя перед боем, как последнее ..овно... Виталию надо заканчивать карьеру, все таки возраст есть возраст и 40-ка летнему против 25-30-ти летних тяжеловато. Он давно уже все доказал... С победой
Отправлено 19 February 2012 - 01:34
Кличко старшый молодец - достойно провел бой но возраст... Нужно думать об отступлении. Наверное один из немногих тяжелых боев для Кличко.
Кличко младший - КРАСАВА , но просто молодец, оч достойно отреагировал на чмошный поступок. Полностью спортивное поведение.
Кличко младший - КРАСАВА , но просто молодец, оч достойно отреагировал на чмошный поступок. Полностью спортивное поведение.
Отправлено 19 February 2012 - 01:39
Попался действительно крепкий соперник и всплыли старые проблемы Виталика)))
То что остаётся на месте с дурацким отклонением назад и отсутствие джеба в борьбе с носорогами.
Хотя бой он контролировал, но Чисора хоть и говно (хотя думаю это часть шоу с закосом под перспективу боя с Вовкой) но дело своё знает и бошка чугунная. Да и плохо то что, Чисора указал остальным куда копать против Виталика. Думаю ещё пару боёв и хватит. Ибо попадётся "уголёк" погабаритнее и с таким же напором - можно и не отстоять.
То что остаётся на месте с дурацким отклонением назад и отсутствие джеба в борьбе с носорогами.
Хотя бой он контролировал, но Чисора хоть и говно (хотя думаю это часть шоу с закосом под перспективу боя с Вовкой) но дело своё знает и бошка чугунная. Да и плохо то что, Чисора указал остальным куда копать против Виталика. Думаю ещё пару боёв и хватит. Ибо попадётся "уголёк" погабаритнее и с таким же напором - можно и не отстоять.
- BOX4x4 и Him это нравится
Отправлено 19 February 2012 - 08:35
В ночной трансляции коментатора нихрена не слышно было, в утренней немного подправили. По поводу поплыл и стойкости: как после таких ударов в голову можно разумно говорить? А вот интервью Чисоры показательно"какой вопрос"? А вообще спорта очень мало. Все большое шоу!
- Счастливчик, Pit Bull и Prots это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей