Это типа "и снова здрасьте"?.. Жека, давай не будем раздувать полемику. Кто-то думает что был приоритет в проведении мероприятия, кто-то думает что приоритет в заработке за счёт взносов на уровне ЧУ, кто-то думает что приоритет в обещаниях за прослабление серии, кто-то вообще нихрена не думает, а кто-то остаётся в хорошем смысле "мужиком" и придерживается мужских договорённостей, а кто-то нет... Одним словом - сколько людей, столько мнений, и не стоит толочь воду... Максу в очередной раз желаю хорошего проведения мероприятия, а остальное пусть останется у каждого на его совести. http://www.offroadma...st__p__26234638Я думаю что для Макса приоритетной была возможность проведение соревнования!Многие приезжают на качественные мероприятия не зависимо от принадлежности КВУ,ЧУ,и т.д. Жень а где можно посмотреть результаты КВУ-2011г?
Самарские дебри 2012
Отправлено 21 March 2012 - 23:28
- tesalowsky это нравится
Отправлено 21 March 2012 - 23:40
- Зундер и tesalowsky это нравится
Отправлено 21 March 2012 - 23:43
100%! Помню! Поэтому и делаем! Хотя уже не раз было огромное желание бросить всё нах. и как все нормальные люди, просто ездить и участвовать.Жека помнишь что я вам в прошлом году сказал. Я от своих слов не отказываюсь. Делайте. Будем ездить. Да бывают не хорошие осадки. Да есть какой то негатив во взносах и т.п и т.д. .Но делайте черт возьми. А вот слова которые звучат как гимн "зделайте лучше а мы приедем посмотрим" пропускаю мимо ушей. Ибо много хороших гонок не бывает. Хотя бывают. Но еще хочется что бы они были качественными.
- Важняк и tesalowsky это нравится
Отправлено 22 March 2012 - 01:47
Как скажете.Та не, Костя, под такую музыку медитировать можно, а гимн должен быть запоминающийся, яркий!http://www.youtube.com/watch?v=xoUkmyJ1MZ4
Под такой хоть маршировать строем, хоть бёдрами подвигать, хоть кошек в марте подразнить!
Я её на будильник поставлю, пожалуй.
Отправлено 22 March 2012 - 01:51
Та не, Костя, под такую музыку медитировать можно, а гимн должен быть запоминающийся, яркий!http://www.youtube.com/watch?v=xoUkmyJ1MZ4
Под такой хоть маршировать строем, хоть бёдрами подвигать, хоть кошек в марте подразнить!
Я её на будильник поставлю, пожалуй.
ИМЕЮ ЦЕЛЬНЫЙ ДИСК кИТАЙСКОГО ШАНСОНА)))) с энтой музыки штырится мозх))))
Это типа "и снова здрасьте"?.. Жека, давай не будем раздувать полемику. Кто-то думает что был приоритет в проведении мероприятия, кто-то думает что приоритет в заработке за счёт взносов на уровне ЧУ, кто-то думает что приоритет в обещаниях за прослабление серии, кто-то вообще нихрена не думает, а кто-то остаётся в хорошем смысле "мужиком" и придерживается мужских договорённостей, а кто-то нет... Одним словом - сколько людей, столько мнений, и не стоит толочь воду... Максу в очередной раз желаю хорошего проведения мероприятия, а остальное пусть останется у каждого на его совести. http://www.offroadma...st__p__26234638
Жека, судя по последним информациям не все так плохо...И Самару откатаем и прочее, что интересно, главное, что бы техника не подвела)))Нашел изображение Ильюхиса))) -
Отправлено 22 March 2012 - 02:14
Я думаю что для Макса приоритетной была возможность проведение соревнования!Многие приезжают на качественные мероприятия не зависимо от принадлежности КВУ,ЧУ,и т.д. Жень а где можно посмотреть результаты КВУ-2011г?
В очередной раз Острук поразил толерантностью своей, Жека, снимаю шляпу
Гость_Кемская_*
Отправлено 22 March 2012 - 14:09
- БармалеЙ это нравится
Отправлено 22 March 2012 - 15:20
Миша по моему без разницы под чьим флагом. Главное что бы выступить с хорошим результатом. К китайским джипам пока относятся предвзято. Вот потому и боремся в одиночку. А так думаю что ребята не откажутся пройти гонку под флагом ОРМ, если только сам клуб будет готов принять такую команду
Это с форума трофи-стайл..Харьков..О мифических командах..
Командного зачета на этом мероприятии нет. Я задавал вопрос на днепровском форуме - мороз...Барсуки хотели бы командный зачет, киевляне, в общем все кроме Макса... Хотя проблемы организовать командный зачет это - 1. Принять лв за участие команды 2. На указанное лв приобресть кубки либо грамоты (бензопила на команду плохо делится)3. Трансформировать финишные ведомости в сложном экселе с целью понятия занятых мест. А сейчас я на ОРМ заброшу сей же текст.
Мы на китайские Жыпы не тянем!!! Вона Павликов говорил - чинить дешевше)))
Сообщение отредактировал tesalowsky: 22 March 2012 - 15:22
Отправлено 22 March 2012 - 21:08
Миша по моему без разницы под чьим флагом. Главное что бы выступить с хорошим результатом. К китайским джипам пока относятся предвзято. Вот потому и боремся в одиночку. А так думаю что ребята не откажутся пройти гонку под флагом ОРМ, если только сам клуб будет готов принять такую команду
С ВОИНОМ разговаривал.Наклейки ОРМ завтра возьму.Может запланируем секретное совещание по тактике и стратегии
Отправлено 22 March 2012 - 22:08
С ВОИНОМ разговаривал.Наклейки ОРМ завтра возьму.Может запланируем секретное совещание по тактике и стратегииведения гонки?
Миш... я тебя и так вытащу, без секретных совещаний))) Тока одна проблема, я туда, где ты - не доеду просто))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей