Подобрал на морозе птицу - Сторінка 4 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Подобрал на морозе птицу

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 67

#61 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 21:55

...а білка, СУКА може прийти в гості, і в тих гостях сидіть довго..., це реально самий страшний, підлий, і підступний звір! Да шо там стріляв би- зубами гриз таку заразу!

Sorry за офф-топ. Без вской провокации: а чем это белка такая уж плохая :303: ? Очень милый зверёк :88:

#62 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 21:59

Кстати ДНК филолог?! Брат , цепануло?! Димка, философия у нас одна , правильные ли мы одни грамада рассудит. Впрочем, вспомним Ролика - НАМ НАС РАТЬ!!!.

Не. Трояки в школе были и по русскому языку и по украинскому. А вот по истории четвёрки и пятёрки. Поэтому я знаю, что у каждой страны был свой уникальный язык и своя история, поэтому не уважаю людей, которые со временем придумывают свои удобные себе язык и историю.

#63 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 21:59

Хм... Як кому в житті прийшлося. Один винищує всих хижаків, щоб був в угіддях якийсь заєць, чі то фазан, іт.д., для того щоб якийсь приїхавший "київський" заплатив три копійки,- за те що він стрельне по них, вб"є чи не вб"є, але потім всим буде говорити що йому "птічку жалко", і він проти тих "падлюк" (ЩО ВИРОЩУЮТЬ ДЛЯ НЬОГО ЗВІРА і стріляють по птічкам)і їм буде мінусики ставити, та ще говорити що я за любов до братів наших меньших..., я б таких двулічних, бив би ногами.
Якщо сказав тобі ПРАВДУ в очі- вибач. Але люди уже звикли до того, що Шампань як те теля, що думає, те межи- очі і каже.

читать такое обидно, так как лично я не хамил тебе и мы не знакомы, что бы ты делал какие то выводы, но твою позицию я услышал ... но отвечать не буду, не вижу смысла.

#64 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 22:08

Парни, вас занесло. Руслан, я больше не буду морковку на шурпу помогать резать)))

Только не это!!! Все свои слова забираю назад, нельзя же так меня сразу би ть ниже пояса! Я белий и пушыстый- и птичек люблю!
Извини что на руском, но когда пишу на родном, непобоялся бы даже слова ГОСУДАРСТВЕННОМ, так сразу меня обвиняют в москальо-нелюбии,и даже в филологии (а это самое страшное)! Так что все сои слова забираю назад, короче нефиг мне здесь пиаритса! :148:
  • Krapka це подобається

#65 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 22:10

Не. Трояки в школе были и по русскому языку и по украинскому. А вот по истории четвёрки и пятёрки. Поэтому я знаю, что у каждой страны был свой уникальный язык и своя история, поэтому не уважаю людей, которые со временем придумывают свои удобные себе язык и историю.

Димка, знаю тебя не первый год. Повильный , но правильный и честный. Спасибо что такие как ты есть. Мои мальчики хулиганят :368: тсмотри СМИ, ну просто сил уже нема!!!

#66 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 22:19

шампань, я вытаскивал твою дочь, которая лежала на тебе после переворота на бок, Важняк был рядом и может подтвердить. А ты эту фотку еще в аватару засунул? Кто ты такой, что-бы навязывать свои взгляды и мнения? Забанил бы тебя пожизненно.

Повідомлення відредагував Predator: 05 February 2012 - 22:26

#67 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 22:23

А казалось би- така безневинна тема... Але народу нема коли спать- ШАМПАНЬ (з великих букв) на птічках піариться... :330: :148:
Брати і друзі- пішов я спати бо дружина січас горло перекусить.

Так дорогие друзья, спасибо за внимание, тема себя исчерпала и переходит в разряд скандальных, поэтому тема закрывается. Шампань за провокацию форума и политиканство - Предупреждение!

Повідомлення відредагував Predator: 05 February 2012 - 22:25

#68 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 05 February 2012 - 22:23

Sorry за офф-топ. Без вской провокации: а чем это белка такая уж плохая :303: ? Очень милый зверёк :88:

Если дома ВСЕ прикручено/приклеено, полки/шкафы пустые, нет штор/ковров - тогда ДА, белка - очень милый зверёк :)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN