Sorry за офф-топ. Без вской провокации: а чем это белка такая уж плохая...а білка, СУКА може прийти в гості, і в тих гостях сидіть довго..., це реально самий страшний, підлий, і підступний звір! Да шо там стріляв би- зубами гриз таку заразу!
Подобрал на морозе птицу
Відправлено 05 February 2012 - 21:55
Відправлено 05 February 2012 - 21:59
Кстати ДНК филолог?! Брат , цепануло?! Димка, философия у нас одна , правильные ли мы одни грамада рассудит. Впрочем, вспомним Ролика - НАМ НАС РАТЬ!!!.
Не. Трояки в школе были и по русскому языку и по украинскому. А вот по истории четвёрки и пятёрки. Поэтому я знаю, что у каждой страны был свой уникальный язык и своя история, поэтому не уважаю людей, которые со временем придумывают свои удобные себе язык и историю.
Відправлено 05 February 2012 - 21:59
читать такое обидно, так как лично я не хамил тебе и мы не знакомы, что бы ты делал какие то выводы, но твою позицию я услышал ... но отвечать не буду, не вижу смысла.Хм... Як кому в житті прийшлося. Один винищує всих хижаків, щоб був в угіддях якийсь заєць, чі то фазан, іт.д., для того щоб якийсь приїхавший "київський" заплатив три копійки,- за те що він стрельне по них, вб"є чи не вб"є, але потім всим буде говорити що йому "птічку жалко", і він проти тих "падлюк" (ЩО ВИРОЩУЮТЬ ДЛЯ НЬОГО ЗВІРА і стріляють по птічкам)і їм буде мінусики ставити, та ще говорити що я за любов до братів наших меньших..., я б таких двулічних, бив би ногами.
Якщо сказав тобі ПРАВДУ в очі- вибач. Але люди уже звикли до того, що Шампань як те теля, що думає, те межи- очі і каже.
Відправлено 05 February 2012 - 22:08
Только не это!!! Все свои слова забираю назад, нельзя же так меня сразу би ть ниже пояса! Я белий и пушыстый- и птичек люблю!Парни, вас занесло. Руслан, я больше не буду морковку на шурпу помогать резать)))
Извини что на руском, но когда пишу на родном, непобоялся бы даже слова ГОСУДАРСТВЕННОМ, так сразу меня обвиняют в москальо-нелюбии,и даже в филологии (а это самое страшное)! Так что все сои слова забираю назад, короче нефиг мне здесь пиаритса!
- Krapka це подобається
Відправлено 05 February 2012 - 22:10
Димка, знаю тебя не первый год. Повильный , но правильный и честный. Спасибо что такие как ты есть. Мои мальчики хулиганятНе. Трояки в школе были и по русскому языку и по украинскому. А вот по истории четвёрки и пятёрки. Поэтому я знаю, что у каждой страны был свой уникальный язык и своя история, поэтому не уважаю людей, которые со временем придумывают свои удобные себе язык и историю.
Відправлено 05 February 2012 - 22:19
Повідомлення відредагував Predator: 05 February 2012 - 22:26
Відправлено 05 February 2012 - 22:23
Брати і друзі- пішов я спати бо дружина січас горло перекусить.
Так дорогие друзья, спасибо за внимание, тема себя исчерпала и переходит в разряд скандальных, поэтому тема закрывается. Шампань за провокацию форума и политиканство - Предупреждение!
Повідомлення відредагував Predator: 05 February 2012 - 22:25
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів