БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ.
Отправлено 26 December 2006 - 00:03
на покатухи да, на разведки да, а вот как учитывать СС, и другие, особенно когда много народу приезжает (случай с Фоксом).
идея классная , но когда она практичная, и не вызывает слишком трудоемкого способа ведения :war:
Отправлено 27 December 2006 - 13:13
Отправлено 27 December 2006 - 13:23
Можно конечно для каждого сделать акаунт на сайте ходить туда логином паролем и там писать.
На мой вгляд это тот же форум, и админам больше роботы.
У всех есть инет, давайте это сделаем таким образом.
У каждого есть ник, этот ник будет служить логином@и дальше почтовый сервер.
Например Alex_CONNECT@offroadmaster.com она будет работать только в одну сторону.
Вы просто посылаете электронным письмом свои записки.
Они складируются. Вот и получается ваш бортовой журнал под вашим ником.
Заходите туда там папка и ваши записки.
Вот такое предложение.
Причем технически можно все ограничить. Размер картинки и .т.д.
Отправлено 08 January 2007 - 15:28
как по мне это идея фикс, больше сумятицы и неразберихи чем толку :war:
В чём не разберихе? В том, что многое из жизни клуба будет фиксироватся и записываться. Да... Скорее всего это кому то будет не выгодно. Потому что его в записях не будет и при подведении итогов в конце года его не вспомнят.Согласен, Гарик.
Читал историю. Так вот раньше было в порядке правил вести летопись, или как назвали "Бортовой журнал".
Отправлено 08 January 2007 - 16:38
Отмечать особо активных?
Добавлять веса на формуе и значимости советам чела? Так общий технический уровень и так известен.
Ведь многие бывают везде, а советы от них мягко сказать бесполезные.
Сначала бы определиться вааще с концепцией - что это, покатухи выходного дня для популяризации оффройда, подготовки к экспедициям, тусовка "старейшин" и "приближенных" для категоризации оных?
Вообще замечаю некую тенденцию к некой внезапной просвещенности и гениальности нескольких с поливанием грязью всех кто имеет другое мнение тут на форуме.
А по какому принципу на ники в форуме вешаются ярлыки типа боец, магистр, и т.п. и кто это делает??
Отправлено 08 January 2007 - 23:17
А в чем смысл?
Отмечать особо активных?
Добавлять веса на формуе и значимости советам чела? Так общий технический уровень и так известен.
Ведь многие бывают везде, а советы от них мягко сказать бесполезные.
Сначала бы определиться вааще с концепцией - что это, покатухи выходного дня для популяризации оффройда, подготовки к экспедициям, тусовка "старейшин" и "приближенных" для категоризации оных?
Вообще замечаю некую тенденцию к некой внезапной просвещенности и гениальности нескольких с поливанием грязью всех кто имеет другое мнение тут на форуме.
OSTAP, целиком и полностью поддерживаю.
Инициаторам темы - четко и конкретно озвучьте цели данного мероприятия?
Судить о весомости советов человека можно только по его достижениям в той области, в которой он советует. А никак не по его активности на покатухах/форуме.
Отправлено 09 January 2007 - 12:30
Журнал может заполнять админ.
А данные в него заносить из ветки на форуме, которая будет модериться как все остальные ветки.
Бортовой журнал клуба:
Покатухи, СС, Разведка, и т.д.
Это больше как "Да", или Больше как "Нет"?Какой журнал и кому он нужен?
Если честно то про покатухи пишут отчет и вешают фото, про остальное пишут в разных ветках форума, и каждая ветка о чем-то говорит.
А вести летопись это, по-моему, все равно, что дублировать форум. :ny:
Отправлено 09 January 2007 - 13:16
Включая смайлики, названия, кол-во постов, и уровень чувства юмора.
А в любой взрослой игре есть чему поучиться.
Мало того, можно выдвинуть и попробовать реальзовать любую идею.
Подхватили единомышленники - хорошо, идем дальше. Нет - бросили и забыли.
И интересы тоже у всех разные. Мне например интересно потусоваться с ребятами, которых я люблю! А читать кто чего распилил и куда приварил мне ващще похер и неинтересно.
По журналу. Идея в конце года получить журнал за год - великолепна. Сводка информации обо всем что было, с фотками, с датами! Это супер. Но это конечный продукт. А как его делать и кто за это возьмется - обсуждается. Не говоря уже о том, что кто-то еще за это все забашлять должен будет. Но я думаю в этом журнале не будет расчетов какой-то там детали, которая кому-то пришла в голову, и он ее месяц точил и прикручивал.
Мысли вслух. А идея достойна обсуждения, даже если она и потонет в архиве.
Отправлено 09 January 2007 - 14:51
Вот и моё мнение такое: форум, это и есть журнал. Полный, оригинальный и неподражаемый журнал жизни клуба и каждого из нас. Делайть дайджесты и этого журнала можно, и как показывает жизнь, они пользуются спросом.Какой журнал и кому он нужен?
Если честно то про покатухи пишут отчет и вешают фото, про остальное пишут в разных ветках форума, и каждая ветка о чем-то говорит.
А вести летопись это, по-моему, все равно, что дублировать форум. :ny:
А сейчас в этой теме смешалось все: и дайджесты, и регистрация активности, и кто есть ху на форуме.
to: GOS сформулируй, наверное, еще раз что обсуждаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей