"Спасибо" "настоящему" джиперу
Відправлено 26 January 2012 - 00:44
Кстати, прочел и вот задумался - а кто будет отбирать неблагонадежных, кому будет дано право вершителя и по каким признакам? Ведь в нудачной сделке как и в разводе всегда виноваты обе стороны. Реализовать практически такую тему будет невозможно.
Нужно наоборот.Открыть тему "благодарилка" и многое станет на свои места.
Например: респект БОКСУ 4х4 за помощь и оперативную доставку запчасти
И позитивно и наглядно. такой себе плей-лист
Повідомлення відредагував podvodnik: 26 January 2012 - 00:46
- SVOYAK, Зундер, Petr і 5 іншим це подобається
Відправлено 26 January 2012 - 09:53
Я тоже в свое отказался от покупки радиостанции в связи с ухудшившим материальным положением, о чем приношу принародно свои искренние извинения Кудасову. Но ту рацию не надо было снимать и тратить на ее снятие деньги. Я думаю, что Кудасов сделал обо мне соответствующие выводы, и мне стыдно.
Константин, в нашей с Вами несостоявшейся сделке не было ничего такого за что Вам надо было приносить извинения. Вами была озвучена точная дата резерва, после наступления которой радейка благополучно ушла в винницкое такси. Так что всё без претензий...
Відправлено 26 January 2012 - 10:14
1. Чем дольше продавец зарегистрирован на Offroadmaster.com.
2. Чем быстрее вы наведете справки о продавце в Клубе Offroadmaster.
3. Чем выше личный рейтинг продавца на личной странице.
4. Чем более полную информацию о себе продавец публикует на личной странице.
5. Чем активнее продавец участвует в жизни Сайта, Клуба, участвует в мероприятиях, пишет осмысленные комментарии, общается в разных разделах форума, кроме Продам - Куплю и т. д., тем адекватней, лучше и надежнее этот продавец.
Если все эти признаки отсутствуют, значит я буду перестраховываться разными проверками товара, предоплатами, как это любой бы делал при покупке у незнакомого человека.
Відправлено 26 January 2012 - 12:42
Тю, ты что не читаешь что выше пишут, покупателю надо просто смотреть Рекомендации сайта при покупке, а там написаноА где гарантия что закрайсвета оставит залог и потом его не обманут???????
1. Чем дольше продавец зарегистрирован на Offroadmaster.com.
2. Чем быстрее вы наведете справки о продавце в Клубе Offroadmaster.
3. Чем выше личный рейтинг продавца на личной странице.
4. Чем более полную информацию о себе продавец публикует на личной странице.
5. Чем активнее продавец участвует в жизни Сайта, Клуба, участвует в мероприятиях, пишет осмысленные комментарии, общается в разных разделах форума, кроме Продам - Куплю и т. д., тем адекватней, лучше и надежнее этот продавец.
Исходя из выше написанного надо оценить степень риска и решить стоит ли этому человеку сделать предоплату
Відправлено 26 January 2012 - 13:36
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів