В продолжении темы о подогреве сидений:
Был на днях в автосалоне "Бритиш Моторс Украина" тот что на кировоградской в поисках ответа на свой вопрос, вкратце опишу впечатления после посещения автосалона и отдела сервисного обслуживания:
При вхоже в автосалон меня вежливо встретил менеджер,и спросил чем может быть полезен. Я сказал что меня интересует именно РР спорт, тут сразуже у менеджера загорелись глаза и он начал мне рассказывать о наличии разных авто с разными комплектациями..на мой вопрос есть ли подогрев сидений менеджер уверенно ответил да, но на последующий вопрос о количестве ступений подогрева у менеджера округлились глаза..короче мне так и не ответил насколько интенсивно я могу греть свою попу в РР

меня отправили в отдел сервиса, там на этот же вопрос мне тоже не ответили, зато честно попытались найти где же спрятан блок управления подогревом в самой сидухе или все же в блоке управления климатом. Искали минут 15 нашли только блок подогрева задних сидений.
В итоге 30 минут времени проведенного в "Бритиш Моторс Украина" не дали никакого результата.
Вывод двусмысленный
1.Хорошо что общались вежливо и не послали (мол типо нет ренджа значит свободен)
2.Специалисты не смогли мне дать ответ на впринципе элементарный вопрос, что ж тогда говорить о более сложных вопросах.
Кстати так, для справки ради , подголовник для переднего сиденья без монитора, самый простой стоит порядка 500 баксов, сколько ж у них сидушка стоит страшно подумать
На следующий день я случайно перебирая вещи в машине наткнулся на визитку которую взял у человека с сервиса, это оказался начальник отдела.. что тогда говорить о простых мастерах приемщиках ?
Че то как то расхотелось РР покупать
никого не хочу обидеть просто делюсь впечатлением
Message edited by Lefterov: 27 January 2012 - 21:46