Ну что - пора соревноваться?
Автор
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Сообщений в теме: 575
Отправлено 13 March 2007 - 13:11
На этой неделе едем на пробивку и дислокацию трассы, также необходимо сделать некоторые замеры протяженности и высоту воды и т.д., так что будем там обязательно. Но не веселой ватагой, а рабочей командой. Кто желает помочь - звоните, а не рапортуйте в форуме. Нужны еще маршалы.
Связь будет профессиональная, благодаря Алексу Конекту!!! Также будем использовать наши станции, как вспомогательные, скоро будет регламент, хотя он уже практич готов, еще раз обсудим его и в бой.
Связь будет профессиональная, благодаря Алексу Конекту!!! Также будем использовать наши станции, как вспомогательные, скоро будет регламент, хотя он уже практич готов, еще раз обсудим его и в бой.
Отправлено 13 March 2007 - 14:01
Народ! Уезжая в теплые края очень жалел, что пропущу соревнования...но видимо наверху сжалились и перенесли дату проведения. Счастья полные штаны, что успел, но вот теперь вопрос найти второй экипаж в команду...предыдущего в виду моего отсуствия успели соблазнить....
кто остался из желающих? желательно канечна мафинку не маленькую, чтоб в случае чего могла мой танк сдвинуть с места.
и это...заявки типа до 16го...вермени маловато.
КТОООООО??????
кто остался из желающих? желательно канечна мафинку не маленькую, чтоб в случае чего могла мой танк сдвинуть с места.
и это...заявки типа до 16го...вермени маловато.
КТОООООО??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей