Сегодня с Ромой общались, пока думают, у Романа Сузик разложился (временно) и пока не сложился, т.е. пока в раздумье.шото Харьков молчит.......
Ну что - пора соревноваться?
Автор
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Сообщений в теме: 575
Отправлено 15 February 2007 - 22:49
Не ну если буш на пасфайндере :lol:
Народ, подскажите новичку - наверное лезть в соревнования на обычном авто не стоит? Или там будут места у прынципе проходимые просто кто быстрее?
В принцыпе возвожно, но наверное не нужно. Я на Паджерике всю трассу проезжал. Проехать реально. но вот когда вся толпа проедет, думаю уже не так легко будет проехать. А у тебя бамперов много? :)
Отправлено 15 February 2007 - 22:56
В принцыпе возвожно, но наверное не нужно. Я на Паджерике всю трассу проезжал. Проехать реально. но вот когда вся толпа проедет, думаю уже не так легко будет проехать. А у тебя бамперов много? :)
Гы, вроде пока два. А бухать до и на соревнованиях можно? Допингом не считается?
Отправлено 16 February 2007 - 14:15
Если сдадут все, будет очень гламурненько :) потому как в преддверии соревнований наблюдается некое финансовое голодание связаное с подготовкой к соревнованию и закупкой необходимых причиндалов.... даже скажу больше - при желании могут сдать даже и не члены клуба :good: Ну естественно, ежели кто не сдаст по каким либо причинам, то конечно заставлять не будет никто.... так сказать добровольно-принудительная акция. :)А сдавать должны все члены клуба, или те кто принимает участие?
PS А вот что касается самих соревнований, то в качестве обязона как всегда - сигареты, вода и жратва "на себя и на того парня"... но об этом подробнее накануне мероприятия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей