Ну что - пора соревноваться?
Author
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Replies in topic: 575
Posted 19 February 2007 - 17:54
Этот пост ты называеш заявкой? Что значит "Я за карьер", "Если ДА то примите и от нас заявку"?Я поддерживаю, тем более выбор всегда есть=Незаметно мы подобрали три места, очень интересных для такого мероприятия. Примерный формат - это время, пересеченка, препятствия, командная работа и наша фирменная примочка, команда из двух экипажей.
Я за карьер. Плавать не умею :lol: Если ДА, то примите и от нас заявку
О карьере разговора нет, другой формат. А если участвуешь, то давайте заявку.
Posted 19 February 2007 - 23:52
Ну если для другого формата, то да. Но ни как не для трофи. А на чт, пт, сб идёт конкретное похолодание. Толщина льда ещё увеличится. А когда всё начнёт таять, вот тогда и порубимся. Высота воды больше метра будет только в двух бродах, но не известно будут ли они включены в трассу.ИСпытатель
А карьер что лучьше???? :ofiget:
Message edited by ТИХОХОД: 19 February 2007 - 23:55
Posted 20 February 2007 - 06:06
Так то оно так, но ,опять-же, это сугубо мое мнение, в Нескучном сейчас как-то скучновато-другое дело когда тепло и чернозем как чернозем (май-сентябрь), а в ледяной воде сидеть как Наутилус (а он у нас один, на всех не хватит) сидеть не много кайфа+коробки и мосты холодную водичку на ура берут. Или все сходу броды возьмут? А зимний этап можно было-бы и по сухому пройти-благо снега и льда хватает.
Posted 20 February 2007 - 10:16
То что перенесли лично для меня неплохо, не вижу проблем, я вчера только оказался дома, ехал домой все думал как успеть подготовить машину, теперь есть немного в запасе время на подготовку. Фото смотрел, для обычного рейда, неспеша такие условия приемлемы, а соревнования? Просто побьем порежем машины, ведь об осторожности забудем, все будут идти на результат, а влетев в такой бродик с льдинами порежем шланги, погнем тяги, оптике кранты, бочины просто помнем, радиаторы, бампера, что у всех бампы АРБ? Малым машинам там просто нет ходу или надо бежать льдины вытаскивать из воды -условия неравные. А ровное место и по снегу - пацаны это что зимнее классик ралли или оффроад? Подождем немного и все будет путем, а так жестко получается мужики, не забывайте что большинство из нас каждый день ездят по городу на машинах которые будут соревноваться, редко у кого это вторая машина. Это мое мнение, если интересно.
Posted 20 February 2007 - 13:01
От имени нашей команды голосую за перенос. Хоть у нас и твердые машины с хорошим обвесом и защитой, все равно по промелзлой грязи ездить неинтресно. А если все-таки что-то поломаем, то возвращаться 600км на поломаных автомобилях домой - тоже не фонтан.
Кроме того, на март есть еще желающие. Так что наша заявка остается в силе, две команды мы выставляем в любом случае, а, возможно, и три.
Когда все определятся, дам точные данные по 2-й и 3-й львовской команде.
Кроме того, на март есть еще желающие. Так что наша заявка остается в силе, две команды мы выставляем в любом случае, а, возможно, и три.
Когда все определятся, дам точные данные по 2-й и 3-й львовской команде.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users