Ну что - пора соревноваться?
Автор
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Сообщений в теме: 575
Отправлено 16 February 2007 - 18:30
Ребята!
Максимум будет 20 команд. Заявки уже поданы от 15!
Поэтому кто собирается - спешите! :mibile:
Регламент будет в понедельник после уточнения местных условий в субботу.
К сожалению, погода нас не спрашивает что ставить, а от этого напрямую зависит регламент!!! :baranka:
Максимум будет 20 команд. Заявки уже поданы от 15!
Поэтому кто собирается - спешите! :mibile:
Регламент будет в понедельник после уточнения местных условий в субботу.
К сожалению, погода нас не спрашивает что ставить, а от этого напрямую зависит регламент!!! :baranka:
Отправлено 16 February 2007 - 23:11
Люди добрые, простите шо обращаемся. Шо завтра будет? Из форума сделал только один вывод - надо обязательно взять каску (уже лежит в багажнике). Не понял главное - ВОДКУ БРАТЬ???
п.с. Возьмите и меня с собой, могу делать практически все - могу копать, могу не копать :baks:
п.с. Возьмите и меня с собой, могу делать практически все - могу копать, могу не копать :baks:
Отправлено 16 February 2007 - 23:15
Будешь пить бери.Люди добрые, простите шо обращаемся. Шо завтра будет? Из форума сделал только один вывод - надо обязательно взять каску (уже лежит в багажнике). Не понял главное - ВОДКУ БРАТЬ???
Вообще-то по серьезному вопросу едем, трасу готовить!
Копать может и не надо, а вот лед долбить, придется.
Отправлено 16 February 2007 - 23:22
Vano
Ты как то реагируешь странно на завтрашнее мероприятие. Я вот думаю как правильно одеться, т.к. надо будет ехать через брод, где летом Урал засадили. И тут думаешь, как лучше там пройти. Или же вариант от гольф-брода проложить через болото (которое летом было не проходимое) вторую "дорогу" (закольцевать Гольф-брод). А ты о друзьях, водке... :lol:
Ты как то реагируешь странно на завтрашнее мероприятие. Я вот думаю как правильно одеться, т.к. надо будет ехать через брод, где летом Урал засадили. И тут думаешь, как лучше там пройти. Или же вариант от гольф-брода проложить через болото (которое летом было не проходимое) вторую "дорогу" (закольцевать Гольф-брод). А ты о друзьях, водке... :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей