RANGE ROVER II раскачивание машины
Posted 25 December 2011 - 18:00
Колеса штатные, машина не лифтована..
Posted 26 December 2011 - 09:22
Posted 27 December 2011 - 16:45
Если имеется ввиду колеи в асфальте, остатки от былого жаркого лета, то можно сильно не волноваться, на таких участках всех колбасит не по детски и вовсе дело не в подвеске или стабе. Особенно такие места живут перед светофорами и перекрестками, так что руль покрепче держи и вперед.Товарищи специалисты подскажите? Есть английская машинка на пневмоподвеске, когда движешся по трассе и попадаешь в колею машинку не подецки начинает раскачивать из стороны в сторону, именно поперек. Что это, убитые амортизаторы или еще чего? Как их проверить самому на машине с пневмоподвеской?
Колеса штатные, машина не лифтована..
Posted 27 December 2011 - 17:16
Думаю не только я с этим сталкиваюсь....когда движешся по трассе и попадаешь в колею машинку не подецки начинает раскачивать из стороны в сторону, именно поперек.
Posted 27 December 2011 - 17:27
Точно, там такой расколбас справа, кидает вроде у тебя вобще нету Амо!Разве никто не читает ключевые слова в старт-топике автора -
Думаю не только я с этим сталкиваюсь....А для пущей уубедительности предлагаю проехать от Петровки к Московскому мосту по правой полосе и не доезжая "Метро" начинается рок-энд-ролл!
Posted 27 December 2011 - 20:58
Разве никто не читает ключевые слова в старт-топике автора -
Думаю не только я с этим сталкиваюсь....А для пущей уубедительности предлагаю проехать от Петровки к Московскому мосту по правой полосе и не доезжая "Метро" начинается рок-энд-ролл!
Да за Киев я особо не волнуюсь. Беспокоит трасса, где скорости больше 60 км в час. Там вот этот расколбас приходится ловить в один момент, и быстро на трассе не остановишься.
Спасибо всем за мысли. Буду продолжать искать в чём дело. Может где и стенд для аморов найду.
Posted 27 December 2011 - 21:27
у меня на педжеро біло такое оказалось все очень просто резина одна горбатая визуально не видноа колбасить начинало на 60 км 70 проходилоит.д проверьте резинуВ том то и дело, только вот делал развал, все в допусках, наконечники и тяги есть конечно небольшой люфт но все в пределах разумного. Поетому и спрашиваю как на пневмоподвеске распознать болезнь амортизаторов либо что еще....
Posted 27 December 2011 - 21:42
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users