Если вдруг кто будет предлагать Вам трос ProComp.... мож это мой бывший
Обворовали машину
Автор
Poison80
, 09 Jun 2011 18:54
Повідомлень у темі: 35
Відправлено 09 June 2011 - 18:54
Сегодня ночью обворовали мою машину, вскрыли форточку в багажнике и залезли. Самое интересно что вынесли сумку с такелажем для буксировки.... трос ProComp 20000lb пару шаклов это все что там было из догорого...
Відправлено 10 June 2011 - 08:14
Машину ставлю у себя во дворе. Машины у нас во дворе стоят плотненько как навернои в любом другом дворе. Утром 9 июня вышел из дому подошол к машине открыл с сигналки, сигналка квакнула как обычно я собралса сесть в машину но мое внимание првлекто что то не обчной в задний части по водительской стороне. Подойдя ближе увидал занимательнейшую картину - форточка ( боковое стекло у меня на 80тке ввиде двух форточек которы здивигаються, арабская версия) была здвинута и седенье третью ряда было отстегнуто и поваленно во внутрь. Серце йокнуло. В машину залазили. Открыв водительскую дверь - магнитола на месте, бардачек открыт, на пасажирском сиденьь валяеться рулетка из бардачка, в бардачке все на месте!!! СБ рация, зарядка для телефона, пачка дисков, на лобовом стекле держатели для ЖПС - все на месте.Багажник - все на месте - чуток отпустило - присмотрелса, нету черной сумки. Гады таки не пустыми ушли- в сумке былы как я уже и писал выше просто такелаж, но она была закрыта. Вскрыли машину чемто похожим на лом- зацепив стекло и уперев в рамку давили пока на одном из стекол не стелета застежка, она протсо разорвалась на две части, рамки в местах использования лома погунты.... собсвенно все. Вызвал наряд. написал заяву.поподробней,пожалуста...что,где,как?
Відправлено 10 June 2011 - 11:32
... на лобовом стекле держатели для ЖПС - все на месте..
Почти точно такая кража была и у меня, только СБ-шку еще забрали (потом я ее на Кардачах нашел и вернул). Урода потом менты поймали, он за ночь до 10 машин обрабатывал, судили, посадили. Народу потерпевших в суде было, как на митинге на майдане. Никому, конечно, ничего не вернули, но урода наказали.
А теперь - главное. Приманкой во всех случаях была ДЕРЖАЛКА ДЛЯ ЖПС. Очень ходовой товар сейчас, его и ищут в машинах.
Народ, снимайте держатели ЖПС, оставляя авто без присмотра.
Відправлено 10 June 2011 - 14:10
Хонду угнали.Еще сегодня утром менты ориентировку на угон по адресу Григоренко 16 передавали
http://forum.autoua....&gonew=1#UNREAD
Відправлено 04 August 2011 - 20:55
сегодня неожиданно история получила продолжения - мне позвонили на мобильный телефон, и пригласили прийти в отделение милиции что бы якобы опросить так как опрос что бы составлен на месте не совсем верный, также попросили взять с собой копию паспорта, когда я спросил а с чего вдруг и вчем не точность сказали что якобы у них уже есть челоке который это совершил.... Короче ребята, я чета ачкую! или не ити?!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів