Мешки резиновые для шмурдяка
Автор
hakim4x4
, 14 Dec 2011 00:38
Повідомлень у темі: 90
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 February 2013 - 19:58
Здравствуйте, Евгений! Получил сегодня мешок. Ставлю большой плюс, поставил его в крайнем Вашем посте. Мешок отличный. Я когда-то пытался варить из ПВХ нечто подобное. У Вашего изделия есть большое преимущество - в свернутом виде он меньше, чем мой из грубой пвх-шки, на холоде тоже лучше - мягкая прорезиненная ткань приятна в обращении, не становится колом, как пвх. Для использования в багажнике никаких доделок для застегивания я бы не делал, штатного зашморга со шлеей хватит. Вот для лодки я кое-что доделаю. (ВНИМАНИЕ форумчан - 180 грн. для этого мешка - окай, мешок и так на эти деньги супер, все доделки - это на совести и за счет каждого из нас!)
А именно - по аналогии с мешками, применяемыми дайверами, я вставлю две гибкие прочные полосы где-то пол-дюйма шириной вроде старой советской металлической линейки, вернее, вошью (извините за натурализм, как резинку в трусы)в верхние кромки мешка (по 1\2 длины) и пришью\проклею две защелки. Потом два-три оборота края мешка,защелки - клац в свои "ответки", пликлееные к боковинам мешка чуть пониже - и вот вам полная герметизация шмурдяка для открытых пространств.
И еще, вопрос - Евгений, а есть ли в наличии другие размере, напр. меня интересовал бы вполовину меньший.
А именно - по аналогии с мешками, применяемыми дайверами, я вставлю две гибкие прочные полосы где-то пол-дюйма шириной вроде старой советской металлической линейки, вернее, вошью (извините за натурализм, как резинку в трусы)в верхние кромки мешка (по 1\2 длины) и пришью\проклею две защелки. Потом два-три оборота края мешка,защелки - клац в свои "ответки", пликлееные к боковинам мешка чуть пониже - и вот вам полная герметизация шмурдяка для открытых пространств.
И еще, вопрос - Евгений, а есть ли в наличии другие размере, напр. меня интересовал бы вполовину меньший.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита