Какой дизель поставить?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 December 2011 - 21:51
А можно контактик в личку? Ведь там не только меняется двигатель и коробка с раздаткой, но и радиатор, тормозная, много чего. Я тоже дешевле 8 тысяч не нашел пока.Лично я менял на 80 бензиновый на дизель, по сей день без проблем и намного дешевле.
Повідомлення відредагував Важняк: 10 December 2011 - 21:51
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 December 2011 - 21:58
Костя надумаеш менять я с тобой проедусь.А можно контактик в личку? Ведь там не только меняется двигатель и коробка с раздаткой, но и радиатор, тормозная, много чего. Я тоже дешевле 8 тысяч не нашел пока.
- Piligriм це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 December 2011 - 22:14
Совершенно правильная цена, точнее 1700 грн. По роду деятельности связан с подготовкой доков для МРЭО, это реальная цена. А по движкам... знакомые от Патруля старого 3.3 после капремонта за 1500 продали... Да и засунуть Мерсовского 6хх в УАЗик больших финансовых потерь не тянет, проходили, не раз...Парни, переоформление самому - максимум 2000 грн. Это если с банкетом по каждому оформлению.
Сигма, если есть толпы султанов за 800 бакинских - давай, даже работу брошу! :))) Махно - ты в доле!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 December 2011 - 22:36
Да еще перед п.6 делаем сертификат соответствия УКРСЕПРОПереоформление 1.Заехал в мрэо на осмотр авто экспертом. 2.зашел к начальнику мрэо с заявлением о переоборудовании. 3.институт с заявлением на переоборудование. 4.Через десять дней забрал с института заключение. 5.поставил двигатель. 6.заехал в мрэо на осмотр экспертом и вечером получил новый тп с записью о переоборудовании.Все законно и прозрачно и никаких взяток.Тем более у нас закон о коррупции.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів