ДТП... Что делать?
Отправлено 17 November 2005 - 21:24
Отправлено 17 November 2005 - 23:11
Отправлено 18 November 2005 - 09:51
Отправлено 18 November 2005 - 11:02
Я купил себе ГО. И дал четкую программу, которую повторяю регулярно.Очень часто в таких ситуациях человек остаётся один-на-один с такой проблемой.
Если авария - ГО, если авария -ГО. Чтобы если что не протупить. Но мне проще, денег нет, отдавать нечего. :)
Кроме того, я прекрасно понимаю, что может быть шок от ситуации и можно не распознать банальную подставу. Поэтому, действительно к страховке хорошо бы добавить "звонок другу" это будет гораздо надежнее. ^_^
Но ГО должно быть у каждого!
Отправлено 18 November 2005 - 12:48
А в связи с тем что мы ростем и развиваемся, то поддержка в такой ситуации со стороны одноклубников нужна.
P.S. Дай бог таких ситуаций поменьше.
Сереж, как дела? Если че - пиши.
Отправлено 21 November 2005 - 11:16
Знаеш страховка страховкой, я когда то поцапался с таксистом, он был виноват, через 10 мин слетелась куча, и давай меня пресовать.. запресовали бы 100 пудов, если бы не ребята из субару клуба, 2018, БМВисты. толпа такая собралась и мы дали зачетный отпор. Гаишники даже не хотели ввязыватся, но отстояли правду матку. Правда еще потом пол года длилось звонки и прочее, но это все фигня. Братство это сила. И таких случаев масса. От тревиальной буксировки до СТО до поддержки человека. Ведь среди нас есть и юристы, и врачи, и ... нас много, и вместе мы сила.Согласен, но только в том случае, если помощь товарища выражена в денежном эквиваленте. ;) :D
В остальном, увы, страховка надежнее... А товарищ нужен для подстраховки! ^_^
Гость_Sanek_*
Отправлено 21 November 2005 - 11:53
Vazza,с твоим мнением полность согласен В первый момент пострадавший в шоке и помощь любая даже моральная это самое полезное что нада. а сначала в дтп все идет на силу кто кого переспорит и гаишники стараются не лезть в споры им чем проще тем менше головнякаЗнаеш страховка страховкой, я когда то поцапался с таксистом, он был виноват, через 10 мин слетелась куча, и давай меня пресовать.. запресовали бы 100 пудов, если бы не ребята из субару клуба, 2018, БМВисты. толпа такая собралась и мы дали зачетный отпор. Гаишники даже не хотели ввязыватся, но отстояли правду матку. Правда еще потом пол года длилось звонки и прочее, но это все фигня. Братство это сила. И таких случаев масса. От тревиальной буксировки до СТО до поддержки человека. Ведь среди нас есть и юристы, и врачи, и ... нас много, и вместе мы сила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей