Главные пары ГАЗ66 этого не выдержатСледующим "покращенням" в Пашиной БОМБЕ будет замена движка... Явно, не хватает крутящего на низах. 5-6 литровый дизель будет самое оно.
А если соединить TOYOTA 4Raner и ГАЗ66?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2012 - 14:11
Хорошее видео,спасибо!Полезно посмотреть,как едет машина со-стороны.Купание КРАСНОГО КОНЯ.
У кого комп не тянет Full HD ,на плеере ютуба внизу справа есть маленькая шестерня,кликните её,и выберите подходящее разрешение.
Да и вес будет тонны 4-ре.Hakim
Следующим "покращенням" в Пашиной БОМБЕ будет замена движка... Явно, не хватает крутящего на низах. 5-6 литровый дизель будет самое оно.
Главные пары ГАЗ66 этого не выдержат
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2012 - 20:04
Из двух паламатых карданов и из тойотовской полуоси был собран шрусово-крестовинный кардан кардан,который и откатал последнюю покатуху.
Иногда в перерывах неплохо сходить в ддд-кино:)))
И приехал мегадевайс,а именно лебетко от газ-66.Весит немеряно,но впечатляет!После выезда с поля после Ботаника и болота на Гаплыке-очень захотелось механическую лебедку.
Всем СПАСИБО-за покатуху,видео,поддержку,советы и все,все,все!!!:)))
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2012 - 20:19
Теперь, если Паша к Фесту найдёт двух мулатокНашел песню, гимн Тойоты форанера+ газ66 (название проэкта БОМБА)
- Легендарный и Мазай это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 09:47
Паша, у меня в гараже без дела валяется полуось от FIAT 1.9td, там два шруса и крепление фланец-фланец, если надо маякуй, отдам за 0.5 пива...Немного репортажа из процесса усовершенствования конструкции
Из двух паламатых карданов и из тойотовской полуоси был собран шрусово-крестовинный кардан кардан,который и откатал последнюю покатуху.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 10:06
Утром на фейсбуке все таки увидел, что может быть дальше)) Делюсь ниже. Придется правда еще пару девайсов найти
Прикрепленные файлы
- nautilus, Simba и Falsh это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 14:25
Ход мыслей правильный!:)Паша, не прими за Флуд, но утром проезжая каждый раз мимо твоего "монстрика", думаю, а что же может быть дальше?
Утром на фейсбуке все таки увидел, что может быть дальше)) Делюсь ниже. Придется правда еще пару девайсов найти
Колеса уже отправили-завтра должны быть.Чуть поменьше тех что на картинке(буквально на несколько дюймов)
- lapunder это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 20:26
Спасибо!Из подножного корма собираем.Я думал аб чем-то таком.Есть внутренний шрус от карданов твк там ценник плюс минус 100 баксов и нужно точить переходники.Полуось от фиата не слабовата будет?И все-равно без сварки не обойтись.Еще хочу порезать тойотовский,сварить покороче и выточить переходники на фланцы.Вобщем будет целое ведро карданов.:)))Паша, у меня в гараже без дела валяется полуось от FIAT 1.9td, там два шруса и крепление фланец-фланец, если надо маякуй, отдам за 0.5 пива...
Она и на куперах в гараж влазила с опущенными круглыми туманками,а на 66-х только в бокс на СТО.Высота больше 2-х метров.придется гараж перестроить как элинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей