Жаль, что не работала камера, когда Паша ночью делился эмоциями от новых представлений о троффи!!!!!!
Лена, теперь ты понимаешь эмоциональный настрой Павла. Паша выехал покататься в свое удовольствие
Отправлено 18 November 2011 - 14:17
Жаль, что не работала камера, когда Паша ночью делился эмоциями от новых представлений о троффи!!!!!!
Отправлено 18 November 2011 - 15:43
Да мне тоже хотелось понимать....выкладываю две фотографии. Одну мы засчитали, а вторую.......не угадали.Лена, экипаж 55. просто любопытно, результат нам не особенно важен, но для понимания.
точек 13, а очков 10...
нам казалось, что мы взяли все 11 обязательных и штук 5ть классовых, что-то не засчиталось?
там была одна из обязательных на которой краску фарами засветило, но касания видны, ещё есть замечания (нужно ведь штурмана фоткать обучать :))?
55.JPG 100.7К
403 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Leka: 18 November 2011 - 15:44
Отправлено 18 November 2011 - 21:27
Отправлено 18 November 2011 - 22:21
Отправлено 18 November 2011 - 22:24
Сам неехай однако, ищи пару.Жаль. Следующие выходные командировка...
Поделитесь кто-нибудь точками Туризма пожалуйста. Очень хотелось бы попробовать парочку взять - как раз время на этих выходных есть немного.
Заодно и с уборкой помогу, заранее :)
Отправлено 19 November 2011 - 12:25
А вот и результаты. Смотрите, проверяйте, задавайте вопросы. Претензии по количеству точек принимаются до 22.11.11.
Отправлено 19 November 2011 - 15:14
Ну фотография не передает все "прелести" склона, не думаю что там так все просто. Да и вообще, имхо, это все таки трофи соревнования с элементами ориентирования, а не соревнования по ориентированию по пересеченной местности. То есть наверное не нормально, когда на поиски точки уходит по полчаса в среднем, а на взятие точки может уйти 10 минут.Так она не такая и тяжелая, просто подход надо найти. Бум искать, дерево конечно маленькое можно и незаметить конечно ее. Потому что мы искали очень тщательно правда в темноте.
Отправлено 19 November 2011 - 15:45
что то с определениями ты накосячил, это формат трофи ориентирование по пересеченной местности, кстати в регламенте так и написано. А насчет 888, мы ее решили брать позже потому что под вечер пошел снег и трава на склоне стала очень скользкой, поэтому ограничились обязом ОРМ2 которая была рядом.Ну фотография не передает все "прелести" склона, не думаю что там так все просто. Да и вообще, имхо, это все таки трофи соревнования с элементами ориентирования, а не соревнования по ориентированию по пересеченной местности. То есть наверное не нормально, когда на поиски точки уходит по полчаса в среднем, а на взятие точки может уйти 10 минут.
Отправлено 19 November 2011 - 16:01
+1, я дома пересмотрел все видео, что удалось снять, так тоже смотрел и думал "Это где же все те места, на которых очко рипело"Ну фотография не передает все "прелести" склона, не думаю что там так все просто. Да и вообще, имхо, это все таки трофи соревнования с элементами ориентирования, а не соревнования по ориентированию по пересеченной местности. То есть наверное не нормально, когда на поиски точки уходит по полчаса в среднем, а на взятие точки может уйти 10 минут.
Отправлено 19 November 2011 - 17:38
по точке : речь шла о 367 точкечто то с определениями ты накосячил, это формат трофи ориентирование по пересеченной местности, кстати в регламенте так и написано. А насчет 888, мы ее решили брать позже потому что под вечер пошел снег и трава на склоне стала очень скользкой, поэтому ограничились обязом ОРМ2 которая была рядом.
Отправлено 19 November 2011 - 19:03
Лена, экипаж №2, ТР-2, взято 26 точек, все защитаны, из них 2 точки (204 и 236) бонусные по 4 балла. Всего должно быть 32 балла, но в таблице стоит 29 баллов.
Оно конечно существенно не влияет, но уже на одну ступеньку выше
Все ведомости уже в клубе, в понедельник пересмотрим. После ошибки в Туризме я вроде пересчитала все ведомости лично еще раз-но мало ли... Если есть математическая или механическая ошибки-исправим.ТР1, экипаж 8, взятых точек 23, баллов тоже 23. Но точка 166 стОит 4 балла, значит должно быть 26 баллов.
Отправлено 19 November 2011 - 20:50
А я бы не засчитал не одну из них... Ничего не видно, нужно более ответственно относится к фотофиксации. Помнится года два назад мы дебютировали с Алексиусом. Были в первый раз, пришли на финиш вторыми, но ОРГи присудили нам 7 место, по причине того что не было четкой фотофиксации. Обидно было конечно, но есть РЕГЛАМЕНТ, в котором ЧЕТКО прописано-должен быть ВИДЕН бортовой номер и номер КТ!!! И тем более касание РУКОЙ! А домысливать что и как, это удел философов или еще кого-то. ВСЕ в одинаковых условиях и ограничены ПРАВИМЛАМИ фотофиксации. И если ВСЕ их будут соблюдать, у нас как и у ОРГов не будет разногласий касательно ПРАВИЛЬНОГО взятия КТ.Да мне тоже хотелось понимать....выкладываю две фотографии. Одну мы засчитали, а вторую.......не угадали.
55.JPG 100.7К 403 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей