Друзья, будте бдительны
Автор
Grim
, 27 Oct 2011 16:36
Сообщений в теме: 32
Отправлено 28 October 2011 - 18:02
А вот, Вань, не хрен с барсетками лазить. Говорил тебе, заведи сумку через плечо. И стильно и безопаснее. Воин про сигналку верно говорит, у меня тоже только водительская дверь открывается. И в машине оставлять на виду ничего нельзя. Бьют стёкла из за самых мелких мелочей, знаю из личного опыта. И перед тем, как тронуться не забывать центральный замок щёлкнуть. Шальные 90-е возвращаются,сейчас ещё и на светофорах выбрасывать начнут - амнистия...
Отправлено 16 November 2011 - 20:01
судя по сухому месту под машиной, она поставлена была до осадков, т.е. до вчерашнего вечера и простояла там всю ночь. Не думаю, что кто то бы бросил свою машино со случайно выбитым стеклом...Тут другое что-то. Зачем бить заднее, если через него фиг что достанешь с салона.
ну а про зачем заднее - у приятеля так же влупили на бимире именно заднее и сигнализация даже не пикнула, а в салоне вычистили всё под ноль... технологию не знаю, может через заднее вползает злодий в салон ?
а может конечно кто то мило пошутил ,народ у нас юморной
Отправлено 16 November 2011 - 20:10
сигналка не пикнула из-за не слишком чувствительно настроенного датчика, четкий датчик улавливает, как стекло сыпется кусочками. в этом плане, конечно, тонировочная пленка предпочтительнее - налипшие куски стекла будут тяжелее и больше шансов, что сработает сигналка... я видел кусок стекла, висевшего на тонировочной пленке снаружи машины, рядом был хозяин - видимо, кусок оторвался и ударил по машине, из-за чего сработала сигналка...
вот кстати, есть еще бронированная пленка - в плане безопасности самое то. обычно преступник расчитывает разбить стекло и схватить добычу, потратив на это меньше минуты времени, по-этому и может действовать дерзко. с бронированной пленкой ему прийдется провозиться дольше и уйти в результате ни с чем...
вот кстати, есть еще бронированная пленка - в плане безопасности самое то. обычно преступник расчитывает разбить стекло и схватить добычу, потратив на это меньше минуты времени, по-этому и может действовать дерзко. с бронированной пленкой ему прийдется провозиться дольше и уйти в результате ни с чем...
Отправлено 17 November 2011 - 11:24
Стремно бежать кудато с "горячей" барсеткой, а так на месте быстро перевернул и оставил. Понимает так же, что если не найдут доки заявят в ментуру... У них у каждого своя методика и логика.Ваня сочуствую....Но интересно что не стащил барсетку и не рылся себе спокойно в подворотней..А сделал все на месте
Отправлено 17 November 2011 - 15:19
напомнило анекдот:
Внимание, новый способ мошенничества!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!
Внимание, новый способ мошенничества!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей