Была на форуме когда-то юмористическая тема: Выбор правильной резины и т.д.
Эта новая тема про верёвки может стать мегахитом. Вообще интересно... пару часов правильно надеваем, через несколько минут рвём, ещё через несколько минут обрываем тормозные шланги... ремонтируемся. Повторяем процедуру сначала. А может я и ошибаюсь.
Так в том то и прикол, надо очень сильно натянуть веревку, иначе за суппорта цепляет и рвется.
На след покатухе за Гаплыком покажу "мастер-класс" колхозных цепей :)
Рут,для того чтобы понять почему....берешь точки гаплыка(на выбор тр1-2-3) после соревнования и едешь на цепях или веревках их покорять,после накропаешь отчет-думаю всем будет интересно....да и в мемориз попадешь-)))
Попробуем. Не вопрос.
Отличное предложение!!! Интересно будет почитать )))))))
Люди, которые пишут регламент далеко не новички в этом деле. Поэтому, уверен, стоит читать и выполнять требования регламента.
Более того, регламент - документ не для обсуждения (участники), а выполнения. Как орги решили - так и будет!
И вариантов тут почти нет - или выполняешь и участвуешь, или нет и наблюдаешь за участниками.
Та это понятно, Регламент есть Регламент... как скажут, так и будет. Я же не против, просто хочу узнать ПОЧЕМУ запрещены цепи. ИМХО, больших бонусов это не даст, т.к. потеря времени на установку / снятие, да и скорости не поедешь с цепями. Хз... интересно мнение Оргов по этому поводу.