Купил Диско 2!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2011 - 12:25
А вообще, конечно, море эмоций. В потоке машин сидишь высоко, все какие-то культурные стали, пропускают. В твой ряд уже внаглую не ломятся. Машинка очень живая, даже не смотря на автомат, на котором я раньше никогда не ездил)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2011 - 12:44
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2011 - 16:15
А что получается?! ты называешь эту машину дерьмом? Ну Лёш,я же не лезу на ветку митсубиши и говорю что мицЫки дерьмо,хотя у самого есть 4ый паджеро,который далеко не ахти...
П.С. Тебе нельзя давать сесть за компьютер после того,когда ты выпил
- Pit Bull это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2011 - 17:13
так я пор деф и говорюТо Heer, прежде чем говорить, надо как минимум знать что место водителя смещено влево только в Дефе, во всех других моделях все окей.
а вообще конечно разговор ни о чём , каждый считает свою машину лучшей и это правильно - своя машина ближе к телу и вложена в неё душа
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2011 - 20:23
Судя по твоим постоянным умозаключениям, я так понимаю, что ты без бутылки коньяка на улицу не выходиш, может кого отпаивать прийдёться?)))Хм... боюсь в парке придется коньячком отпаивать лендровероводов от шока еретической мысли :) ну ладно, с меня пузырь...
- podvodnik, muzolyajunior, Графиня и 2 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2011 - 10:21
Владельца ЛР грац с покупкой, по поводу высказываний, ЛР - гавно полное не согласен. Ложка тегтя в сторону японцаПоздравляю! Лучше, чем недопривод. Но, с другой стороны, ЛР - гавно полное. Все модели. Сорри, если что вдруг...
Цитата
Чаще всего придется обслуживать переднюю подвеску Pajero. Слабое ее место - шаровые опоры (в среднем «выхаживают» 40-50 тыс. км, и то при регулярной смазке (каждые 10 тыс. км)
Взято отсюда http://suvonline.nar...m/lrdmpnpom.htm
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2011 - 11:42
Rut своё никчёмное мнение будь так добр,оставь при себе! Что касается дефа,так я тебе напомню.Это было на пред или последней летней покатухе.Когда мы с тобой проезжали через такие гОвна на стоковом дефе на АТшной резине,что ты еще выхвалял деф и ЛР-ры и говорил что эти машины просто превосходны!
А что получается?! ты называешь эту машину дерьмом? Ну Лёш,я же не лезу на ветку митсубиши и говорю что мицЫки дерьмо,хотя у самого есть 4ый паджеро,который далеко не ахти...
П.С. Тебе нельзя давать сесть за компьютер после того,когда ты выпил
Никогда не говорил, что ЛРы превосходны. Машинки хорошие, но далеко не супер. А кое-кто на дефе, на покатухе в карьере не решился на трассу ехать
Судя по твоим постоянным умозаключениям, я так понимаю, что ты без бутылки коньяка на улицу не выходиш, может кого отпаивать прийдёться?)))
Или угомонить. Бывает по разному :)
Сорри, я еще не совсем местный, парк - это куда? И когда?
![]()
Нет, не белый. Темно-синий он у меня.
Велкам в парк. Карта:
park.jpg 162.7К
27 Количество загрузок:Владельца ЛР грац с покупкой, по поводу высказываний, ЛР - гавно полное не согласен. Ложка тегтя в сторону японца
Цитата
Чаще всего придется обслуживать переднюю подвеску Pajero. Слабое ее место - шаровые опоры (в среднем «выхаживают» 40-50 тыс. км, и то при регулярной смазке (каждые 10 тыс. км)
Взято отсюда http://suvonline.nar...m/lrdmpnpom.htm
Верно, но это не проблема.
Действительно, передняя подвеска требует регулярной шприцовки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2011 - 19:52
Вот как раз твоё мнение владельцам ЛР, глубоко по колено, до ЛР нужно дорости, эти машины по случаю не покупают как всякий ширпотреб))), а берут осознано и как говориться "по любви".Никогда не говорил, что ЛРы превосходны.
Про твою любовь на четытёх покрышках промолчу, главное не забывай прежде чем завести авто сказать: "Спасибо Джеки!"
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2011 - 21:04
Вообщем, встреча почитателей опыта Лехи Рута в Ленд Роверх (LR) началась в парке напряженно. Он молча принес пузырь коньяка и начались свободные прения по обмену накопленным опытом...
- Счастливчик и Kooper это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2011 - 01:22
Вот как раз твоё мнение владельцам ЛР, глубоко по колено, до ЛР нужно дорости, эти машины по случаю не покупают как всякий ширпотреб))), а берут осознано и как говориться "по любви".
Про твою любовь на четытёх покрышках промолчу, главное не забывай прежде чем завести авто сказать: "Спасибо Джеки!"
Спасибо Джеки, и еще 11 тумбочкам в Даккарах.
И кто тут легенда ?
А, забыл упомянуть, что победителем в Кемел-трофи был ЛР. Всегда.
В качестве предисловия - китайская мудрость гласит: Одна картина заменяет десять тысяч слов. То же самое делает один хороший удар в морду..(с)
Вообщем, встреча почитателей опыта Лехи Рута в Ленд Роверх (LR) началась в парке напряженно. Он молча принес пузырь коньяка и начались свободные прения по обмену накопленным опытом...
Продолжим эту тему, надо пари заключить, вот только никто не хочет... ищу кандидатов на Гаплык.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2011 - 07:32
Не сравнивай свою Пахеру и ту в которой зарыто 300тысяч. Ралли не показатель, посмотри как ездят Рено и Ситроен, а покупать стараються Ауди и Мерс, я представляю как хозяин Ситроена С4 рассказывает о своей легенде на тумбочке хозяину скромной Е-шки)))Спасибо Джеки, и еще 11 тумбочкам в Даккарах.
- muzolyajunior, Dimitros, VALERIUS и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей