Подработка в такси
Відправлено 15 October 2011 - 20:50
- nautilus, limon, Bodi і 8 іншим це подобається
Відправлено 16 October 2011 - 10:23
У меня кум недавно тоже собрался подработать в такси, устроился в какуюто компанию не помню но потом что не заладилось и он ушел так вот сейчас эта компания заявляэт что он им еще каких то денег должен? Вот так вот! Будь осторожен! Если интересует могу конкретно узнать?!Думаю подработать в какой-то сети такси. Есть тут люди, приближенные к сетям или, может, сами держат. Даже не знаю, какой совет спросить... Стоит ли? Какие конторы - фигня? Думал, подработать в извозе вечером и в выходные.
Відправлено 16 October 2011 - 19:50
ps: ещё раз сорри за флуд.
- muzolyajunior, jackie, Kulikoff і 12 іншим це подобається
Відправлено 16 October 2011 - 20:01
Украинский национальный зверек-ЖАБАизвините за флуд, не смог сдержаться, но вот просто интерестно - за что в первых двух постах минуса влепили? один человек видимо попал в непростую жизненую ситуацию, НО не сидит на месте и ищет хоть какой то заработок и просит совета (А НЕ ПИШЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ), а второй дал ссылку на человека который с этим связан... Так за что же тут минуса лепить? на форуме уже и спросить нельзя? или это личные неприязнь/счёты?
Повідомлення відредагував Kama: 16 October 2011 - 20:03
- muzolyajunior, jackie, Dimitros і 2 іншим це подобається
Відправлено 16 October 2011 - 20:49
Ваня, ты наверное забыл на этом форуме не очень любят таксистов, потому, что в такси роботают "отбросы общества", а человек хочет пойти работать в такси.извините за флуд, не смог сдержаться, но вот просто интерестно - за что в первых двух постах минуса влепили? один человек видимо попал в непростую жизненую ситуацию, НО не сидит на месте и ищет хоть какой то заработок и просит совета (А НЕ ПИШЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ), а второй дал ссылку на человека который с этим связан... Так за что же тут минуса лепить? на форуме уже и спросить нельзя? или это личные неприязнь/счёты?
Відправлено 16 October 2011 - 20:54
Какая разница,где человек работает... таксист или директор банка.Главное,чтобы был Человеком.Ваня, ты наверное забыл на этом форуме не очень любят таксистов, потому, что в такси роботают "отбросы общества", а человек хочет пойти работать в такси.
- Nat, muzolyajunior, макс і 2 іншим це подобається
Відправлено 16 October 2011 - 21:05
Пусть помучают угрызения совести,если такова есть,тех людей которые поставили минуса Важняку и Мамаичу.Один откровенно спросил,где ему посоветуют устроится на работу,другой откликнулся.Никого не волнуют,те жизненные обстоятельства,которые у человека случились на сегодняшний день.И никогда не надо зарекаться...Сегодня ты на коне,а завтра ты под конем.В жизни всякое бывает.У меня все.Извините,если что,не так.
- макс це подобається
Відправлено 16 October 2011 - 21:37
Перед тем, как писать, читаю интернет. Много. Понял, что дофига кидавлово, а большинство на этом форуме вменяемые люди.
Так что, еще раз спасибо :)
- muzolyajunior і Важняк це подобається
Відправлено 17 October 2011 - 09:47
Смотрю сейчас все сибят на телефонах вместо раций. В случае беды быстро на помощь не позвать. А вот по рации хватит крикнуть два слова и братва поможет в беде. Я бы выбирал такси где заказы по радейке выдают. Ну или где просто есть радиосвязь с диспетчером и другими таксистами. Когда я работал каждый день было ЧП.
И че за бред кто кого любит и не любит? Подвязывайте!
Відправлено 17 October 2011 - 16:18
Відправлено 17 October 2011 - 19:40
Вот и я его недавно видел на Леси, и сразу возник вопрос в голове, а выгодно ли на такой машине в такси ???Сегодня в городе, в районе Байкового кладбища видел весьма подготовленный Патрол со шноркелем, на 35 куперах, лифтованный с двумя лебедками и с нашлепкой такси на крыше... так что - работа в такси дело такое... ничем не хуже чем работа в офисе -бумажки перекладывать...
Сам с темой такси знаком довольно близко, так вот на патруле если катать то ИМХО доход весьма сомнительный. Может кто-то поправит если не прав.
Відправлено 17 October 2011 - 22:38
нереал если расход больше 3 грн\кмВот и я его недавно видел на Леси, и сразу возник вопрос в голове, а выгодно ли на такой машине в такси ???
Сам с темой такси знаком довольно близко, так вот на патруле если катать то ИМХО доход весьма сомнительный. Может кто-то поправит если не прав.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів