Флейм от темы "Камуфляж, Матовая пленка, Защитная ламинация."
Posted 22 October 2011 - 15:27
Видел обе машины (дэф и 80-ку) вживую-клеились у Пиночета......как по мне ,то похабщина полная...как работа,так и пленка.
1. Специалисты работают теперь со мной а не у Пиночета, сомневатся в их квалификации у меня нет оснований.
2. Хозяева машин довольны (позвонили, уточнили, претензий нет), лично я не воспринимаю неконструктивную критику.
Posted 23 October 2011 - 19:31
-Хаим а пойдёмте к нам в оперу приезжает Каррузо послушаем.
-Нет Абрам я не пойду.
-Почему?
-А мне вчера Мойша несколько композиций напел, мне не понравилось.
Message edited by Топор: 23 October 2011 - 19:33
Posted 23 October 2011 - 20:23
Прочёл -возмутительно! Ярик и Лёша - это Ваши машины оклеены? Нет. Но калом метаете конкретно и как то очень выборочно. Есть ещё более десятка оклееных там же машин, почему про них молчим - тоже похабщина? И кстати эти люди на этих машинах тут тоже тусят -пусть они и говорят. Парни не опускайтесь до дерьма. Лендровер тот что на фоткке первый принадлежит моему куму Сашке. Что характерно у него претензий нет ни по плёнке ни по поклейке. По 80-ке суть претензий не знаю но знаю что у хозяина этого авто есть и телефон и голос и своё мнение и если между заказчиком и исполнителем есть разногласия - пусть решают, но на сколько я знаю хозяин 80 ки не звонит и ретензий не высказывает. А вы глотку рвёте. Странно чесное слово. Как по мне пустынный камуфляж 80ки вышел забойно. А в остальном всё это мне напоминает анекдот:
-Нет Абрам я не пойду.
-Почему?
Ух ты...ты че там в доле?
Говорю про эти машины,потому как ходил и обсматривал-общупывал(про остальные машины-это какие?).И если у хозяев притензий нет,то это их личное дело.
А так-что вижу ,то и говорю-и мне есть с чем сравнивать,как по работе,так и по пленке.
Posted 23 October 2011 - 20:44
Я как бы выложил свое видение вопроса , товарищ который на 80ке не имеет доступа к Нашему форуму по этому и не может отписаться , а телефончик его реальный , так что если Вы Уважаемый хотите выступить в качестве мирового судьи , будьте так добры отзвонитесьПрочёл -возмутительно! Ярик и Лёша - это Ваши машины оклеены? Нет. Но калом метаете конкретно и как то очень выборочно. Есть ещё более десятка оклееных там же машин, почему про них молчим - тоже похабщина? И кстати эти люди на этих машинах тут тоже тусят -пусть они и говорят. Парни не опускайтесь до дерьма. Лендровер тот что на фоткке первый принадлежит моему куму Сашке. Что характерно у него претензий нет ни по плёнке ни по поклейке. По 80-ке суть претензий не знаю но знаю что у хозяина этого авто есть и телефон и голос и своё мнение и если между заказчиком и исполнителем есть разногласия - пусть решают, но на сколько я знаю хозяин 80 ки не звонит и ретензий не высказывает. А вы глотку рвёте. Странно чесное слово. Как по мне пустынный камуфляж 80ки вышел забойно. А в остальном всё это мне напоминает анекдот:
-Нет Абрам я не пойду.
-Почему?
заказчику и потом делайте замечания ...
Posted 23 October 2011 - 21:14
Ярик я тебе отвечу в твоём тоне - Телефончик и у заказчика есть? Пусть звонит исполнителю. Чего не звонит он что дитё малое????? Или Вы Уважаемый тут за прокурора? Обсудили мимоходом заодно машину моего друга. Его телефончик 0503822397 зовут Александр. К форуму тоже доступа не имеет. Звоните спрашивайте.Я как бы выложил свое видение вопроса , товарищ который на 80ке не имеет доступа к Нашему форуму по этому и не может отписаться , а телефончик его реальный , так что если Вы Уважаемый хотите выступить в качестве мирового судьи , будьте так добры отзвонитесь
заказчику и потом делайте замечания ...
Лёша! Что бы сказать правду не обязательно быть в доле. Я нормально зарабатываю другим и без долей. Тема в таком ключе - чистый кал. Пообщаемся завтра лучше живьём.
- Pit Bull, MORZE and Kama likes this
Posted 23 October 2011 - 21:45
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users