У щуки начался жор
Отправлено 21 October 2011 - 09:40
Вчера были за Каневом... Перемена погоды блин...попали называется. Результат - три щучки (две травянки, одна с 11-ти метров двушка), + 2 сетки путанки с 30мм очком (сели воблерами), с окуньками и судачком (сетки порезаны). На берегах почти целые поселения, лодок блин куча - результат у всех такой же.. ПОТЕПЛЕЛО!На выходных в беседе с егерями результаты были повеселее (мужик 44 щуки поймал).
Задаю вопрос по СОРОКОШАМ тем кто был на днях... По непроверенной информации там уже ловить низя! ЗАПОВЕДНИК ДЛЯ ,,,,,,,,,СА. Причем ни тока в сторону Тетерева а до ВЕРШИНЫ, т.е. до границы. Лодки говорили у народа отбирали... Знаю что три недели назад те кто в Страхолесье пытались на воду со стороны погранцов сойти - болт! Можно было еще с баз сойти теперь с тем же эффектом. Для вступления в ЭВРОПУ нужно что бы заповедники составили 30% от общей территории. Ну, а для наших правителей то это ж просто их личная собственность в автомате. Пипец!
Верные слухи(((
Мы на той неделе решили последнюю покатуху устроить передтем как яхту на зиму поднять.
За 2 км до Страхолесья налетели что нинзи! 2 моторки, экипажи из рыбнадзора и ментов. Дальше не пустили!
Отправлено 31 October 2011 - 09:52
ЗЫ. Да забыл написать, совет, не зажимайте трещотку на спиннинге до отказа, у меня сошла такая шо сил не было крутить катушку, я поджал трещотку и только удар и она ушла вместе с рабочим воблером, обидно, ну шо поделаешь.
Сообщение отредактировал bravoboss: 31 October 2011 - 09:57
Отправлено 31 October 2011 - 11:25
В четверг 24.10. были на воде с 13-00 до темна, результат 0. В пятницу были на воде с 8-00 до 16-00, двумя лодками, результат одна щука на 2,5 кг. Суббота, немного начинаю понимать где у меня печень. На рассвете выходим на воду, до 11-00. Результат одна 4,8кг (на фото) другая 3,5кг и десяток 0,8 - 1,5 кг десяток.
![]()
ЗЫ. Да забыл написать, совет, не зажимайте трещотку на спиннинге до отказа, у меня сошла такая шо сил не было крутить катушку, я поджал трещотку и только удар и она ушла вместе с рабочим воблером, обидно, ну шо поделаешь.
Саня, возьмите меня на рыбалку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей