Даже если и так то заслужили! И заметь не каждый на такое отважится..Я совсем не сторонник нынешних властей, но посмотрел сюжет и мой вывод, это провокация. Видно явно что не пускали проехать машины эскорта. Сейчас много таких сталкеров от медиа, зарабатывают жареными сюжетами, которые сами и провоцируют в разных ситуациях и снимают это под разным соусом или заказом, это похоже на заказуху от политики, а бывает для для бизнеса провокация, лишь бы платили, я уверен что это один из таких сюжетов.
Охорона Азарова матюкає водіїв і б'є дзеркала машин
Отправлено 05 October 2011 - 21:24
- Sanek это нравится
Отправлено 05 October 2011 - 21:54
Народ имеет ту власть,которую заслуживает.Вот маленький пример:На природе ведь все бывают? Все видели,что там творится,сколько мусора? Это что же,тоже представители власти столько мусора вывозят? Нет не представители власти,а наш многоуважаемый народ,он отдыхает так.И похожих примеров великое множество в разных аспектах. Вы представляете каким менталитетом населения должна поддерживаться езда мэра города на работу на велосипеде?
Отправлено 06 October 2011 - 09:16
Да на самом деле у нас есть определенный процент населения, который гадит себе под ноги и ругает власть за срам на улице.Не знаю,кто это сказал,но звучит так:
Народ имеет ту власть,которую заслуживает.Вот маленький пример:На природе ведь все бывают? Все видели,что там творится,сколько мусора? Это что же,тоже представители власти столько мусора вывозят? Нет не представители власти,а наш многоуважаемый народ,он отдыхает так.И похожих примеров великое множество в разных аспектах. Вы представляете каким менталитетом населения должна поддерживаться езда мэра города на работу на велосипеде?
Но есть и другая часть населения, которая работает, пытается выживать, растить и воспитывать детей и при этом жить по правилам писаным и неписаным. Вот такие и не заслуживают "таких" верхов.
Вот к примеру еще одно интересное видео от той же программы Видео
Отправлено 06 October 2011 - 09:40
И что єто даст?А у меня огромное желание, что бы этот дорогой вертолёт когда-нибудь заглох над Верх. Радой.
1. Представляете стоимость панихиды
2. Стоимость нового вертолета
3. Стоимость выборов
4. Стоимость прихода/ухода новых чинушь
....
Да ну их нафиг, пускай нормально живут, они ж как большевики "одного убиваешь на его место 3е новых приходит".
Отправлено 06 October 2011 - 09:54
+1 У нас нет реальных претендентов на главу государства, который веведет страну из ж...ы, хотя бы что она (страна) начала идти верным курсом. Поэтому ничего это не даст. Будет только еще хуже, потому что хуже наворовавшейся власти может быть только новая "голодная" власть. Это мы уже видели.И что єто даст?
1. Представляете стоимость панихиды
2. Стоимость нового вертолета
3. Стоимость выборов
4. Стоимость прихода/ухода новых чинушь
....
Да ну их нафиг, пускай нормально живут, они ж как большевики "одного убиваешь на его место 3е новых приходит".
- BOX4x4 и Зундер это нравится
Отправлено 06 October 2011 - 10:44
Вы знаете,ето как палка с двумя концами. Провокация ето или нет,я не знаю.Думаю Вы тоже.Но если посмотреть на все,что творится у нас в Украине, мне становится страшно за своих детей.
Самое страшное - ненависть и нетерпимость, которая искусственно подогревается большинством политиков. Это продолжение той самой гражданской войны, которая началась почти 100 лет назад и не может закончится.
А мы, то бишь электорат и население, на это ведёмся!
А власть продолжает дёргать за верёвочки эмоций, и меняется по очереди как Путин с Медведевым. Только наши в разные цвета покрашены - в оранжевый и бело-голубой.
Товарищи зрители, может будем ходить на другие спектакли??
- Зундер и CLASSIK это нравится
Отправлено 06 October 2011 - 14:14
+100 Сюжет про Азарова провокация, Одесская операция (которую решили провести как раз под принятие закона о расширении финансирования) тоже самое. Нашими эмоциями грамотно управляют.Самое страшное - ненависть и нетерпимость, которая искусственно подогревается большинством политиков. Это продолжение той самой гражданской войны, которая началась почти 100 лет назад и не может закончится.
А мы, то бишь электорат и население, на это ведёмся!
А власть продолжает дёргать за верёвочки эмоций, и меняется по очереди как Путин с Медведевым. Только наши в разные цвета покрашены - в оранжевый и бело-голубой.
Товарищи зрители, может будем ходить на другие спектакли??
Отправлено 06 October 2011 - 16:31
Сюжет о Днепровско-Тетеревском заповеднике. ТАМ ВСЕГДА БЫЛА ОХРАНА! Ещё до рождения этих "представителей древнейшей профессии", при Щербицком (а то и раньше?), о котором они и не слышали! Брежнев туда Хонекера возил водку пить. Возил, по-правде, всех, просто с Хонекером пили чаще и историй больше.
- BOX4x4 и Petr это нравится
Отправлено 06 October 2011 - 18:44
Достали журналисты. Просто достали (чтоб не матом). Ради дешевой сенсации лезут под паровоз, который их перемолотит и не запнётся, чтоб опять таки в дешевой программе прокричать что-то о беспределе власть имущих и их прислуги!
Сюжет о Днепровско-Тетеревском заповеднике. ТАМ ВСЕГДА БЫЛА ОХРАНА! Ещё до рождения этих "представителей древнейшей профессии", при Щербицком (а то и раньше?), о котором они и не слышали! Брежнев туда Хонекера возил водку пить. Возил, по-правде, всех, просто с Хонекером пили чаще и историй больше.
На счет всегда ты погорячился. Когдато до Чернобыля там была база отдыха от завода Антонова и я там часто отдыхал, и не могу припомнить там охрану. Да заповедник был но люди свободно передвигались по територии. А журналисты молодцы, это их работа, они не только положительные репортажи должны показывать, и кто как не они на многое открывают глаза, для того, чтоб мы знали, что всетаки надо ходить на выборы и голосовать, а не лежать на диване и говорить, что за нас все решили уже давно.
- limon, Grim и Sanek это нравится
Отправлено 06 October 2011 - 19:56
Андрей, открою тебе тайну - базы отдыха ВСЕ были вне заповедника. Антонова. У меня есть пропуск, поехали, покажи ГДЕ ОНА ТАМ БЫЛА??? Вот так на литрушку виски GlenLivet.
Грибы можно было раньше ходить собирать пешком, да, легко и официально. "Можно" было и заехать через Любимовку, но и шанс по суду потерять машину как "орудие браконьера" был примерно 1 из 10, если поймают без пропуска.
Мне очень не нравится то, что сейчас происходит в Днепровско-Тетреском заповеднике, но описывать здесь не буду! Исключительно только благодаря желтопрессым.
Я не сторонник нынешней власти, всё больше за маму-Анархию радею. А на выборы, да, ходить надо всем. Только давайте не передёргивать факты?
- Важняк это нравится
Отправлено 06 October 2011 - 21:30
Сообщение отредактировал САНЧЕС: 06 October 2011 - 21:33
Отправлено 06 October 2011 - 22:02
Ну для того что б понять нужно там побывать... И все прелести испытать на собственной так сказать шкуре. ну а после полюбить власть еще больше.Я насчет грибов в р-не Сухолучья. Там что, секретная зона, или надо платить за каждый гриб? Ссори, может не совсем в тему.
Отправлено 07 October 2011 - 07:59
И ворота с охраной были, в охране работали милые тётушки с проницательным взглядом, советской школой и нереальной памятью. Я как-то пропуск забыл, а тётя по памяти записала в журнал и номер машины, и фамилию, и номер пропуска.. Я до этого год не ездил.
Сейчас в охране приезжие бойцы, никого не пускают. Я, если честно, рад этому - в лесу перестал появляться мусор! Этож каким надо быть одарённым, чтоб привезти в заповедник десяток битых кинескопов и выбросить в чаще??? Берег почище стал, в воде мусор не плавает.
Вот как не парадоксально звучит, а спасение природы в приватизации лесов и гор.
Отправлено 07 October 2011 - 08:05
Увожу из леса всегда по мешку мусора, собирать помогают и дети. Просто нужна рабочая служба которая б дрючила тех кто его там оставляет (как минимум заставляли убирать по гектару леса + штраф), а не закрывать от народа леса, поля и дворцы "пионеров". да еще проплывающих и проходящих путников пугать автоматами.Вот как не парадоксально звучит, а спасение природы в приватизации лесов и гор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта