Все просто стоимость присадки копейки в соотношении количества топлива разведенное ею,вот и впаривают всем кто не попадя,а цена яркая,лучше на Укравто там реальный бензин,а не бодяга.Безпричинно высокие цены.
И еще впаривание випауэра надоедает.
ОПРОС ДЖИПЕРОВ ОТ ТОПЛИВНОЙ КОМПАНИИ ШЕЛЛ!
Posted 14 September 2011 - 20:31
- Зундер, Pit Bull and Ohotoved likes this
Posted 14 September 2011 - 21:20
- Predator and DAN likes this
Posted 14 September 2011 - 21:30
Но зато у них разные акции, что довольно приятно. Хотя понимаешь что все призы заложены в цену. Я за последнюю акцию насобирал около 12 стаканов Феррари. Зато приятно.
Да вы батенька жертва маркетологов. Это ж как-минимум 480 литров Ви-Павера. при переплате в среднем 1.5 грн на литре получаеться не менее 720 грн стаканчики-с обошлись. неужто хрусталь?
- werwolf, Зундер and Ohotoved likes this
Posted 14 September 2011 - 22:12
- pseudo likes this
Posted 14 September 2011 - 22:21
математик :-) Да я и не скрывал, сразу написал что понимаю что это "за акция" за все уплачено :-). Всеравно заправляюсь только В-павером, а с "хрусталем" и миниралкой в двойне приятней :-) :-) А почему так много? Заправляется 2 автоДа вы батенька жертва маркетологов. Это ж как-минимум 480 литров Ви-Павера. при переплате в среднем 1.5 грн на литре получаеться не менее 720 грн стаканчики-с обошлись. неужто хрусталь?
- DAN and MGBN likes this
Posted 14 September 2011 - 23:06
Незнаю почему у вас так. Но скидку 20коп. получаю на каждый литр.Плюс разные лохотронские акции аля в рекламке "Знижка 20 копійок літр", по факту скидка на каждый 10-й или 20-й литр
И давайте будем высказывать только свои выводы относительно бензина и обслуживания. А не говорить кто балбес или лох, что заправляется на Шеле. Все взрослые люди и каждый сам выберает что ему нравиться.
- Predator, DAN and макс likes this
Posted 15 September 2011 - 11:37
Posted 15 September 2011 - 12:44
Ну и прошлой зимой в морозы не завёлся один единственный раз,после заправки на Шеле обычной соляркой.Утром всего -15 а у меня кисель в сепараторе.
Posted 15 September 2011 - 12:46
Posted 15 September 2011 - 13:15
Тоже самое, заправляюсь на всех практически заправках незадумываясь, несколько авто. Заправляюсь в том числе и на Шел, плохого о них сказать ничего не могу, кроме что цены завышены. Топливо у них нормальное. А вот у меня несколько раз были проблемы с мелкими мало известными заправками по дороге или на окране Киева, вот где задница и лучше к таким не заезжать и не гнаться что у них на 2 копейки дешевле, себе дороже.Заправляюсь где попало, по принципу:
Posted 19 September 2011 - 15:42
Заправки " Шелл" качество,акции мнения
а запамятовал, цена поменялась...
Posted 19 September 2011 - 15:46
Это у тебя другая причина незавода, я зимой только у них заправляюсь, это летом где придется, а зимой дизель только на Шеле и всегда заводился.Раньше часто заправлялся на Шеле,но так задолбало что стоишь пол-часа в очереди а оператор вместо того что-б заправлять готовит хот-доги.Ну это-ж заправка йопта а не макдональдс.Поставьте отдельного человека на бутерброды,их там и так шатается по залу немеряно,а одного чисто на топливо.Теперь даже "на парах" но буду тянуть до следующей заправки.
Ну и прошлой зимой в морозы не завёлся один единственный раз,после заправки на Шеле обычной соляркой.Утром всего -15 а у меня кисель в сепараторе.
Но всеже дорого у Шела еще раз повторюсь.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users