Топливо весьма посредственное, ничего особенного. Заходить иногда противно, это не заправка а макдональдс по продаже хотдогов и прочего д...ма. Много раз с ними втыкался:"обслужите вначале заправку, потом делайте хотдоги и кофе" ... Иногда доходит до смешного, можно минут 15-20 прождать чтобы расплатиться за топливо. Бонусы отдельное ... могли бы лучше скидку сделать. Качество, если бренд шелл, могло бы быть и лучше, по крайней мере не разливать лисичанское топливо. Всетаки с притензией на Европу.
Второй негативный случай был касательно безнальной карты, девушка перелила мне топливо на сумму больше чем на карте на 1 л, и заставила меня платить наличкой за все 90л, а если бы у меня не было... всетаки расчитываешь на карту. На различные компромисы не пошли...
ИМХО Лукоил не хуже, правда и не лучше.
О это то о чем говорил... увидел позже.Раньше часто заправлялся на Шеле,но так задолбало что стоишь пол-часа в очереди а оператор вместо того что-б заправлять готовит хот-доги.Ну это-ж заправка йопта а не макдональдс.Поставьте отдельного человека на бутерброды,их там и так шатается по залу немеряно,а одного чисто на топливо.Теперь даже "на парах" но буду тянуть до следующей заправки.
Ну и прошлой зимой в морозы не завёлся один единственный раз,после заправки на Шеле обычной соляркой.Утром всего -15 а у меня кисель в сепараторе.
Валера