ОПРОС ДЖИПЕРОВ ОТ ТОПЛИВНОЙ КОМПАНИИ ШЕЛЛ!
Відправлено 14 September 2011 - 14:09
Привет друзья! Топливная компания ШЕЛЛ обратилась к нам с опросом на тему: заправок, топлива, скидок и бонусов. Предлагается ответить на ряд вопросов и высказать свое мнение и пожелания.
Внимание! По всем замечаниям, фактам о недостатках, по некачественному обслуживанию сети заправок ШЕЛЛ вы можете обратиться в администрацию компании и написать письмо ТУТ или samchuk_a@bigmir.net
Відправлено 14 September 2011 - 14:32
Повідомлення відредагував Тихий: 14 September 2011 - 14:34
Відправлено 14 September 2011 - 14:39
- F_Morgan, Хмурый, Diller і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 14 September 2011 - 14:44
Да согласен, исправили.Виталий, нужно немного подправить опрос. если не дан ответ на каждый вопрос то ответ считается не действительным и не принимается. К примеру, я заправляюсь всегда на Shell, зачем мне отвечать на вопрос № 6?
Shell.bmp 2.25МБ 45 Кількість завантажень:
Відправлено 14 September 2011 - 15:16
По 7 вопросу добавили пунктик. По 4 посмотрим.Так же и при выборе ответа № 4 в первом вопросе и переходе сразу на четвёртый - не принимает опрос так как не заполнены 2 и 3. А так как если уж не заправляешься на Шеле то и по выбору топлива от Шела информацию дать не могу.
Відправлено 14 September 2011 - 17:02
Внимательно вчитайтесь, именно об этом я как раз и написал что теперь даже могут голосовать те кто не заправляется на ШЕЛЛ. И если это опрос, то в нем должны участвовать все......Как можно голосовать,если никогда не заправлялся????....- странно..(мягко выражаясь).
Повідомлення відредагував O3OH: 14 September 2011 - 17:03
Відправлено 14 September 2011 - 17:08
.....Как можно голосовать,если никогда не заправлялся????....- странно..(мягко выражаясь).
Очень даже легко можно голосовать.
Если не заправлялся - голосуй за "другие АЗС".
Например пункт 2 (Какой бенз заправляете).
Я всегда заправляю 92, независимо от Шелл или нет, вот и проголосовал за него...
Ну и далее по пунктам...
Відправлено 14 September 2011 - 17:09
И еще впаривание випауэра надоедает.
- Odissey, Nat, muzolyajunior і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 14 September 2011 - 17:14
Понял.- Видно у меня чувство юмора не такое тонкое... :273 -"ДОЛЖНЫ участвовать ВСЕ"!!!Внимательно вчитайтесь, именно об этом я как раз и написал что теперь даже могут голосовать те кто не заправляется на ШЕЛЛ. И если это опрос, то в нем должны участвовать все.
А я так понял ,что голосовалка Именно про ШЕЛЛ....
Відправлено 14 September 2011 - 17:57
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів