Оклейка пленкой и техпаспорт
Posted 26 August 2011 - 10:29
Message edited by Rut: 26 August 2011 - 10:33
Posted 26 August 2011 - 19:18
- BOX4x4 and Вячеслав likes this
Posted 26 August 2011 - 23:29
Posted 30 August 2011 - 21:53
[attachment=38762:DSC00754.JPG]У меня по техпаспорту авто зелённого цвета,выкрасил в камуфляж,езжу,никаких проблем,пятна все зелённые разного оттенка,добавленно немного бежевого(процентов 20),вчера гайцы пытались чёт оспорить,после моих слов докажи што машина не зелёная и вызывайте эксперта,пожелали счастливого пути,и на том разошлись.А с плёнкой я думаю вообще никаких проблем.Андрюха все правильно говорит. Я когда клеил свою, общался с товарищем с МРЭО он сказал что на пленкую они не меняют тех. пас. и не вносят измен. на пленку. Главное что можно установить цвет . У меня она вообще белая, а пленка лес зеленый. Цвет белый когда открываешь двери, капот.
Posted 30 August 2011 - 23:24
[attachment=38762:DSC00754.JPG]У меня по техпаспорту авто зелённого цвета,выкрасил в камуфляж,езжу,никаких проблем,пятна все зелённые разного оттенка,добавленно немного бежевого(процентов 20),вчера гайцы пытались чёт оспорить,после моих слов докажи што машина не зелёная и вызывайте эксперта,пожелали счастливого пути,и на том разошлись.А с плёнкой я думаю вообще никаких проблем.
Олежка, ну насчет если авто выкрашено в камуфляж то гайцы выдают новый техпаспорт с цветом “зеленый комбинированный". По крайней мере мне мои так предлогали. А так как у меня пленка, то сказали катайся
[attachment=38762:DSC00754.JPG]У меня по техпаспорту авто зелённого цвета,выкрасил в камуфляж,езжу,никаких проблем,пятна все зелённые разного оттенка,добавленно немного бежевого(процентов 20),вчера гайцы пытались чёт оспорить,после моих слов докажи што машина не зелёная и вызывайте эксперта,пожелали счастливого пути,и на том разошлись.А с плёнкой я думаю вообще никаких проблем.
Олежка, ну насчет если авто выкрашено в камуфляж то гайцы выдают новый техпаспорт с цветом “зеленый комбинированный". По крайней мере мне мои так предлогали. А так как у меня пленка, то сказали катайся
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users